Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Мне кажется, интереснее не кто заменит Марка, а кто заменит Кими в Лотусе. Команде нужен настоящий лидер, а Грожан на эту роль не тянет. Да и вообще не так много очень сильных пилотов на рынке.

Поделиться этим сообщением

Гы. Тынц. А ты сомневался )))

:facepalm:

...

Судя по высказываниям Кими, у него действительно есть предложение от РБР, но он то ли думает, то ли притворяется, что всё ещё думает.

Притворяется и пользуясь случаем выбивает из Лотуса зарплату ))

Притворяется и пользуясь случаем выбивает из Лотуса зарплату ))

Может быть. Но как-то не верится. Лотус ему все равно бОльшую зарплату не даст. РБ не Феррари в этом плане, конечно, но зарплата, особенно с их крутыми бонусами, на порядок там выше будет. Да и Кими неоднакратно высказывался, что как и все пилоты, он в первую очередь хочет быстрый болид. Даже если не сможет сделать Фета и взять титул, заработает больше денег на пенсию + подправит себе статистику побед.

Правда, у меня есть некоторые мысли, что он сам может не захотеть идти к Фету. После конфуза с Массой в Феррари, Кими себе репутацию еле восстановил. Другого удара его репутация не выдержит. А Феттель быстр и становится сильнее с каждым годом, в отличие от Кими, который уже не мальчик и в квалах явно ему уступит, что в РБ является залогом успеха. Так что есть над чем подумать ему.

...

Правда, у меня есть некоторые мысли, что он сам может не захотеть идти к Фету.

Пытаться угадать мысли Райкконена - занятие неблагодарное. Мне другое интересно: что сам-то Феттель думает, особенно после анонсированного Хельмутом советования с ним по кандидатуре второго пилота...

Пытаться угадать мысли Райкконена - занятие неблагодарное. Мне другое интересно: что сам-то Феттель думает, особенно после анонсированного Хельмутом советования с ним по кандидатуре второго пилота...

Ну, Феттель тоже сказал, что он подумает над этим. Он парень хитрый, так что угадать его мысли тоже тяжеловато на этот счет. С одной стороны, любой пилот предпочтет никому неизвестного вторикеллу напарнику-чемпиону. Но с другой стороны, Феттель скорее всего понимает, что победить напарника-чемпиона будет отлично смотреться в его резюме. Это то, чего ему не хватает для укрепления своего статуса.

Факундо Регалия из ГП3 которого спонсирует недавно подписанный ФИ Varlion собирает деньги на молодёжные тесты, и планирует быть 3 в команде в 2014.

Конкретно РБ пусть Кими забирают.

ну Кими уже давно топ, а не кандидат ))

Слух, что Кова возвращается вместо Ван дер Гарде.

Natalie Pinkham ‏@NataliePinkham 59s

Rumour has it that Kovalainen is coming back in to F1 full time at the expense of Van Der Garde. Thoughts??

1:47 PM - 28 Jun 13

ну Кими уже давно топ, а не кандидат ))

ну вот и пусть идет в РБ, место освободит

ну вот и пусть идет в РБ, место освободит

для кого?

для кого?

Риторический вопрос же :D

Риторический вопрос же :D

ну пусть даст риторический ответ :)

Слух, что Кова возвращается вместо Ван дер Гарде.

Natalie Pinkham ‏@NataliePinkham 59s

Rumour has it that Kovalainen is coming back in to F1 full time at the expense of Van Der Garde. Thoughts??

1:47 PM - 28 Jun 13

Ковалайнен опроверг, сказал что ничего такого не знает, но надеется вернуться в 2014 в Катерхем

для кого?

для того - у кого его забрал

для того - у кого его забрал

Для Кубицы?

Для Кубицы?

Кубица сам у себя забрал.

Кубица сам у себя забрал.

Тогда Кими и подавно не у кого не забирал.

Марко сказал что при выборе напарника, будет учитываться мнение Феттеля, т.к. хотят чтоб была гармония в команде. Хорнер же утверждает что хочет чтоб за РБР гоняли лучшие из лучших.

В общем Хорнер видать хочет Кими, а Марко с Феттелем Массу. :)

Объясните мне, чё крокодилы так цепляются за Кову?! Если им так нужно 10-е место, то Петров бы им был больше в тему...

Масса останется? - пока он делает всё, чтоб таки нет. Понятно, что красные ему сильно обязаны "непротивлением"... но...

Марко сказал что при выборе напарника, будет учитываться мнение Феттеля, т.к. хотят чтоб была гармония в команде. Хорнер же утверждает что хочет чтоб за РБР гоняли лучшие из лучших.

В общем Хорнер видать хочет Кими, а Марко с Феттелем Массу. :)

Не, Хорнер тоже сказал, что будет учитываться мнение Феттеля. Так что если Кими придет, то только с его царского позволения.

Объясните мне, чё крокодилы так цепляются за Кову?! Если им так нужно 10-е место, то Петров бы им был больше в тему...

Тем что одно лучшее место принёс? а в целом сезон хуже провёл? да и опровергли пока, видать крепко сидят на игле голландских тестев

Не, теперь пусть сами возвращают.

Марк Уэббер: «Решение завершить карьеру принял в конце сезона-2012»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер рассказал о том, что принял решение завершить карьеру в «Формуле-1» в конце прошлого года.

«Решение завершить карьеру уже давно созрело, ближе к концу сезона-2012. Окончательное решение я принял до Рождества. Именно поэтому я позвал всех вас, (журналистов) на ужин, во время гоночного уик-энда в Мельбурне. Я знал, что тот Гран-при Австралии будет для меня последним», – цитирует Уэббера motorsport со ссылкой на австралийское издание The Age.

Судя по последним ГП что то не вериться что Массу продлят, по мне так ему поди сказали что он свободен, а раз голова слабая, вот он и не может сосредоточиться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...