Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Декра может и не даст больше 1 млн, но команда середняк меньше 10 млн не возьмёт, даже с Нико, это не велогонки, просто о сумме его спонсорской поддержки не трубят на каждом углу

остаюсь при своём мнении

Давно понятно, питрофильская логика, все кругом ренты, за мешки бабла гоняют. А такой талант без спонсоров, в Выборге сидит.

Поделиться этим сообщением

Давно понятно, питрофильская логика, все кругом ренты, за мешки бабла гоняют. А такой талант без спонсоров, в Выборге сидит.

Найдёт хотя бы такой же мешок, как у Нико, будет гонять,

Халк тоже год просидел, никто такой талант не оценил в 2011г

очень удобно переводить стрелки на петрофилов, просто верх мастерства :good: :coffee:

Да просидел, с теми же спонсорами в наличии. Почему не ездил?

Да просидел, с теми же спонсорами в наличии. Почему не ездил?

Комментатором немецкого ТВ работал :good: и это даже при наличии спонсоров?

В кубке Лада.

В кубке Лада.

а какая разница где за что заплатит там пусть и выступает :coffee:

Комментатором немецкого ТВ работал :good: и это даже при наличии спонсоров?

На начало 2011 у него было 4 спонсора все те же, "со спонсорской поддержкой о которой не трубят" что изменилось, почему не ездил?

На начало 2011 у него было 4 спонсора все те же, "со спонсорской поддержкой о которой не трубят" что изменилось, почему не ездил?

Команды в первую очередь.

Теперь все, кроме Ферров, Мерсов и РБ с ТР берут с деньгами.

Надеюсь Масса отправится на пенсию. А в Лотусе будут Хюльк и Гро.

Не он к Монту не будет присоединяться :D Нам еще рано.

Не оценили талант, лучшим новобранцем 2010г он всё же не был, имея накат около 10 000 т/км, поддержку Вильямс и няньку в лице Барика

Команды в первую очередь.

Теперь все, кроме Ферров, Мерсов и РБ с ТР берут с деньгами.

Речь не про сейчас, а конкретно про 2011. foxtail утверждает, что Нико все время за бабло ездил. Тоже бабло было и в 2011, почему не ездил?

Не оценили талант, лучшим новобранцем 2010г он всё же не был, имея накат около 10 000 т/км, поддержку Вильямс и няньку в лице Барика

Слова r-oss'а один-в-один :D

Так его же за бабло катали, бабло было, почему не ездил?

Слова r-oss'а один-в-один :D

Так его же за бабло катали, бабло было, почему не ездил?

по-соотношению бабло-талант нашлись более выгодные варианты для команд :)

Речь не про сейчас, а конкретно про 2011. foxtail утверждает, что Нико все время за бабло ездил. Тоже бабло было и в 2011, почему не ездил?

ну может отдыхал, или еще что нить какая разница, главное сейчас гоняет... еще бы машина ехала было бы интересней

Тогда у Халка огромные проблемы. Без денег его могли взять только Ферры.

В Лотус нужны деньги и немалые...

Откуда такая безапелляционность? Есть такое понятие, как бюджет. В том числе и у команды. И в этом бюджете у того же Лотуса предусмотрена статья оплаты работы пилотов (иначе бы они с Райкконеным даже переговоры не вели). Райкконен ушёл, статья осталась. Что мешает платить деньги кому-либо?

...

Кюхля просидел, потому что замечательный Вилли контракт профукал. Не логоворились они с Вилками по срокам, а когда это стало очевидным, то боржоми было пить уже поздно. Идти куда-попало, я так понимаю, Нико не хотел, а куда хотел, все вакансии уже были зарыты. Вот и сидел без работы.

по-соотношению бабло-талант нашлись более выгодные варианты для команд :)

Формулу расчета этого соотношения не подскажешь? А лучше, соотношения по всем пилотам без контракта на 2014.

Откуда такая безапелляционность? Есть такое понятие, как бюджет. В том числе и у команды. И в этом бюджете у того же Лотуса предусмотрена статья оплаты работы пилотов (иначе бы они с Райкконеным даже переговоры не вели). Райкконен ушёл, статья осталась. Что мешает платить деньги кому-либо?

Потому что топов типо Кими не осталось, а остальным платить, думаю, Булье и Лопеса жаба задушит. Я считаю, что в противостоянии «Масса с деньгами» или «Вит с деньгами» против Халка без денег выбор будет не в пользу Халка.

Есть такое понятие, как бюджет. В том числе и у команды. И в этом бюджете у того же Лотуса предусмотрена статья оплаты работы пилотов (иначе бы они с Райкконеным даже переговоры не вели). Райкконен ушёл, статья осталась. Что мешает платить деньги кому-либо?

Судя по сообщениям в СМИ вместо "статьи" долги остались. Наверно это и мешает платить..

Формулу расчета этого соотношения не подскажешь? А лучше, соотношения по всем пилотам без контракта на 2014.

У руководителей команд спроси

Потому что топов типо Кими не осталось, а остальным платить, думаю, Булье и Лопеса жаба задушит. Я считаю, что в противостоянии «Масса с деньгами» или «Вит с деньгами» против Халка без денег выбор будет не в пользу Халка.

Тут надо знать, насколько тяжелое финансовое положение Лотуса. Ежели как в Заубере, то тогда их любой "сироткин"(это сказано не в обиду Сергею и его болелам) с хорошими деньгами устроит. Ежели они желают подтверждать имидж топ-команды, или претендовать на него, то надо брать наилучших из свободных и платить им деньги.

Тут надо знать, насколько тяжелое финансовое положение Лотуса. Ежели как в Заубере, то тогда их любой "сироткин"(это сказано не в обиду Сергею и его болелам) с хорошими деньгами устроит. Ежели они желают подтверждать имидж топ-команды, или претендовать на него, то надо брать наилучших из свободных и платить им деньги.

В целом согласен. Правда, Халка с Витом я считаю примерно наравне. У Халка лучше пресса и пиар. У Вита может быть какой-то пакет есть.

В целом согласен. Правда, Халка с Витом я считаю примерно наравне. У Халка лучше пресса и пиар. У Вита может быть какой-то пакет есть.

Да и о Массе не стоит забывать. Все же пилот с большим опытом, в т.ч и побед. Выступал за топ команду рядом с лучшими.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...