Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Причесаться именинник явно забыл. :) Да и вообще, давненько к парикмахеру не заглядывал. :)

Да, вернулись его кудряшки-кучеряшки. :) Приятно, что он так внимателен у болельщикам.

Поделиться этим сообщением

Это чье рукоделие?

Тоже одна из Брунудевочек. Вот такая ковровая вышивка))) :kiss2:

Нифига не праздник сегодня. Погиб Шон Эдвардс

Это очень грустно...

Страшно даже, что в жизни так, параллельно горе и радость "шагают"...

Сегодня же ещё и день второго титула Нельсона Пике. Как раз в момент рождения Бруну Нельсон стал чемпионом.

Это очень грустно...

Страшно даже, что в жизни так, параллельно горе и радость "шагают"...

Прикинь как жалко тех, кто 1 мая 94, отмечал день рождения, решил посмотреть Формулу за праздничным столом, и... :shok:

С тех пор они свой день рождения не отмечают.

Антон, это жизнь...

Черное и белое неразделимы.

Но не когда разбивается лидер серии и прямой претендент в Порше

Но не когда разбивается лидер серии и прямой претендент в Порше

Антон, когда разбивается любой гонщик - это трагедия, даже если он не лидер и не претендент.

Смерть Марии в пятницу тоже была шоком.

И согласна, наш праздник сегодня имеет горький вкус.

И мы отдаем себе отчет, что жизнь автогонщика всегда на грани риска...

Прямо в мой позапрошлогодний день рождения цементовоз протаранил маршрутку, следующую из СПб в наш город. В результате аварии погибло и умерло от полученных травм 15 человек. Я лично знала одного из погибших. Было очень тяжело на душе. Я понимаю точку зрения Антона. Но живым надо жить.

Давайте, переводите кто–нибудь

Спасибо за поздравления! :) И, в свою очередь, поздравляю Бруно. :) Пусть даже я и не смогла смириться и приспособиться с тем, что формульная страница перевернулась на такой ноте, я очень рада, что новую серию он осваивает с огоньком, вновь наконец-то почувствовал вкус побед и похвал за эти победы, так что, надеюсь, это продолжится и впредь, и будут еще значимые победы (*шепотом* Ле-Ман), и первые места в ЛЗ, куда бы Бруно дальше судьба ни забросила. :)

Сагонна, поздравляю и тебя!!!

И ещё одна радость дня: наша футбольная сборная гарантированно летит в Бразилию! Их отборочный индекс на мундиале — F1 :D

И мои запоздалые поздравления Бруну с юбилеем, и всем его болельщикам! :cake:

Sagonna, поздравляю! Желаю быть самой счастливой на свете!!! :happybirth:

Первые фото с Фудзи аднака :)

1116089_443281929113788_2029481678_o.jpg

1402079_443281612447153_1339470777_o.jpg

Колонка Бруно в Motorsport-magazin

Примерно:

Я вновь праздную свой день рождения в Японии, но празднование получается так себе, поскольку я все еще страдаю от разницы часовых поясов, но когда начнется гоночный уикенд в Фудзи, это уже не будет проблемой. Мы лишь можем сидеть и ждать, какой будет погода, сейчас ожидается тайфун и ливни, но, надеюсь, к гоночному уикенду все закончится и он пройдет в относительно нормальных условиях.

Три недели назад в Остине было просто великолепно одержать победу вместе с Фредом Маковеки. Был лишь вопрос времени, когда это произойдет — в конце-концов Фред и я, когда мы гонялись вместе, почти всегда оказывались быстрейшими, но вместе мы еще не побеждали, а Фред в этом году вообще еще не выигрывал.

В Остине это наконец произошло, хотя условия были не простыми. Погода постоянно менялась от экстремальной жары до дождя и более приемлемых температур и наоборот, состояние трека тоже менялось, что сильно затрудняло работу. Но мы справились и взяли поул, пусть нам немного и повезло, поскольку у меня был медленный прокол, но к счастью, шина продержалась до конца моих двух быстрых кругов.

