Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Жаль Бруно, но конечно это осталось в тени другой трагедии...

Поделиться этим сообщением

Эх, жаль-то как, а... :cry2:

RIP Allan Simonsen.

А Бруну и Ко - удачи в последующих гонках! Считаю, что Сенна достойно провёл этот Ле Ман!

Нас таки квалифицировали на 11 месте

Считаю, что Сенна достойно провёл этот Ле Ман!

Достойно? Достойно - это когда ни чего плохого сказать нельзя, но и ни чего хорошего тоже... :)

Чего только стоил первый отрезок Бруно! Когда он с 3-го места отыграл отрыв секунд в 7 (могу ошибаться), а потом Порше с 97-м Астоном в течении двух кругов одного за другим под орех разделал. (тем самым окончательно выведя и закрепив 99-ю на первом месте). А там между прочим за рулем сидели не самые хилые ребята в GT классе! И проводили свой далеко не первый Ле Ман!

Вот как то так... :)

Я уже писала в лемановской теме, что комментаторы евроспорта высоко оценили интеллектуальные и драйверские способности Бруну как раз с точки зрения того, как он - без году неделя в гонках на выносливость да еще не в сингл-ситтерах - разделывался с зубрами, собаку съевшими в этом классе и в этих гонках

В Кубке мира Бруну скатился с 1 на 5 место. Теперь будет очень тяжело отыграться. :facepalm:

В Кубке мира Бруну скатился с 1 на 5 место. Теперь будет очень тяжело отыграться. :facepalm:

А первый кто?

да, кто может табличку по пилотом скинуть?

да, кто может табличку по пилотом скинуть?

Или ссылку. А то в классификации на сайте WEC вообще в классе Pro пусто...

Ну 5 все-таки не 15, так что еще не все потеряно.

Так вроде как должно быть 46 очков (2 очка за поул), или очки удваивались только за гонку?

Хотя какая разница! Первая позиция в кубке мира была лишь приятным бонусом в дополнение к отличным выступлениям Бруно в серии. А именно это (выступления) меня сейчас и радует больше всего.

Бруно определенно молодец. После, да простите меня его фаны, невыразительного года в вилах — просто отличнейший сезон проводит.

Так вроде как должно быть 46 очков (2 очка за поул), или очки удваивались только за гонку?

Карин написала, что очки за поул тоже удваиваются.

Бруно определенно молодец. После, да простите меня его фаны, невыразительного года в вилах — просто отличнейший сезон проводит.

Полагаю, в этой невыразительности есть вина и самой команды.

Полагаю, в этой невыразительности есть вина и самой команды.

Допускаю. В прошлом году мне не нравились выступления обоих пилотов. В этом — у Боттаса хоть скидка есть, как новичку.

В причинах плотно не копался, честно говоря. Может ему просто кузова больше подходят?

После такого Ле Мана поскорее хочется следующей гонки. Эх, жаль что у Бруну в 2013-м не очень насыщенный календарь.

Wallpaper моего мобильника на эту неделю. Посвещается поулу Сенны & Co в Ле Мане.

784265442.jpg

Допускаю. В прошлом году мне не нравились выступления обоих пилотов. В этом — у Боттаса хоть скидка есть, как новичку.

В причинах плотно не копался, честно говоря. Может ему просто кузова больше подходят?

В GP2 Бруну хорошо выглядел, хоть

это и не кузова, и опыта/наката у него минимум был.

Мы это уже раньше обсуждали.

Бруну элементарно не хватило полноценно проведенных сезонов в Ф1 - первый сезон - вообще пародия на Ф1, второй - недосезон с середины, в Williams наложилось много факторов (лишение первых пятничных практик, когда закладывается ссылочная база для настройки, например).

да и вообще,как потом выяснилось,он практически с начала сезона уже знал,что Боттаса будут сажать на его место и это чисто с моральной точки зрения тоже не особо положительно влияло..знать ,что тебе постоянно в спину дышат,как вспомню все эти фотки перед началом гран при,где Бруно по трассе ходит и Боттас рядом постоянно плетется..аж воротит :facepalm: :unknw:

да и вообще,как потом выяснилось,он практически с начала сезона уже знал,что Боттаса будут сажать на его место и это чисто с моральной точки зрения тоже не особо положительно влияло..знать ,что тебе постоянно в спину дышат,как вспомню все эти фотки перед началом гран при,где Бруно по трассе ходит и Боттас рядом постоянно плетется..аж воротит :facepalm: :unknw:

Издевались над парнем как могли, а потом у болел отвращение вырабатывается. А ведь машина-то без Бруну не едет!!!

Есть версия, что Бруну, надеясь ещё остаться, запросил Коффлену свои настройки на следующий год - а Боттасу они не подошли. Умно! :spiteful:

А потом приходят Виллофаны и обвиняют меня в шовинизме :D

Не знаю, поймёт ли меня кто-нибудь, но... после случившегося... хорошо, что Бруно не выйграл эту гонку, и вообще не финишировал в ней .

Не знаю, поймёт ли меня кто-нибудь, но... после случившегося... хорошо, что Бруно не выйграл эту гонку, и вообще не финишировал в ней .

Где связь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...