Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

стащить уже сейчас пилота будущего года, позаимствовать Кову/Гидо у Катера...

Даже не смешно. Пилот, сливший Витале сезон с пропуском сезона же... Ну нафига? А чё не Альгерсуари тогда?

Поделиться этим сообщением

Смысла в тест-пилотах действительно никакого. А сажать Вальсекки, по-моему, стоит только в случае, если вообще ничего больше придумать не удастся. Ну там стащить уже сейчас пилота будущего года, позаимствовать Кову/Гидо у Катера...

Из кандидатов Халк уже открестился, Пастора тоже вряд ли Виллы отдадут. Гидо и Кова - а смысл?

Не Кова не Гидо в команде в след году не будет, а тут хоть парню шанс будет показать себя

Кова в принципе может показать какой-то результат. Может, правда, не показать.

Гидо раскатался под конец, вроде как. Вдруг тоже поможет в борьбе за место в КК повыше? а Катер особо в претензии не будет, у них Кова есть.

Из кандидатов Халк уже открестился, Пастора тоже вряд ли Виллы отдадут. Гидо и Кова - а смысл?

Никакого Гидо может только испортить свое положение, к нему сейчас интерес есть

Кова в принципе может показать какой-то результат. Может, правда, не показать.

Гидо раскатался под конец, вроде как. Вдруг тоже поможет в борьбе за место в КК повыше? а Катер особо в претензии не будет, у них Кова есть.

В незнакомом болиде ?

Вариант вернуться в Ф1

На две гонки, в абсолютно незнакомую машину? А гоночный инженер? Да ещё и разругаться с нынешним работодателем. Это бессмыслица.

В паддоке и без того отлично знают, на что он способен. А для полноценного контракта на год нужно бабло, такова селяви

Я за Вальсекки. Пусть ренотус сделает хоть что-нибудь хорошее

В незнакомом болиде ?

Ну, для Вальсекки болид вряд ли сильно знакомее.

Но да, это, скорее всего, было бы огромной проблемой для любого варианта типа "стащить пилота у конкурентов".

Кого бы там не решили "сажать", а обе гонки зафелены будут. Машина слишком быстрая, ставки слишком высоки. Тут с железными нервами чел нужен. А это категория Алонсо/Райкконен/Баттон.. А если еще и учесть, что за обе гонки дырка от бублика вместо зарплаты...

Дело именно в операции Кими не может уснуть без болеутоляющих. Такими вещами не шутят :(

Дерьмово это все.. Кими конечно на себя в этом сезоне был не похож и выбесил пару раз очень серьезно, только я все равно сейчас понимаю, что в этих гонках на трассе его будет нехватать..

А уж история болезни вообще не айс, мэн... Очень хорошо знаю, что это за состояние, когда из болей в спине спать не можешь..

Кстати у нас еще не подтвержден Дженсон.Только сам себя подтверждал. А Серхио последнее время прибавил, и опережает ветерана. Думаю не стоит исключать пару Переса и Магнуссена с деньгами Слима и датского банка, и уход Баттона на покой

Этого не будет. Но именно этого требует душа. Чтобы одного через болт не кинули, дав еще сезон, а второму дали шанс ворваться в сказку.. В которой уже все готово - злодей и куча приспешников есть (Ньюи и вся шайка), жертва которую надо спасать (интрига) - есть, где же Hero нахрен шляется..

короче говоря если не Вальсекки - то Педро сажать с его огромным опытом ... но это по любому идти кланяться в Феррари ...=))

короче говоря если не Вальсекки - то Педро сажать с его огромным опытом ...

Тогда уж лучше Шуми :) Или Проста :)

Кстати Кова вариант, совсем про него забыл. Он хоть по пятницам какой-то накат имеет.

Я за Вальсекки. Пусть ренотус сделает хоть что-нибудь хорошее

Ну не даром они пока молчат и не объявляют пилота. Успеет денег найти - поедет. Это же Лотус…

Тогда уж лучше Шуми :) Или Проста :)

вот кстати Николя то как раз можно было сдернуть из Ребеллов на пару гонок ... =)

Ну, для Вальсекки болид вряд ли сильно знакомее.

Но да, это, скорее всего, было бы огромной проблемой для любого варианта типа "стащить пилота у конкурентов".

Ну, день тестов, симулятор , плюс все брифинги и внутренняя информация. Всяко больше чем для Ковы или других.

А чё не Альгерсуари тогда?

А почему о Хайме с таким пренебрежением?

...хотя от этих умников в лотусне можно ждать вообще чего угодно... если в среду не разродятся поедет вальсекки...

А почему о Хайме с таким пренебрежением?

Да почему же с пренебрежением? - просто тут про него все забыли как-то...

Ну, день тестов, симулятор , плюс все брифинги и внутренняя информация. Всяко больше чем для Ковы или других.

С Вальсекки денег не возьмёшь. А я так чувствую, что там уже нешуточный аукцион развёрнут за право покататься две гонки на чёрно-золотистой машинке.

С Вальсекки денег не возьмёшь. А я так чувствую, что там уже нешуточный аукцион развёрнут за право покататься две гонки на чёрно-золотистой машинке.

тогда это шанс для Петрова ...=))

...

Да почему же с пренебрежением? - просто тут про него все забыли как-то...

ну, показалось так. проехали.

откуда вдруг? аукцион подразумевает деньги. насколько я понимаю, у виталия их нет. так чего его имя всуе поминать в данном случае? если только шутки ради...

откуда вдруг? аукцион подразумевает деньги. насколько я понимаю, у виталия их нет. так чего его имя всуе поминать в данном случае? если только шутки ради...

ну как я понимаю петрофилов у Виталия есть деньги на следующий сезон, почемубы их не потратить на 2 гонки в Лотусе ...? =))

Без "Петрова" ну ни как надо вставить ....Всем же ясно ,что 3 пилот поедет.

Для Хюлькенберга - пусть Декра подсуетится, если мечтает видеть его там.

ну, показалось так. проехали.

Все же думают за ним Газпром с 30 млнами :)

А смысл продать, разве что Насру.

аукцион подразумевает деньги.

По-моему, обратная ситуация: все понимают, что Лотус влип, ну, и стараются содрать с него за покатушки по максимуму... ну, понятно - не деньгами, а хотя бы перспективой какой...

А я так чувствую, что там уже нешуточный аукцион развёрнут за право покататься две гонки на чёрно-золотистой машинке.

А кто там у нас с деньгами и вне Ф-1? Наср, Кунья... :)

А кто там у нас с деньгами и вне Ф-1? Наср, Кунья... :)

У Насра, правда, нефтяной покровитель обанкротился, правда ещё Банк остался.

Кунья = Треш и Угар.

Жером, Бруно, Ник, Буэми, на крайняк Прост - результата не будет - зато маркетинг

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...