Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

а точнее не они, а их отсутствие. и не в любое, а в это время

дадада, а Вертолеты России то ждали, но это не помогло :D ( а во времена *больших деревьев* мы бы с вами и не спорили о возможностях сабжа с миллионами, по причине невозможности оказаться в ф1 без оных)

Поделиться этим сообщением

А писали, что самый большой талант в ДТМ пошел.

В первый раз слышу, что за Ди Рестой больше денег, чем за Пастором.

дадада, а Вертолеты России то ждали, но это не помогло :D( а во времена *больших деревьев* мы бы с вами и не спорили о возможностях сабжа с миллионами, по причине невозможности оказаться в ф1 без оных)

Если заглянуть хотя бы в Википедию, то можно обнаружить что во времена "больших деревьев" (80-90-е года, как я понимаю) почти все призеры МЧ Ф-3000 так или иначе оказались в Ф1.

Если заглянуть хотя бы в Википедию, то можно обнаружить что во времена "больших деревьев" (80-90-е года, как я понимаю) почти все призеры МЧ Ф-3000 так или иначе оказались в Ф1.

судя по перебросу стрелок - они вели речь про 90-е. я сильно сомневаюсь, что все, тем более ставшие таковыми на 4-й год. википедию не смотрела, посмотрю позже.

скорее учитывалась вся карьера в младших сериях - в какой год первые победы, первые выигранные чемпионаты, какой результат показывался в первые годы в младших сериях, многие попадали только на этих показателях не становясь призерами Ф3000 и некоторые даже не участвуя в ней.

судя по перебросу стрелок - они вели речь про 90-е. я сильно сомневаюсь, что все, тем более ставшие таковыми на 4-й год. википедию не смотрела, посмотрю позже.

А некоторые ставшие лишь 7-ми в Ф3000 на третий год, затем не только приходили в Ф1, но и становились там чемпионами :)

А некоторые ставшие лишь 7-ми в Ф3000 на третий год, затем не только приходили в Ф1, но и становились там чемпионами :)

это кто?

скорее учитывалась вся карьера в младших сериях - в какой год первые победы, первые выигранные чемпионаты, какой результат показывался в первые годы в младших сериях, многие попадали только на этих показателях не становясь призерами Ф3000 и некоторые даже не участвуя в ней.

в 90-х из 30 призёров ф3000 только 9 смогли на следующий год попасть в ф1, из низ 3 в 93

это кто?
Хилл, я так думаю.

Хилл, я так думаю.

ну это очень-очень частный случай, карьеры детей с чемпионскими фамилиями я бы вообще не учитывала, они очень нестандартны по причине именно семьи, парню с другой фамилией такое не повторить.

это кто?

Дэймон Хилл )

Диниц например на третий год стал 12-м, но тоже пришел в Ф1

в 90-х из 30 призёров ф3000 только 9 смогли на следующий год попасть в ф1, из низ 3 в 93

С 90 по 99 включительно я насчитал 15 призеров, которые сразу после Ф-3000 (или даже в этот же год) попали в Ф1.

Дэймон Хилл )

Диниц например на третий год стал 12-м, но тоже пришел в Ф1

так Диниц же за деньги. Что тогда было редкостью в общем то.

С 90 по 99 включительно я насчитал 15 призеров, которые сразу после Ф-3000 (или даже в этот же год) попали в Ф1.

должно быть 20 призеров. Давай фамилии - рассмотрим.

Дамы и господа. Филы и фобы.

Большая просьба перейти в бойцовский клуб или другую тему.

Спасибо.

должно быть 20 призеров. Давай фамилии - рассмотрим.

Ок.

Кома, ван де Пуль, Фиттипальди, Занарди, Наспретти, Бадоер, Мортермини, Баррикелло, Панис, Лами, Култхард, Буйон, Лагорс, Россетт, Хайдфельд.

Ирвайн, Соспири,Зонта, Монтоя, попали не напрямую.

Рассматривайте, мадам :)

Не редкостью :)

Лаваджи

Делетраз

Нода

Скиатарелла

Инуе

Такаги

Россет(хотя он заслуживал одним талантом -второе место с первой попытки в 1995 )

Маркеш( тоже заслуживал талантом, но за него платили)

Бельмондо

Папис

Гунон

Дэвид Брэбхэм

Ратценбергер

Монтермини

Агури и Тошио Сузуки

Катаяма

список можно пополнять очень долго :)

и в отличии от большинства рент 2010-2014 года, у которых в кармане как минимум место в пятерке ГП2, у большинства вышеперечисленных в багаже нет даже попаданий в десятку престижного чемпионата. Впрочем мы это уже обсуждали пару лет назад

Не редкостью :)

...

список можно пополнять очень долго :)

и в отличии от большинства рент 2010-2014 года, у которых в кармане как минимум место в пятерке ГП2, у большинства вышеперечисленных в багаже нет даже попаданий в десятку престижного чемпионата. Впрочем мы это уже обсуждали пару лет назад

речь шла о 90-х

речь шла о 90-х

Так я и перечислил представителей 90-х)

Так я и перечислил представителей 90-х)

половина за моторы - что всегда было - никто не отрицает, но ты же не будешь спорить, что в последние годы ситуация изменилась довольно существенно.

