Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Шелл 20 лямов за Райкконена, Сантандер еще больше за Алонсо - вот повод для фобоф Феррари будет. Два величайших ренты в команде. :)

не они такие , жизнь такая :)

Поделиться этим сообщением

Вот и немецкая SportBild высказалась, они заявляют что вчера вечером контракт был подписан между Кими и Феррари

Масса на выход или куда его смогут пристроить?

Шелл 20 лямов за Райкконена, Сантандер еще больше за Алонсо - вот повод для фобоф Феррари будет. Два величайших ренты в команде. :)

Один из которых будет самый старый рента в паддоке. Если конечно вилы не пригласят Барикелло поднимать команду со дна.В общем Феррари станет домом престарелых для рент

После объявления Кими будет самый актуальный вопрос...

???

После объявления Кими будет самый актуальный вопрос...

???

Заубер 90%. Ибо Хюлькенберг сразу же договорится с Лотусом, и там будет свободно место - для Массы самое то, без шуток. Он наконец-то сможет расслабиться и поехать как надо, тем более Зауберу нужен будет опытный пилот.

Заубер 90%. Ибо Хюлькенберг сразу же договорится с Лотусом, и там будет свободно место - для Массы самое то, без шуток. Он наконец-то сможет расслабиться и поехать как надо, тем более Зауберу нужен будет опытный пилот.

Про Хюлькенберга и Лотус - это понятно, поэтому я не вписала их в главную интригу.

А вдруг Масса на выход захочет, не? А так в Заубере ему конечно самое место. Причём всегда было :D Не сомневаюсь, что он там будет хорош - на своём месте все всегда хороши :)

В Sauber к Сироткину?.. Там вообще 2 места могут освободиться. Халк сруливает в Энстоун, а Гутти не едет.

А больше некуда особо. У Вил и ФИ своих желающих хватает, а сунуться в Ф1,5 и платить за честь покататься на ведре Массе не позволит условная вице-чемпионская гордость.

А так в Заубере ему конечно самое место. Причём всегда было :D

тебе Заубер не жалко? :huh:

Причём всегда было :D

:D :D :D :D ну два-три годика в феррари были хороши

тебе Заубер не жалко? :huh:

норм ;) Масса для середняка неплох будет.

Про Хюлькенберга и Лотус - это понятно, поэтому я не вписала их в главную интригу.

А вдруг Масса на выход захочет, не? А так в Заубере ему конечно самое место. Причём всегда было :D

Я думаю Масса будет в Ф1 до старости ;) пока объективно не выгонят. Не похож он сейчас на человека с амбициями.

Не, не всегда, в 2012 две трети сезона ему место только в Маруссе было :D

:D :D :D :D ну два-три годика в феррари были хороши

для семейного бюджета Масса

Феррари очень хочет чтоб Бьянки в 2014 гонял в середняке и думаю они приложат усилия, чтоб посадить Бьянки в Заубер.

Феррари очень хочет чтоб Бьянки в 2014 гонял в середняке и думаю они приложат усилия, чтоб посадить Бьянки в Заубер.

Это Заубер сразу утопит - два новичка совершенно без опыта. Вон что в Вильямсе творится. В силе Бьянки не сомневаюсь, но доводчик из него пока точно не ахти.

Это Заубер сразу утопит - два новичка совершенно без опыта. Вон что в Вильямсе творится. В силе Бьянки не сомневаюсь, но доводчик из него пока точно не ахти.

Заубер может утопить зарплата Массы. Бьянки и в этом отношении Массу превосходит ;) Нет, если конечно Масса пойдет кататься за еду....

Заубер может утопить зарплата Массы. Бьянки и в этом отношении Массу превосходит ;) Нет, если конечно Масса пойдет кататься за еду....

Феррари моторы со скидкой отдаст. Плюс транш Сироткина - ты вообще о чем?)))

Феррари моторы со скидкой отдаст. Плюс транш Сироткина - ты вообще о чем?)))

А смысл Феррари давать скидку за отставного Массу, когда есть Бьянки? ;) Ну а транш от Сироткина может в итоге оказаться жутким трэшем. Разия ТМ

Эрик Булье: «Если один план не срабатывает, у команды всегда есть запасной вариант»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье заявил, что у команды есть запасной план действий на тот случай, если Кими Райкконен все-таки согласится на предложение «Феррари» и покинет свой нынешний коллектив.

«В Монце Хюлькенберг провел очень хороший гоночный уик-энд. Мы знаем Нико как отличного и быстрого пилота. Сам я также довольно давно знаком с Нико – с тех пор, как он выступал в «Формуле-БМВ».

При этом, насколько я понимаю, Хюлькенберг также находится в списке претендентов на место в «Феррари». Так что у всех нас есть планы. Если один не срабатывает, всегда есть запасной вариант», – цитирует Булье Autosport.

http://www.sports.ru/automoto/152773184.html

Эрик Булье: «Если один план не срабатывает, у команды всегда есть запасной вариант» http://www.sports.ru/automoto/152773184.html

Ну и хорошо. Хотя на Вальсекки я бы тоже посмотрел.

Ну и хорошо. Хотя на Вальсекки я бы тоже посмотрел.

лучше фряйнса!!

Для меня главная интрига — второе место в Заубере. Если Халк уйдет, кто придет на его место? Масса себя достаточно дискредитировал своей нестабильностью, Бьянки все же еще можно назвать новичком, да и уровень его на фоне Чилтона неясен. Согласиться ли герр Петер на двух новичков в составе? И готов ли он взять Массу?

Кто еще может занять это место кроме этих пилотов?

Камуи?JC_thinking.gif

- тоже феррари-моторы и т.д. :scratch_one-s_head: , но менеджер не Тодт правда..

а больше то и нет никого, от Фрейнса уже отказались.

Для меня главная интрига — второе место в Заубере. Если Халк уйдет, кто придет на его место? Масса себя достаточно дискредитировал своей нестабильностью, Бьянки все же еще можно назвать новичком, да и уровень его на фоне Чилтона неясен. Согласиться ли герр Петер на двух новичков в составе? И готов ли он взять Массу?

наибольшие шансы , мне кажется,у Бьянки...

Камуи?JC_thinking.gif

- тоже феррари-моторы и т.д. :scratch_one-s_head:, но менеджер не Тодт правда..

Мне кажется камбек Камуи, да еще и в Заубер ну очень маловероятен.

Вот в том-то и дело, что реально некого больше.

Камуи?JC_thinking.gif

- тоже феррари-моторы и т.д. :scratch_one-s_head:, но менеджер не Тодт правда..

отказ от Фряйнса похоже свидетельствует о том, что они не только отказались от него окончательно, но и уже ведут обсуждение вариантов контракта на следующий год с примерным кругом претендентов, в который Фряйнс не входит

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...