Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

И всё-таки и в воскресенье Фред всё так же лыбится. :) :D И Бруно в хорошем настроении.

Поделиться этим сообщением

А еще и завтра продолжение будет? :crazy:

Не не не, я пас! Завтра с сынишкой на великах в лес...

И всё-таки и в воскресенье Фред всё так же лыбится. :) :D И Бруно в хорошем настроении.

Не дает тебе улыбка Фреда покоя! :D

Бруно опять в рекламе. Теперь ЛеМана

флаг умудрился притащить на подиум :D

Не не не, я пас! Завтра с сынишкой на великах в лес...

О класс, обожаю велики! :good:

После сейфети кара отставание от лидера в классе было 55 секунд. На финише 10. У Бруни и Физикеллы на 1 стоп-энд гоу больше, потеря на стоп-энд-гоу 15 секунд. Итого отыграли за счет скорости и тактики 30 секунд. Вывод - 98-е сегодня были быстрее всех :)

Бруно опять в рекламе. Теперь ЛеМана

Аха! Так приятно видеть его в анонсах! :rolleyes:

флаг умудрился притащить на подиум :D

А мне вот интересно, почему он взял флаг в этот раз?

Не дает тебе улыбка Фреда покоя! :D

А я же говорил, что с ним Бруно лучше поедет.

Смотрел сегодня гонку с ноутом для видео, планшетом для тайминга и смартфоном для форума и твиттера :)

Такие хорошенькие оба стоят! :D Обожаю, когда пилоты в шлемах! :angel:

Смотрел сегодня гонку с ноутом для видео, планшетом для тайминга и смартфоном для форума и твиттера :)

Надо было ещё калькулятор, и можно в гоночные инженеры идти.

Ого-го, вот так арсенал! :D

Надо было ещё калькулятор, и можно в гоночные инженеры идти.

f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Завтра праздник! Всех с Пасхой!!!! :love:

С Пасхой нельзя заранее поздравлять. Сейчас, по идее, время скорби. Правда, я не религиозная.

Суббота сегодня. :)

А я опять смогла представить гонку только мысленно - ну и тему почитала. :blush2: Спасибо всем, кто так подробно расписывал ход гонки! Рада, что Бруно продолжает летать орлом. И, уже практически оффтопом: по-моему, лишнее подтверждение тому, что в прошлом году все же шины ему испортили сезон. Если уж он показывает прекрасные результаты в другой серии, да еще в кузовной, значит, все с ним как с пилотом ОК. Но все же как все-таки мало этапов! Я понимаю, тут каждая гонка по длительности идет за три, а Ле-Ман так и вовсе за кучу, но пока идут такие результаты, хочется всего и побольше. :D

С Пасхой нельзя заранее поздравлять. Сейчас, по идее, время скорби. Правда, я не религиозная.

Я тоже не религиозна. Но я не знала про заранее...Стыдно мне, но я от души... :blush2:

Суббота сегодня. :)

Да, забыл. Привычка, что гонки в воскресенье, тем более, такое ощущение, что уже 3 день подряд воскресенье. :)

У Бруно кажется подиум? Второе место! Молодца! :)

Я тоже не религиозна. Но я не знала про заранее...Стыдно мне, но я от души... :blush2:

Да ладно. Чего тут стыдиться. :)

А я опять смогла представить гонку только мысленно - ну и тему почитала. :blush2: Спасибо всем, кто так подробно расписывал ход гонки! Рада, что Бруно продолжает летать орлом. И, уже практически оффтопом: по-моему, лишнее подтверждение тому, что в прошлом году все же шины ему испортили сезон. Если уж он показывает прекрасные результаты в другой серии, да еще в кузовной, значит, все с ним как с пилотом ОК. Но все же как все-таки мало этапов! Я понимаю, тут каждая гонка по длительности идет за три, а Ле-Ман так и вовсе за кучу, но пока идут такие результаты, хочется всего и побольше. :D

А я вот так увлеклась этими длинными гонками. И Бруну так здОрово вкатился, что приносит пока только положительные эмоции. А самое главное, сам их испытывает. А мы от этого отвыкли уже. Я уж не знаю, в чем причина того, что он не летал орлом в Ф1, но уж точно не в том, что он посредственный гонщик. Тут он и быстр, и стабилен, и схватывает все буквально на лету. И, несмотря на отсутствие опыта, вторую гонку подряд вносит весомый вклад в успех команды. А уж лидерство в общем зачете, пусть даже полуофициальном, вообще вещь просто восхитительная.

Фотки от Карин

0_89c81_c714cb69_XL.jpg

0_89c82_4a6c8f40_XL.jpg

0_89c83_a2d0e36_XL.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...