Ок.

Кома, ван де Пуль, Фиттипальди, Занарди, Наспретти, Бадоер, Мортермини, Баррикелло, Панис, Лами, Култхард, Буйон, Лагорс, Россетт, Хайдфельд.

Ирвайн, Соспири,Зонта, Монтоя, попали не напрямую.

Рассматривайте, мадам :)

ну честно - хочется спросить: а кто это? :D ладно, посмотрю, но все таки нужно выделить из них годных, в отношении которые действительно можно сказать, что они имели карьеры в ф1, а не проехавших одну случайную гонку, и которых, я уверена, не только я, сейчас даже не вспомнят.

половина за моторы - что всегда было - никто не отрицает, но ты же не будешь спорить, что в последние годы ситуация изменилась довольно существенно.

За моторы только пара Японцев. Да и то -например за Катаяму помимо скидки на моторы Ямаха платил Майлд Севен. Большая часть к моторам не имела отношения.

Сейчас ситуация куда лучше,чем в 80-х и 90-х, ибо тогда в Ф1 попадало много посредственных гонщиков, не добившихся в младших сериях ничего. Сейчас же практически все дебютанты приходят в Ф1 как минимум попав в пятерку престижного чемпионата

ну честно - хочется спросить: а кто это? :D ладно, посмотрю, но все таки нужно выделить из них годных, в отношении которые действительно можно сказать, что они имели карьеры в ф1, а не проехавших одну случайную гонку, и которых, я уверена, не только я, сейчас даже не вспомнят.

Ты не знаешь Занарди, Баррикелло, Паниса, Култхарда и Хайдфельда?)

В целом, если отвлечься, тут много очень годных гонщиков, у которых карьера в Ф1 почему-то не пошла. Тот же Алекс или Кристиан Фиттипальди, которому я очень симпатизировал в Чампкаре. Бадоер неплохо смотрелся на фоне хоть и предпенсионного, но все-таки вице-чемпиона мира, частенько не давая тому пройти квалификацию. Кома иногда блистал в Лижье, Лами раскрылся в кузовах, а Буйон какое-то время считался чуть ли не наследником Проста.

Под категорию случайной гонки (точнее случайной квалификации )попадает лишь Соспири.Лагорс проехал две Наспетти, Буйон,Ван Де Пуле проехали несколько гонок.

Остальные -сезон или более :)

За моторы только пара Японцев. Да и то -например за Катаяму помимо скидки на моторы Ямаха платил Майлд Севен. Большая часть к моторам не имела отношения.

Сейчас ситуация куда лучше,чем в 80-х и 90-х, ибо тогда в Ф1 попадало много посредственных гонщиков, не добившихся в младших сериях ничего. Сейчас же практически все дебютанты приходят в Ф1 как минимум попав в пятерку престижного чемпионата

Не скажу чтобы особо поменялось и сейчас не все пришедшие попадали, речь о массовости явление, которое имеет место больше сейчас - большая часть пелетона - когда такое было?. Далее - куда в большинстве они попадали, все таки довольно редко в середняки, а все больше в команды типа Минарди и др.

Проблема сейчас еще и в том, что из-за них не попадают те, кто должен был бы попасть, исходя из списка =AG=

Ты не знаешь Занарди, Баррикелло, Паниса, Култхарда и Хайдфельда?)

В целом, если отвлечься, тут много очень годных гонщиков, у которых карьера в Ф1 почему-то не пошла. Тот же Алекс или Кристиан Фиттипальди, которому я очень симпатизировал в Чампкаре. Бадоер неплохо смотрелся на фоне хоть и предпенсионного, но все-таки вице-чемпиона мира, частенько не давая тому пройти квалификацию. Кома иногда блистал в Лижье, Лами раскрылся в кузовах, а Буйон какое-то время считался чуть ли не наследником Проста.

Я знаю перечисленных тобой и их бы только и рассматривала, но ты не ответил на мой вопрос

ну и исключи еще и тех за кого при этом все равно платили.

Под категорию случайной гонки (точнее случайной квалификации )попадает лишь Соспири.Лагорс проехал две Наспетти, Буйон,Ван Де Пуле проехали несколько гонок.

Остальные -сезон или более :)

Я только Наспретти проверила и обнаружила в его карьере 1 гонку в ф1 в 1993

no position 1 race. 0 wins. 0 pole positions. 0 podiums. 0 fastest laps. Car: Jordan 193 - Hart

подозреваю, что карьера остальных не менее замечательна...

(за исключением всем известных персон, конечно.)

но и уже -5.

в итоге, думаю сойдемся на

стоит ли ломать копья?

Я только Наспретти проверила и обнаружила в его карьере 1 гонку в ф1 в 1993

подозреваю, что карьера остальных не менее замечательна...

Наспетти проехал в Ф1 6 гонок :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Emanuele_Naspetti

Grégory Demoen@GregF1i 4 мин.

Olivier Quesnel annonce à F1i avoir accepté l'offre de #Lotus. Plus d'informations dans quelques minutes sur http://F1i.com .

Кеснель похоже принял предложение

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...