С самого начала гонки нам удалось удерживать первую позицию, во многом благодаря тому, что наша стратегия заключалась в том, чтобы ехать, потребляя меньше топлива, чем соперники. Мы должны были проехать останавливаясь на один раз меньше, чем все остальные, но, к сожалению, во время одного из моих отрезков, случилась проблема с шиной - расслоение, из-за чего я вылетел, потерял какое-то время и был вынужден остановиться на пит-лейн на два или три круга раньше, чем планировалось.

В нормальных условиях я мог проезжать отрезок на один круг больше, чем Фред, поскольку я немного бережнее расходую топливо, но этот отрезок получился короче и поэтому нам не удалось проехать дистанцию сэкономив одну остановку и пришлось заезжать для короткой дозаправки, к счастью, в тот момент мы лидировали с достаточно большим отрывом.

После двух неудач в Ле-Мане и Интерлагосе было здорово оказаться на вершине подиума и в этот раз, наконец-то, вместе с Фредом, с которым мы отлично выступали. К сожалению, вероятно мы больше не будем партнерами, поскольку из-за финансовых причин Астон Мартин решил выставлять в оставшейся части сезона только две машины из-за чего все экипажи будут перемешаны.

В Фудзи Фред будет помогать Стефану Мюке и Даррену Тернеру, в том числе и потому, что в прошлом году у Астона в Фудзи были большие проблемы с шинами и расчет на то, что Фред сможет серьезно помочь в этом вопросе учитывая его тестовый опыт с Мишлен — это важно для команды, которая борется за титул. Кто-то может подумать, что я, естественно, должен был оказаться в одном экипаже с Педро Лами и Ричи Стеневеем в другой машине Pro класса, это был бы заманчивый вариант, при котором я тоже смог бы побороться за место в личном зачете гонщиков.

Но поскольку в 95-й машине класса Am в этот уикенд не будет Ники Тиима, поскольку он гоняется в Кубке Порше Каррера в Германии, я не мог отказаться помочь этой команде, которая в этом году прошла через многое, и которая все еще имеет шансы на титул. Если все получится как надо, у нас с Кристоффером Найгаардом и Кристианом Пульсеном будет неплохой шанс выиграть гонку. И если это произойдет, то стоять на вершине подиума вместе с ними для датской команды, в этот раз в любительском классе, будет очень эмоциональным для всех нас, и, конечно же, эта победа будет для Аллана Симонсена...

Вчера хорошо погуляли...

А на фоте собстно хто...? :blink:

А на фоте собстно хто...? :blink:

Как бы наш Бруня... Я тоже не сразу узнала. Какая левая нога волосатая! Хде Жилетт?

Как бы наш Бруня... Я тоже не сразу узнала. Какая левая нога волосатая! Хде Жилетт?

По ноге что ли узнала? :D

После проведенного сличительного анализа с другими фотографиями, официально заявляю - это не Бруно! :nono: Ну если он конечно только не подстригся, не сделал выпрямление волос и не изменил форму ушной раковины... :)

http://spam.spam/pre...ews/show/13832/

Ох, давно тут не был.

Особенно мне понравилось про Виллиамс и переговоры с Катером и ФИ, а так же про 3-е место по ходу гонки в Ле Мане и (о ужас!) оказывается уже завершенный сезон WEC... :facepalm:

Особенно мне понравилось про Виллиамс и переговоры с Катером и ФИ, а так же про 3-е место по ходу гонки в Ле Мане и (о ужас!) оказывается уже завершенный сезон WEC... :facepalm:

А что хотел-то от такого источника? :)

По ноге что ли узнала? :D

После проведенного сличительного анализа с другими фотографиями, официально заявляю - это не Бруно! :nono: Ну если он конечно только не подстригся, не сделал выпрямление волос и не изменил форму ушной раковины... :)

Aaaaai, desculpe... :pardon: просто нашла это в контакте с подписью «Бруно сегодня 30 лет». Видимо, сами не узнали...

Aaaaai, desculpe... :pardon: просто нашла это в контакте с подписью «Бруно сегодня 30 лет». Видимо, сами не узнали...

Вконтакте - это зло. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...