Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Интервью. (перевод автоматический с французского на английский, затем не автоматический (мой) на русский, из-за чего могут быть неточности):

Вопрос: Бруно, было сюрпризом увидеть вас в Aston Martin Racing.

Бруно: Мне очень нравитcя эта программа и я взволнован тем, что начинаю это приключение с Aston Martin Racing. Я знаю, что этот год очень важен для них, поскольку они отмечают 100-летие марки. У нас есть машина способная побеждать даже несмотря на то, что мы ожидаем серьезное соперничество. Это будет не просто. К счастью, я делю машину с Фредом и Робом, которые обладают большим опытом в классе GT. Они оба отличные напарники.

Вопрос: Чем вам запомнились тесты в Портимао?

Бруно: Я доволен первыми заездами. Эти два дня были продуктивными, даже не смотря на то, что в первый день погода не особо благоприятствовала. Дождь не позволил нам проехать столько, сколько мы хотели. Положительно то, что я смог поездить на дождевых шинах. Моя адаптация к Vantage GTE была постепенной, поскольку эта машина сильно отличается от того, с чем я имел дело раньше. После Формулы 1 здесь другие ориентиры, особенно это касается точек торможения. Кроме того, мне дали поездить ночью.

Вопрос: Это ваш дебют в закрытой машине?

Бруно: Нет, я раньше участвовал в нескольких гонках Кубка Порше и Кубке Феррари в Сильверстоуне. Но, все таки, это будет мой первый полный сезон в GT.

Вопрос: У вас также была возможность поездить в DTM?

Бруно: Я просто тестировался с Мерседес, но ситуация была силишком запутанная, чтобы это имело продолжение. И вот теперь я в Aston Martin Racing и я очень счастлив. Я полностью посвящу себя программе в гонках на выносливость.

Вопрос: У вас остались хорошие воспоминания от дебюта в этих гонках с Oreca?

Бруно: Мы финишировали на подиуме в Портимао и Барселоне, два подиума в трех гонках. Кроме того я имел возможность стартовать в 24 часах Ле Мана. В Orecа меня многому научили.

Вопрос: Принимать участие в 24 часах Ле Мана было чем то особенным?

Бруно: Гонка была очень плотной и я даже получил толчок, когда первый раз выехал на трассу. Это невероятная гонка. Там сумасшедший траффик и безумная атмосфера. Чтобы хорошо выступить в Ле-Мане, должно сложиться много факторов. Я знаю, что в этом году я буду лучше подготовлен и вместе с Aston Martin все пройдет отлично.

Вопрос: Вы ожидате хорошую битву?

Бруно: Просто посмотрите на список участников. Класс GTE-Pro один из самых представительных. Там все производители: Aston Martin, Porsche, Ferrari, Corvette, Viper. Там будут все и все они очень опытные. Мы не должны ждать легкой гонки. Это гонка которую все хотят выиграть.

Вопрос: Вы дебютируюте на Vantage GTE в другой эпической гонке - 12 часов Себринга...

Бруно: (смеется) Да уж, это первоклассный вариант для дебютантов. Я не знаю трек, но я знаю, что он очень кочковатый. Я постараюсь выступить как можно лучше и не совершить ошибок. Aston Martin Racing верит в меня и я хотел бы оправдать это доверие. Я знаю, что это будет отличная подготовка ко всему сезону. Перед этим, я проведу еще одну тестовую сессию на трассе Road Atlanta.

Вопрос: Вы бы хотели остаться в гонках на выносливость?

Бруно: Моя цель сделать отличную карьеру. Если в Формуле 1 мне нужно быть постоянно отстающим, то это меня не интересует. Чтобы оказаться в топ команде, нужны очень серьезные ресурсы. Я хочу быть на подиуме и выигрывать гонки. И эта возможность может предоставиться в GT или прототипах.

Вопрос: Существует ли вероятность увидеть вас и в других чемпионатах в этом году?

Бруно: Ничего нельзя исключать, потому что я хочу провести как можно больше гонок. В данный момент, я октрыт для вариантов.

Вопрос: За исключением Себринга вы знаете все трассы этого сезона?

Бруно: Я не знаю Фудзи, а остальные треки мне хорошо знакомы. В Остине я гонялся в прошлом году, пока лишь немногие гонщики имели эту возможность. Трасса в Техасе одна из лучших среди современных треков, со слепыми поворотами.

Вопрос: Несмотря на жесткий график в Формуле 1, вам удавалось следить за гонками на выносливость?

Бруно: Мне интересны гонки на выносливость, Индикар и ДТМ, хотя, учитывая расписание Формулы 1, иногда было проблематично следить за ними. Я интересуюсь многими вещами.

