Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Принять как факт, что гоночная карьера Бруно не сложилась и реванш уже нигде не будет взят. Ну, разве что в Ле-Мане, раз от этой цели Бруно 100% еще не отказывается. :)

Я не принимаю этот факт. Реванш будет взят, потому что он - Сенна!emoticon1.gif

Поделиться этим сообщением

Feliz dia das Mulheres!

Включите Гугл и кликните на эмблему - включится это видео. Смотрите кто там есть!

6B9g7CMqaGk.jpg

Милые наши девушки!

С душистой веточкой сирени

Весна приходит в каждый дом,

От всей души Вас поздравляем

С Международным Женским днём!

06190544a857.jpg

дорогие девушки, с праздником 8 марта вас поздравляю!

От Карин:

Well, I understand his position - motor racing has gone so rotten that you don´t make money with it anymore, everywhere you only have to bring money. He is not willing to work for free - so he rather does other things where he get´s paid for... He will allso do Spa as a preparation for Le Mans most likely... And maybe Formula E later in the year...

Я понимаю его позицию - автогонки стали такими прогнившими, что ты больше , не можешь с помощью них зарабатывать деньги, везде хотят денег от тебя. У него нет желания работать даром - он лучше будет делать что-то другое, за что ему будут платить... Он проедет Спа для подготовки к Ле-Ману, скорее всего.... И, может быть, Формула Е на более позднем этапе в этом году...

Ничего радостного, увы, видимо, ждать не приходится...

От Карин:

Я понимаю его позицию - автогонки стали такими прогнившими, что ты больше , не можешь с помощью них зарабатывать деньги, везде хотят денег от тебя. У него нет желания работать даром - он лучше будет делать что-то другое, за что ему будут платить... Он проедет Спа для подготовки к Ле-Ману, скорее всего.... И, может быть, Формула Е на более позднем этапе в этом году...

Ни чего другого я от Карин и не ожидал

Ни чего другого я от Карин и не ожидал

Так значит и нам больше ждать нечего... :facepalm:

Поживем-увидим

Карин в плохом настроении.

Говорит, что Ф1 стала полнейшим гуано с этими новыми правилами. И вообще, у нее общее разочарование...

Хочу от самого Бруну услышать заявление о своих дальнейших планах.

:facepalm: Ну каких еще дальнейших планов? Карьера подошла к логическому завершению. Что-то подобное наверное происходит со всеми ноунеймами типа диграсси, чандохоков, ямамото. Сабж этой темы отличается от них всех только звучной фамилией. Ох, вы бы со стороны на свою ветку посмотрели. Болелы старого пердуна, которому пошел четвертый десяток, которого выперли даже из второсортного ВЕКа, о самом существовании которого давно забыли в паддоке Ф1, рассуждают о контрактах с макларенами и "топ-командами", и о том, насколько же убогой стала Ф1. Жалкое зрелище, но все к этому шло. Только слепому это не было очевидно, еще когда бруна докатывал свой последний сезон в вильямсе.

Говорит, что Ф1 стала полнейшим гуано с этими новыми правилами. И вообще, у нее общее разочарование...

По сути ей есть что сказать? Или таки зависть?

Ну, внешне болиды Ф-1 выглядят на букву г! В этом сомнений нет!

Какая зависть? Причем тут зависть? Чья и к кому?

Кому может завидовать Карин, которая работает в Ф1 фиг знает сколько лет и является признанным авторитетом (имеет специальные награды)?

И зелен виноград, в общем.

Эээх...

Я так думаю, что это все таки была личная точка зрения Карин на происходящее, а не констатация факта

Я так думаю, что это все таки была личная точка зрения Карин на происходящее, а не констатация факта

Естественно.

Но у Карин - в отличие от нас - есть информация и контакт с Бруну.

:facepalm: Ну каких еще дальнейших планов? Карьера подошла к логическому завершению. Что-то подобное наверное происходит со всеми ноунеймами типа диграсси, чандохоков, ямамото. Сабж этой темы отличается от них всех только звучной фамилией. Ох, вы бы со стороны на свою ветку посмотрели. Болелы старого пердуна, которому пошел четвертый десяток, которого выперли даже из второсортного ВЕКа, о самом существовании которого давно забыли в паддоке Ф1, рассуждают о контрактах с макларенами и "топ-командами", и о том, насколько же убогой стала Ф1. Жалкое зрелище, но все к этому шло. Только слепому это не было очевидно, еще когда бруна докатывал свой последний сезон в вильямсе.

Это что, попытка фобства???? Забудь слово "фамилия" - и прими к сведению слово "наследник Лучшего из лучших". И помалкивай.

За полгода Бруну должен решить, можно ли спасти Ф1 или нет. Если уже нет - идём в ФЕ. А если ещё можно - в Макларен....

Фразы про Ф-Е меня уже просто злят!

Фразы про Ф-Е меня уже просто злят!

а меня наобарот радуют!

За полгода Бруну должен решить, можно ли спасти Ф1 или нет. Если уже нет - идём в ФЕ. А если ещё можно - в Макларен....

забудь про "Ф1 и Бруно"

От Карин:

Вот по поводу слов Карин о Спа... Какую именно гонку она имела ввиду...? Логично было бы предположить, что 24-х часовую, НО она будет спустя больше чем месяц после Ле Мана...

Вот по поводу слов Карин о Спа... Какую именно гонку она имела ввиду...? Логично было бы предположить, что 24-х часовую, НО она будет спустя больше чем месяц после Ле Мана...

какую-то покороче и более раннюю?

какую-то покороче и более раннюю?

Тогда только WEC...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...