Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

на самовозе, на к отором движки 3 раза горели, а Халку свех положенного лимита 2 двигателя выДАЛИ, БЕЗ ВСЯКИХ САНКЦИ плюс победу подарили за как минимум спорный дискал в германии, ЖГИ ЕЩЕ.... ПОДНИМАЙ НАСТРОЕНИЕ С УТРА :bleh:

Еще один. Доказательства новых движков для Нико есть?

Поделиться этим сообщением

Читай предыдущий пост!

:blink: а что там в посте ,Халк превратился в ветерана ? :rofl:

Ну а как ты их можешь сравнивать кроме как по GP2?

Проблема в том, что в более сильных сериях гонщики "растут" и технически и функционально. И их рассвет происходит в высшей и самой сложной серии, а период становления штука спорная, как и то, кому что изначально больше подошло (гоночные условия). Не раз мы видели, как чемпионы младших серий ничего не могут показать в Ф1.

А самое главное, не надо себя обманывать, от этого Виталий сильнее не станет. :)

а доказательства того,что у Петрова самовоз был есть?

А, доказательства против есть или достаточно того что, после озвучки проблем с мощность в одном ГП, в следующем Нико выдавал максимальную скорость, выигрывая у всех по 12-15 км в час, но после замены двигателей и у конкурентов все чудесным образом становилось одинаково с разницей всего в пару километров,

А можно Петрова и Халка сравнить по дебютному сезону в Ф1?

:blink: а что там в посте ,Халк превратился в ветерана ? :rofl:

Не в ветерана, а в тепличного "преферента"-дебютанта, почувствуйте разницу

есть ,Перец оставшись в развалинах от этой команды уже на второй сезон показывал результаты в разы лучше Петрова

А можно Петрова и Халка сравнить по дебютному сезону в Ф1?

СРАВНИВАЛИ УЖЕ

только у Халка около 60000 км наката было перед дебютным сезоном, а Петров на сухой трассе в районе 400 км проехал всего остальное в дождевых условиях

есть ,Перец оставшись в развалинах от этой команды уже на второй сезон показывал результаты в разы лучше Петрова

гы... а ничего что там штат наполовину поменялся или опять не имея только турнирные таблички пытаешься сделать вид, что следил за ГП2? прошлого позора с данными по 2006-2007 году не хватило, опять за старое взялся?

гы... а ничего что там штат наполовину поменялся или опять не имея только турнирные таблички пытаешься сделать вид, что следил за ГП2? прошлого позора с данными по 2006-2007 году не хватило, опять за старое взялся?

надо понимать прочитанное ,под развалинами я и имею ввиду что лучшие кадры ушли в ф1 ,а про позор по подробнее :blink:

надо понимать прочитанное ,под развалинами я и имею ввиду что лучшие кадры ушли в ф1 ,а про позор по подробнее :blink:

а ты полистай тему Петрова, вспомни какя тебя на вранье поймал

Гость Dominic Greene

Убери Испанию и пересчитай очки :)

Бруно много не везло не по его вине. Тот же Шумахер пару раз путался под ногами

А с чего убирать Испанию? Победа в ней - это компенсация за ряд других неудач. Грубо говоря, он должен был эти 25 очков по-другому набирать: 12 в Валенсии, 15 в Сингапуре, например.

Почему, например, убирать победу Мальдонадо в сухой гонке, а не великое 6-е место Сенны в дождевой Малайзии?

скорость пилота мерятся стабильностью прохождения кругов, в этом Мальдонадо уступает многим

Но не Сеннёнку.

Я посмотрел покруговки сезона-2012. Увидел только пару гонок, где Сенна ехал в десятке: это Венгрия и шаровая Малайзия. И 3-4 гонки, где он ехал на уровне Мальдонадо в гонке.

а ты полистай тему Петрова, вспомни какя тебя на вранье поймал

:rofl: ты ...какя ,ссыль может дашь ,а то у вас всё враньё ,а на деле один позор

Я про то что "был есть" у петрова не писал, мимо. Это вы регулярно пишите про самовозы у Нико, везде где он гонял.