Поделиться этим сообщением

Интервью. (перевод автоматический с французского на английский, затем не автоматический (мой) на русский, из-за чего могут быть неточности):

Да не, вроде все точно. :)

Ура, Бруно в своем родном шлеме!

17-18.02. Алгарв. Тесты. Расширенная версия.

34eb1e3b35dct.jpg

Остальные

471c99f72780t.jpg 078c94d12fc9t.jpg 906b96d38756t.jpg 0d9c431076c1t.jpg 33e76b1b913et.jpg

3fffc913e7c5t.jpg 7f53d088860at.jpg 4ff3af2af7a7t.jpg ebcdce712472t.jpg 36e5e778994at.jpg

0859e33014e2t.jpg 53560f5cee7et.jpg dc4d5c1f52dat.jpg b832c33fdbd8t.jpg fd91f97a99fet.jpg

9f3665875a93t.jpg de5c1af983f5t.jpg 250b2d77ee86t.jpg 4743864483cbt.jpg 6d281e61a041t.jpg

1d57d34a8038t.jpg 5d77187978a5t.jpg d35e824fb0e2t.jpg c054d59f6f18t.jpg c64f10436c2ct.jpg

34eb1e3b35dct.jpg

Остальные

471c99f72780t.jpg 078c94d12fc9t.jpg 906b96d38756t.jpg 0d9c431076c1t.jpg 33e76b1b913et.jpg

3fffc913e7c5t.jpg 7f53d088860at.jpg 4ff3af2af7a7t.jpg ebcdce712472t.jpg 36e5e778994at.jpg

0859e33014e2t.jpg 53560f5cee7et.jpg dc4d5c1f52dat.jpg b832c33fdbd8t.jpg fd91f97a99fet.jpg

9f3665875a93t.jpg de5c1af983f5t.jpg 250b2d77ee86t.jpg 4743864483cbt.jpg 6d281e61a041t.jpg

1d57d34a8038t.jpg 5d77187978a5t.jpg d35e824fb0e2t.jpg c054d59f6f18t.jpg c64f10436c2ct.jpg

А на каких именно фото Астон с именно Бруну за рулём? Ой, похоже, что далеко не на всех.

Если не трудно, закинь плз. в тему Астона.

А еще мне интересно, вроде же номер у машины должен быть 99, или нет? Где-то просквозила такая информация...

А еще мне интересно, вроде же номер у машины должен быть 99, или нет? Где-то просквозила такая информация...

В WEC Бруно, Белл и Маковецки будут выступать на машине под номером 99

Тернер, Мюке и Дамбрек на машине под номером 97

Творчество Брунофанов

BD4K6vtCYAILwgN.jpg

2013_ALMS_Poster_Sebring.jpg

# 97 Aston Martin Racing Aston Martin Vantage GTE Senna-Turner-Mücke

# 007 Aston Martin Racing Aston Martin Vantage GTE Dalla Lana-Lamy-Johnson

12 часов Себринга: предварительный заявочный лист

Еще тут

Очешуенный постер! И Бруну там не затерялся!

В заявочном листе нашла американца с фамилией Лалли :D

Творчество Брунофанов

Неее, ну как-то мрачненько, на мой взгляд. Немного перестарались... :)

6-7 марта - тесты у Бруну на Road Atlanta.

про Себринг было?

97 Darren Turner / Banbury, UK Aston Martin Racing Gulf/ Hackett Aston Martin Vantage V8 Aston Martin Michelin E-10

Stefan Mucke / Berlin, DE

Bruno Senna / Säo Paulo, BR

зы удачи Бруно не желаю, так как в классе GT буду болеть за RLL, уж простите мну ... =)

зы удачи Бруно не желаю, так как в классе GT буду болеть за RLL, уж простите мну ... =)

и вам того же :)

Одно другому-то не мешает! :bigwink:

А у меня там Симон Пажено

Симон же во вторых прототипах :)

Симон же во вторых прототипах :)

ну и что :)

можно одновременно и за других поболеть, кто ему не конкурент :)

можно одновременно и за других поболеть, кто ему не конкурент :)

я так не могу :)

Официальный сайт Бруну на реконструкции, а пока можно фотки посмотреть: http://www.brunosenna.com.br/en/

Официальный сайт Бруну на реконструкции, а пока можно фотки посмотреть: http://www.brunosenna.com.br/en/

Что-то такая долгая реконструкция...

А фотки классные, прям удовольствие пересматривать! :angel:

Фотки отличные, особенно две первые :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...