Cлон Опубликовано 20.05.2014 15:09 Ну ладушки, я пока спать. Хотелось бы услышать общее мнение - в это интересно будет играть или может сделать слегка попроще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.05.2014 15:10 По комплектности предметов - есть задумка (но это еще надо успеть сделать), комплектовать действия двух предметов в одно, с появлением новых, особенных действий. Предполагается, что два игрока договариваются сложить свои предметы в комплект и сделать одно действие на двоих. Как вам такая идея?а сумма действий будет прописана заранее? Ну и предусмотреть каждый с каждым, это не малая работа, хотя, достаточно просто по специализациям, наверное, т.е. лечилка с переводилкой дают то.то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 20.05.2014 15:11 Хотелось бы услышать общее мнение - в это интересно будет играть или может сделать слегка попроще?дух старой школы живёт в хардкоре, как мне сказали старшеклассники. хоть родители и не разрешают с ними общаться, но вы не говорите пожалуйста им что я сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 15:13 Ну ладушки, я пока спать.Хотелось бы услышать общее мнение - в это интересно будет играть или может сделать слегка попроще?Я знаю точно, что это выше моего понимания))) Но по ходу игры сориентируемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 15:19 По комплектности предметов - есть задумка (но это еще надо успеть сделать), комплектовать действия двух предметов в одно, с появлением новых, особенных действий. Предполагается, что два игрока договариваются сложить свои предметы в комплект и сделать одно действие на двоих. Как вам такая идея?Я уже думаю, что это плохая идея. Мне она уже пеестала нравиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2014 15:20 Наколдовывать игроку бороду.Без кончитос никак? :facepalm: Тогда Волшебник всех кроме Киски заставит целый день смотреть бородатое выступление по ковру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.05.2014 15:20 Я знаю точно, что это выше моего понимания))) Но по ходу игры сориентируемся.Просто надо добавить новый предмет - поллитра: после применения правила становятся для игрока проще на 50%. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2014 15:23 Я уже думаю, что это плохая идея. Мне она уже пеестала нравиться :) Это можно кому-нибудь в ДД сделать - волшебный узелок - соединяет НД Фиксера и Черного Мага и они всю ночь добывают зубастые яйца,скрещивя корову с крокодилом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 20.05.2014 15:30 Хорошо, будет :rofl: Фффспасибо))...И какому идиоту может понадобиться корова? :facepalm: Лофадка лучфе)).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2014 15:32 Просто надо добавить новый предмет - поллитра: после применения правила становятся для игрока проще на 50%. :) Одному пить? :blink:Я знаю точно, что это выше моего понимания))) Но по ходу игры сориентируемся. Если сориентируешься рано, спалишься))))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.05.2014 15:35 Это можно кому-нибудь в ДД сделать - волшебный узелок - соединяет НД Фиксера и Черного Мага и они всю ночь добывают зубастые яйца,скрещивя корову с крокодилом сначала цветы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.05.2014 15:37 Одному пить? :blink:Втирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 20.05.2014 15:38 Игровая тема на ночь закрывается.Фыфф....как это?О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.05.2014 15:40 Втирать. куда? :newconfus:А огурец потом тоже втирать?Или его пить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.05.2014 15:41 куда? :newconfus:А огурец потом тоже втирать?Или его пить?В лоб Маргулису, вместе с бутылкой. :) Фыфф....как это?О_оМаргулис ушёл спать, и все ушли :) Город засыпает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 20.05.2014 15:43 В лоб Маргулису, вместе с бутылкой. :)Маргулис ушёл спать, и все ушли :) Город засыпает... Фыф....а поговоритьО_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.05.2014 20:52 Нормально букофф))Коля, а как тебе про ночное закрытие темы?я все равно ес не будут говорить роли казненных ухожу кино смотреть или в игрушку гамать, так что в принципе пофиг :)да и навряд ли играть буду, только если в течении 3-4 дней начнем :) Там у меня потом несколько дней концерты одни и главное - отцы приезжают :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.05.2014 00:46 а сумма действий будет прописана заранее? Ну и предусмотреть каждый с каждым, это не малая работа, хотя, достаточно просто по специализациям, наверное, т.е. лечилка с переводилкой дают то.то.Да, комплектность прописывается заранее. Всего, планировалось порядка 10 различных комплектов. Вероятность их появления в игре минимальная, но эффект от его применения должен быть ощутим. Но в этой игре вводить уже наверное не будем - просто не успеем проработать этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2014 17:44 До сих пор готов провести классику, даже без антуража. Предлагаю в теме записи вернуть мой постПрошлая игра, спасибо Оленеводу, навела на мысль, что можно провести игру (классику) на тему коммуналки. Квартира большая, жильцы разные... И все хотят получить комнату соседа.... Кого-то выселяют днем (собранием жильцов), а кого-то ночью (козни соседей).Вот как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.06.2014 08:56 Прошлая игра, спасибо Оленеводу, навела на мысль, что можно провести игру (классику) на тему коммуналки. Квартира большая, жильцы разные... И все хотят получить комнату соседа.... Кого-то выселяют днем (собранием жильцов), а кого-то ночью (козни соседей).Вот как-то так... Ну идея хороша. Помощь в разработке деталей требуется? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.06.2014 09:48 Прошлая игра, спасибо Оленеводу, навела на мысль, что можно провести игру (классику) на тему коммуналки. Квартира большая, жильцы разные... И все хотят получить комнату соседа.... Кого-то выселяют днем (собранием жильцов), а кого-то ночью (козни соседей).Вот как-то так... А меня посетила идея о поезде Владивосток- Москва, в котором контрабандисты везут поддельные телефоны, и их надо высадить с поезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.06.2014 09:49 А меня посетила идея о поезде Владивосток- Москва, в котором контрабандисты везут поддельные телефоны, и их надо высадить с поезда.телефоны отжать а контрабандисты пущай едут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 10:04 Прошлая игра, спасибо Оленеводу, навела на мысль, что можно провести игру (классику) на тему коммуналки. Квартира большая, жильцы разные... И все хотят получить комнату соседа.... Кого-то выселяют днем (собранием жильцов), а кого-то ночью (козни соседей).Общага, 1 сентября. Толпа перваков (мирные) + староста (Комиссар) + блатной (Доктор) против пятикурсников (мафия) во главе с аспирантом (Адвокат) + маньяк-Комендант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.06.2014 10:14 Общага, 1 сентября. Толпа перваков (мирные) + староста (Комиссар) + блатной (Доктор) против пятикурсников (мафия) во главе с аспирантом (Адвокат) + маньяк-Комендант.а ОКОД куда делся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 10:17 а ОКОД куда делся? Остался в СССР :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах