Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

это тесты ... и даже не практики ... тем более не квалификация ... и тем более не сама гонка ... =))

это по сути его первые тесты в классе GT на сухой трассе

Поделиться этим сообщением

это тесты ... и даже не практики ... тем более не квалификация ... и тем более не сама гонка ... =))

это по сути его первые тесты в классе GT на сухой трассе

Когда Бруно рано или поздно выиграет квалификацию/гонку обязательно найдутся те, кто будет говорить, что это не заслуга конкретного пилота, а всего экипажа. Что машина в этом году у Астона читерска, что бюджет их в разы больше бюджета скромной маленькой итальянской мастерской "Феррари", что соперники в силу ряда непреодалимых обстоятельств не успели подготовиться к сезону, что в данной гонке у них были проблемы, что если бы у кого то там во время гонки не приключилась диарея............. :facepalm:

Когда Бруно рано или поздно выиграет квалификацию/гонку обязательно найдутся те, кто будет говорить, что это не заслуга конкретного пилота, а всего экипажа. Что машина в этом году у Астона читерска, что бюджет их в разы больше бюджета скромной маленькой итальянской мастерской "Феррари", что соперники в силу ряда непреодалимых обстоятельств не успели подготовиться к сезону, что в данной гонке у них были проблемы, что если бы у кого то там во время гонки не приключилась диарея............. :facepalm:

Ну скажем так, В гонках на выносливость редко бывает когда побеждает пилот, а не экипаж. Особенно в топовых класса. Это в LMP2 и GT am есть правило, когда один пилот любитель.

Ну скажем так, В гонках на выносливость редко бывает когда побеждает пилот, а не экипаж.

Я этого не отрицаю. Привел как пример одного из возможных аргументов фобствующего сообщества.

Вроде что тут такого - Бруно показал лушее время дня в своем классе, фанаты прибывают в преподнятом расположении духа... Ан нет - обязательно найдется желающий кинуть какашку...

Я этого не отрицаю. Привел как пример одного из возможных аргументов фобствующего сообщества.

Вроде что тут такого - Бруно показал лушее время дня в своем классе, фанаты прибывают в преподнятом расположении духа... Ан нет - обязательно найдется желающий кинуть какашку...

Ну это всегда желающие найдутся.

это Ваши фантазии ... =)) я просто немного приземлил вещи ... =))

зы скажем так экипаж 12 Ребелов показал лучшее време на первых тестах, которое стало фактически 2-м временем за все 4 дня ... но ... я прекрасно знаю, что во первых это заслуга экипажа, а не Хайда или Проста конкретно, и второе, то что Ауди все равно всех объедит ...так как они просто лучшие в своем классе ... =))

Ну это всегда желающие найдутся.

Карма у этой ветки такая. На любую удачу Бруно у соответствующих товарисчей всегда найдется куча "субъективных причин", и на любую неудачу еще больше "объективных"...

зы скажем так экипаж 12 Ребелов показал лучшее време на первых тестах, которое стало фактически 2-м временем за все 4 дня ... но ... я прекрасно знаю, что во первых это заслуга экипажа, а не Хайда или Проста конкретно, и второе, то что Ауди все равно всех объедит ...так как они просто лучшие в своем классе ... =))

Не, так мы говорить не будем. :) т.к. в данном контексте, никоим образом не умоляя заслуг Тернера и Мюке, НО речь шла именно о времени показанном самим Бруно, а не экипажем в целом.

И така - да...
Закрыли тему

для ориентира ... класс GT Себринг 2012 ...

квалификация лучший круг ...

30 1 GT 51 Giancarlo Fisichella / Gianmaria Bruni / Toni Vilander 1:58.427 * 113.690 5 12.607 6 M Ferrari F458 Italia

гонка лучший круг ...

56 30 14 GT 51 Giancarlo Fisichella / Gianmaria Bruni / Toni Vilander 2:00.123 215 M Ferrari F458 Italia

зы ну и самое главное тут побеждает даже не скорость ... =)) Феррари проиграли гонку ...

Такого рода эпитеты будут преобладать практически всегда,особенно если это не касается их любимчика,за собой же как правило погрешностей не замечает никто.

А в расписании Себринга какое время указано?

А в расписании Себринга какое время указано?

скорее всего американское

а вот кто может ссылок накидать,где онлайн можно глянуть квалу и гонку?

скорее всего американское

а вот кто может ссылок накидать,где онлайн можно глянуть квалу и гонку?

Квалификация и гонка будут доступны онлайн на сайте серии: alms.com -> multimedia -> watch live.

Квалификация в пятницу в 9 вечера по Москве, гонка в субботу в 18:45 или в 17:45 (не знаю насчет перехода летнего времени в США. Хотя сейчас в Сибринге 12 дня, а у нас 8 вечера, значит разница в 8 часов и старт все-таки в 18:45).

А у меня предвидятся безинтернетные выходные :bang: :bang: :bang: :bang: :bang:

не знаю насчет перехода летнего времени в США

Вроде, в конце марта.

это Ваши фантазии ... =)) я просто немного приземлил вещи ... =))

Кстати, а вы не заметили, что одним из соперников Сенны является Прост? Как в старые добрые времена :friends:

Попробую поймать трансляцию, хотя не знаю, как скорость моего интернета - потянет или нет... :scratch_one-s_head:

Кстати, а вы не заметили, что одним из соперников Сенны является Прост? Как в старые добрые времена :friends:

Аха :yes3: Поколение NEXT! :)

Попробую поймать трансляцию, хотя не знаю, как скорость моего интернета - потянет или нет... :scratch_one-s_head:

Я тоже. Моя скорость тянет нормально.

Плз, ребята, выложите потом нормальную ссыль. :blush:

Плз, ребята, выложите потом нормальную ссыль. :blush:

Я тоже буду благодарна! :shuffle:

А у меня предвидятся безинтернетные выходные :bang: :bang: :bang: :bang: :bang:

сможешь потом запись посмотреть при желании http://www.alms.com/alms-tv

они не соперники ... =)) разница между прототипами и кузовами почти 15 сек на круге ... =))

Вроде, в конце марта.

Нет, оно было в прошлое воскресенье, 10-го - http://24timezones.com/usa_time/fl_highlands/sebring.htm

Нет, оно было в прошлое воскресенье, 10-го - http://24timezones.c...nds/sebring.htm

Ну, значит и здесь у американцев все не как у людей. :)

они не соперники ... =)) разница между прототипами и кузовами почти 15 сек на круге ... =))

Понятно. Со времен папы и дяди уже много воды утекло, и гонки уже не те. Пока Прост карьерно рос до прототипов, Сенна рисковал головой в Уильямсе...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...