Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Лами - 4 сезона, 93-96. За Лотус и Минарди. 32 ГП. Шинджи Накано - 2 сезона, 97-98. За Прост и Минарди. 33 ГП. и ещё 3 сезона в CART. К Мото не имеет отношения, там Shinya Nakano. Минасcян да, в ф1 не выступал, но тестился.

Спасибо за объяснения с Накано! Реально думала что это один и тот же чувак :blink: :blink:

Поделиться этим сообщением

Боевыми в ф1 были:Allan McNish,Anthony Davidson,Stéphane Sarrazin,Sébastien Buemi,Marc Gené,Lucas di Grassi,Alexander Wurz, Kazuki Nakajima,Karun Chandhok,Jan Magnussen,Olivier Beretta,Kamui Kobayashi,Gianmaria Bruni,Giancarlo Fisichella,Nick Heidfeld, Bruno Senna,Pedro Lamy,Shinji Nakano

Тестились:Tom Kristensen,Oliver Jarvis, André Lotterer,Bertrand Baguett,Brendon Hartley,Oliver Turvey,Darren Turner, Alexander Rossi, Andrea Bertolini,Emmanuel Collard,Nicolas Prost,Neel Jani, Cheng Congfu(числился, но за рулём, вроде, не сидел), Ryan Briscoe, Ho-Pin Tung(тоже, что и Ченг, но хоть на развлекаловках ездил), Jan Charouz,James Rossiter,Roman Rusinov,Mike Conway

Oliver Gavin водил СК с 97 по 99

Охохо, сколько связей с Формулой! Даже Русинов пробовал!

Тем более, там покрышки вон, взрываются... Этож как надо постараться, чтоб взорвать Мишлен? :think:

Охохо, сколько связей с Формулой! Даже Русинов пробовал!

Тем более, там покрышки вон, взрываются... Этож как надо постараться, чтоб взорвать Мишлен? :think:

И это только действующие. А Мишлен, только из противотанкового ружья. Ну или Бэнкингом Инди.

И это только действующие. А Мишлен, только из противотанкового ружья. Ну или Бэнкингом Инди.

Самые крепкие шины - это Кама Евро :ph34r_1:

Самые крепкие шины - это Кама Евро :ph34r_1:

Ну, Мишлен тоже взрывается в ЛеМане, но явно не после 10 кругов.

Появился список участников тестов в Спа, Бруно там нет

Появился список участников тестов в Спа, Бруно там нет

Как в целом и всей команды Von Ryan Racing

И Лоебов...правда у этих Зандворт на носу

А кстати, когда тестовый день в Спа? А то я как то упустил этот момент...

завтра

Извиняюсь, что не предупредила. Уезжала на несколько дней.

Здорово, что Лиля появилась. А то я удивилась - Ле-Ман был, а ее не было. Теперь понятно.

Здорово, что Лиля появилась. А то я удивилась - Ле-Ман был, а ее не было. Теперь понятно.

У меня самым досадным образом получилось, что я уезжала в ночь на 22-е, так что даже краем глаза не успела зацепить обсуждение гонки. :( Впрочем, в каком-то смысле даже и рада, что ее пропустила, раз там такое творилось, да и машина закончила сходом. До Ле-Мана я практически с суеверным ужасом и восторгом читала про лидерство Бруно в ЛЗ, настолько это было непривычно после Формулы-то. :) Но когда все вернулось на круги своя - стало очень, очень, очень досадно.

У меня самым досадным образом получилось, что я уезжала в ночь на 22-е, так что даже краем глаза не успела зацепить обсуждение гонки. :( Впрочем, в каком-то смысле даже и рада, что ее пропустила, раз там такое творилось, да и машина закончила сходом. До Ле-Мана я практически с суеверным ужасом и восторгом читала про лидерство Бруно в ЛЗ, настолько это было непривычно после Формулы-то. :) Но когда все вернулось на круги своя - стало очень, очень, очень досадно.

Конечно, итоговый результат оказался плачевным, но Бруну очередной раз доказал, что он - отличный гонщик.

В грязь лицом не ударил, мягко говоря. Никакие опасения, связанные с лемановской спецификой, не оправдались. Темп был, ехал уверенно и я бы даже сказала зрело, утром сдал напарнику лидирующую машину, хотя и не все шло гладко. Короче, с точки зрения конкретно Бруну, все было довольно позитивно. А вот трагедия с гибелью Аллана - это очень-очень тяжело и печально, даже ошибка Мако оказалась не такой разочаровывающей, когда выяснилось, что с ним все в порядке.

Я так понимаю, что ни в каких гонках в Брэндс Бруну не поедет, а выведет Астон на трассу на несколько демонстрационных кругов.

Почему ты так думаешь?

Там будет 12 "гонок". Может в какой ни будь да поедет... Если конечно это можно назвать гонками.

http://www.astonmart...n_timetable.pdf

http://www.astonmart...ce-content.aspx

Почему ты так думаешь?

Наверное потому, что по выше приведенной тобой ссылке про участие в гонках речи нет :) Только демозаезды и вручение призов победителям двух гонок.

Да я вообще что то сомневаюсь, что там дадут боевым пилотам покататься.

А спросил я это лишь только потому, что отсутствие информации в приведенной мной ссылке, само по себе еще ни чего не означает.

там нет отсутствия информации :) все четко расписано - в 9:10 должен появиться на питлейн для общения с народом, автограф-сессия стартует в 11-00, позднее серия демонстрационных кругов и вручение призов победителям двух гонок. в остальное время наверняка будет неофициальное общение с разными випами :)

там нет отсутствия информации :) все четко расписано - в 9:10 должен появиться на питлейн для общения с народом, автограф-сессия стартует в 11-00, позднее серия демонстрационных кругов и вручение призов победителям двух гонок. в остальное время наверняка будет неофициальное общение с разными випами :)

Да будет так! :)

Было?

ага

Заявочный лист 24 часа Спа (PRO CUP)

#88 Барфф, Гудвин, Сенна

a10f9fc52210.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...