Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Новый североамериканский чемпионат по гонкам на выносливость

Представительный?

Поделиться этим сообщением

Новый североамериканский чемпионат по гонкам на выносливость

не забыли, вот только он идёт же уже/ 15 марта второй этап уже.

Представительный?

вполне.

не забыли, вот только он идёт же уже/ 15 марта второй этап уже

Не вводи людей в заблуждение. Дайтона с Себрингом в TUSC, это как Ле Ман и Спа в WEC, так что заявки на сезон еще принимаются :)

Автоспорт сегодня жжет! Оказывается Карунчик тестировался за Астон в Портимао... Кажется я знаю одного напарника на Ле Ман :crazy: :D

Не вводи людей в заблуждение. Дайтона в TUSC, это как Ле Ман в WEC, так что заявки еще принимаются :)

Автоспорт сегодня жжет! Оказывается Карунчик тестировался за Астон в Портимао... Кажется я знаю одного напарника на Ле Ман :crazy: :D

Так я и не говорил, что нельзя, я к тому, что если Бруно уже в Остине знал, что не поедет в полном сезоне ВЕК ( а на сколько я понял, это именно Бруно сказал Астону, а не Астон Бруно) то почему не был в Дайтоне, если собрался в чемпионат?

если Бруно уже в Остине знал, что не поедет в полном сезоне ВЕК ( а на сколько я понял, это именно Бруно сказал Астону, а не Астон Бруно)

Именно

AMR team boss John Gaw said: "Le Mans is all Bruno is available for.

"We have known about this since the Austin race last year, so a full programme for Bruno was never in the plan."

Одни мы об этом не знали все это время...

Так я и не говорил, что нельзя, я к тому, что если Бруно уже в Остине знал, что не поедет в полном сезоне ВЕК ( а на сколько я понял, это именно Бруно сказал Астону, а не Астон Бруно) то почему не был в Дайтоне, если собрался в чемпионат?

Если бы мы только могли знать, куда собрался Бруно... :facepalm:

Точка зрения с FB, почему Бруну не с АМ в этом сезоне:

Minha leitura pode estar completamente equivocada, mas com a confirmação de que o #99 operará em parceria com a Bamboo Engineering, para mim fica claro que a Aston teve uma redução significativa de investimento no seu programa. Logo, se não oferece uma remuneração condizente com a qualidade dos pilotos, irá perdê-los. Parece-me que foi isso que aconteceu. Mako (será piloto regular na Porsche), Bruno e Stanaway não serão regulares da Aston.

Типа того, что инвестиции в АМ существенно снизятся, поэтому АМ уже не может обеспечить надлежащее качество пилотов. Мако ушел. Видимо, по этой же причине Бруну и Stanaway больше не будут постоянными пилотами.

Точка зрения с FB, почему Бруну не с АМ в этом сезоне:

Типа того, что инвестиции в АМ существенно снизятся, поэтому АМ уже не может обеспечить надлежащее качество пилотов. Мако ушел. Видимо, по этой же причине Бруну и Stanaway больше не будут постоянными пилотами.

Все вполне логично.

Я потому выше и написал, что вполне возможно, что просто Бруно с Астоном не смог договорится по финансовым причинам. Возможно в команде хотели бОльших вливаний со стороны его спонсоров...

Вот Бруну, вот партизан!!

Команда оказалась сломлена, не потянули столь мощного пилота...

Секте Боттаса ни слова!

Карин написала, что не все, что говорит Gaw, правда.

Между Китаем и Бахрейном Астон вовсю вел переговоры с Бруну, делал ему новые предложения.

Они не знали уже в Остине, что Бруну не будет с АМ. Они знали только то, что он не принял предложение, которое он ему сделали на тот момент.

Nao tudo que o Gaw esta falando e a verdade...

Nao sei sobre novidades, so sei que entre China e Bahrain a Austin ainda tentou muito de conversar com Bruno, mesmo fazendo novas ofertas. Assim, nao e verdade que eles ja sabiam tudo desde Austin... So sabiam que ele nao aceiteria as condicoes offerecidos neste momento...

Самое непонятное для меня, почему Бруну не принял предложение? Что же за планы у него такие? :scratch_one-s_head:

Самое непонятное для меня, почему Бруну не принял предложение?

Условия не устроили, полагаю.

Условия не устроили, полагаю.

Ну да, скорее всего... :scratch_one-s_head:

Самое непонятное для меня, почему Бруну не принял предложение? Что же за планы у него такие? :scratch_one-s_head:

Я только тихо надеюсь в глубине души, что планы у него не на кокосы - с редкими вкраплениями гонок, когда надоест кокосы разгрызать. :mamba: Все-таки утомляет эта беготня между сериями, когда совершенно непонятно, на чем Бруно хочет остановиться и чего собирается достичь. Желание побеждать - это похвально, но все же не такими вороньими налетами на разные серии, мне кажется, люди себе карьеру и имя делают...

Карин написала, что не все, что говорит Gaw, правда.

Между Китаем и Бахрейном Астон вовсю вел переговоры с Бруну, делал ему новые предложения.

Они не знали уже в Остине, что Бруну не будет с АМ. Они знали только то, что он не принял предложение, которое он ему сделали на тот момент.

Nao tudo que o Gaw esta falando e a verdade...

Nao sei sobre novidades, so sei que entre China e Bahrain a Austin ainda tentou muito de conversar com Bruno, mesmo fazendo novas ofertas. Assim, nao e verdade que eles ja sabiam tudo desde Austin... So sabiam que ele nao aceiteria as condicoes offerecidos neste momento...

Значит все таки просто не смогли договориться по цене вопроса...

Значит все таки просто не смогли договориться по цене вопроса...

Получается, что так.

Но если Бруну так кочевряжился, значит, у него есть/были другие варианты?

Но если Бруну так кочевряжился, значит, у него есть/были другие варианты?

Таки очень хочется в это верить.

Что эта пауза с полным отсутствием какой либо информации на самом деле связана с переговорами над чем то действительно стоящим и долгосрочным, а не с полным отсутствием каких либо мало-мальски достойных вариантов...

Думаю не в деньгах проблема....

На карнавале в Рио

Bh3SqxHCUAMBZlP.jpg

Bh3V9ioCMAI7uhy.jpg

Чем угодно занимается, лишь бы не гоняться... :facepalm:

Чем угодно занимается, лишь бы не гоняться... :facepalm:

Да ладно тебе! У него очень напряженный график на этой неделе - карнавал в Рио, фестиваль в Сиднее :crazy:

А я уже и песенку всю запомнила!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...