А, доказательства против есть или достаточно того что, после озвучки проблем с мощность в одном ГП, в следующем Нико выдавал максимальную скорость, выигрывая у всех по 12-15 км в час, но после замены двигателей и у конкурентов все чудесным образом становилось одинаково с разницей всего в пару километров,

Доказывать должны вы, не первый раз уже эта байка от петрофилов. Нет не достаточно.

СРАВНИВАЛИ УЖЕ

только у Халка около 60000 км наката было перед дебютным сезоном, а Петров на сухой трассе в районе 400 км проехал всего остальное в дождевых условиях

Надеюсь ты опечатался? Или тоже что и с движками.

:rofl: ты ...какя ,ссыль может дашь ,а то у вас всё враньё ,а на деле один позор

держи, нашел первое что попалось историю сам проследишь

http://forum.f1news....40#entry5533570

надеюсь повторять не надо что ни один сотрудник Кампоса в Ф1 не перешел, а Колин Колес пригласил ребят из ДТМ

Я про то что "был есть" у петрова не писал, мимо. Это вы регулярно пишите про самовозы у Нико, везде где он гонял.

Доказывать должны вы, не первый раз уже эта байка от петрофилов. Нет не достаточно.

Надеюсь ты опечатался? Или тоже что и с движками.

блин точно не 60000, а всего в райнене 20000. опечатся, бывает, но сути то не меняет 20000-0 или 60000-0, для сравнения не существенно

Крис а почему до сих пор Нико Росберг серого цвета? У него же контракт с Мерсом. Или ты думаешь они его должны подтвердить еще и перед сезоном 2014?

...

блин точно не 60000, а всего в райнене 20000. опечатся, бывает, но сути то не меняет 20000-0 или 60000-0, для сравнения не существенно

Предсказуемый съезд.

Мак подтвердил о переходе руководителя отдела аэродинамики из РБР в Мак Питера Продрома, он уже работал в Маке, в РБР он с 2007 года, как и Ньюи

держи, нашел первое что попалось историю сам проследишь

http://forum.f1news....40#entry5533570

надеюсь повторять не надо что ни один сотрудник Кампоса в Ф1 не перешел, а Колин Колес пригласил ребят из ДТМ

держу ,где там мое "враньё по данным за 2006 -20007 год " на котором ты якобы меня с позором поймал ,я жду ,а повторять действительно не надо ,а то сам пишет сперва что ушло пол команды .потом что ни один сотрудник не перешел ,вот я тебя и поймал на вранье ,(не помнить что ты писал буквально только что это :facepalm: .

держу ,где там мое "враньё по данным за 2006 -20007 год " на котором ты якобы меня с позором поймал ,я жду ,а повторять действительно не надо ,а то сам пишет сперва что ушло пол команды .потом что ни один сотрудник не перешел ,вот я тебя и поймал на вранье ,(не помнить что ты писал буквально только что это :facepalm: .

ты наверно вообше очень очень невнимательный.... никто не ушел в Ф1

Предсказуемый съезд.

ну раз у меня съезд объясни как сравнивать двух пилотов у которых столь разный накат перед подписанием контракта боевого пилота? 20000 км у Халка и 0 Петрова, а потом поговорим, а то получается что очевидные вещи ты не принимаешь во внимание и делаешь вид что они изначально в равных условиях

ты наверно вообше очень очень невнимательный.... никто не ушел в Ф1

опять сьезды ,ушло пол команды или нет ,и где моё враньё по данным за упомянутые года ? :facepalm:

опять сьезды ,ушло пол команды или нет ,и где моё враньё по данным за упомянутые года ? :facepalm:

хорош

позоров у нас не один, а несколько. Ты входишь в это число. Облажался - признайся, хватит юлить

слушай я уже показал, что ты врешь на примере

да это в Кампосе ,где Перец на второй год одержал в разы больше побед ,не взирая на то что вся лучшая часть команды перешла в ф 1

не уж-то думаешь что я буду каждый факт твоего вратья искать? много чести для такого как ты

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...