Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

В этом году его взяли в Заубер и что дало команде его мастерство?

Отыграли одно место в КК, светит отыграть еще одно, а с 2 Гутти и Виллам бы проиграли

А вот хренанёт ещё волна кризиса, у пилотяг ваще не станет бабла платить за место - и чё будут делать команды? Вернутся к велосипедам с моторчиком?

помрет пара команд и сбудется мечта Луки о 3 болидах

Поделиться этим сообщением

Отыграли одно место в КК, светит отыграть еще одно, а с 2 Гутти и Виллам бы проиграли

помрет пара команд и сбудется мечта Луки о 3 болидах

молодец,что отыграл место в КК, но в прошлом году Коба на подиуме был,и с мерсами боролись,а не с ТР,но

не помню,чтобы так относились к Кобаяши ,как к Хюльку....Коба спонсоров искал...

молодец,что отыграл место в КК, но в прошлом году Коба на подиуме был,и с мерсами боролись,а не с ТР,но

не помню,чтобы так относились к Кобаяши ,как к Хюльку....Коба спонсоров искал...

вы допускаете мысль, что машина в 2013 другая?

или вам кажется, что руководители команд такие дураки, что не взяли Кобояши, а нам тут с дивана все прекрасно видно?

Кобояши был хуже Переса, силу Переса видно по этому году.

В 2004 Шуми дручил всех не напрягаясь, а в 2005 еле еле тойоту осилили и то благодаря Инди.

машина в 2013 другая?

Да, лучше. Нет гигантских провалов на трассах с медленными поворотами и длинными прямыми. Возросла надежность.

Да, лучше. Нет гигантских провалов на трассах с медленными поворотами и длинными прямыми. Возросла надежность.

такимикак монца?

Или канада?

Такими как Корея, где не получилось перетошнить. Или Сингапур, где после отвратительной квалификации удалось набрать одно очко лишь после штрафа Уэббера

Ваше право так думать.

Но косвенные докозательства говорят об обратном: Мониша в интервью заявила, что хотела бы оставить Халка в команде, а не вернуть Кобояши с его 8 млн.евро. Странно не правда ли. Руководство Лотуса тоже заявили, что рассматривают Халка как основного кандидата на 2014 год. В ФИ тоже заявляли, что не прочь вернуть Халка.

При этом за Кобояши никто не бегает.

Так что у меня больше оснований пологать, что все-таки Заубер в 2013 году построил машину хуже, чем в 2012

или вам кажется, что руководители команд такие дураки, что не взяли Кобояши, а нам тут с дивана все прекрасно видно?

знаю,что другая...но,почему можно запросто сказать,что,избавившись от рент Лотус поехал и при этом не учитывать

машины разные...или говорить то же про Мальдонадо,а про Хюлька даже подумать нельзя,что с машиной полсезона не разобрались ?

я же говорю-разница в подаче,в отношении....

Ваше право так думать.

Но косвенные докозательства говорят об обратном: Мониша в интервью заявила, что хотела бы оставить Халка в команде, а не вернуть Кобояши с его 8 млн.евро. Странно не правда ли. Руководство Лотуса тоже заявили, что рассматривают Халка как основного кандидата на 2014 год. В ФИ тоже заявляли, что не прочь вернуть Халка.

Так что у меня больше оснований пологать, что все-таки Заубер в 2013 году построил машину хуже, чем в 2012

А может все дело в пилотах?

конечно в них, Кобаяши и Перес вдвоём с трудом бы набрали 30 очков

конечно в них, Кобаяши и Перес вдвоём с трудом бы набрали 30 очков

смешно...откуда это? с потолка?

Может быть, но тогда руководители команд дураки, раз рассматривают кандидатуру Халка на 2014 и не рассматривают Кобояши с 8 млн. евро

Гость vaniola

Мак подтвердил о переходе руководителя отдела аэродинамики из РБР в Мак Питера Продрома... и Ньюи

Так было бы интересней. ;)

При этом за Кобояши никто не бегает

За японскими пилотами в Ф1 никто не бегал. Так уж сложилось за долгие годы. Кобаяси даже не разрешили пару раз прокатиться перед родными трибунами в 2009. Поэтому поступок Петера Заубера особо ценен для поклонников настоящих гонок.

Руководство Лотуса тоже заявили, что рассматривают Халка

Я очень рад за Хюлька, правда. Пусть катается, заслужил. Уровень молодежки и так упал ниже плинтуса.

Только как это коррелирует с хорошестью машины?

смешно...откуда это? с потолка?

это с результатов 4-ёх пилотов, их выступлений и их судьбе в этом году

Конечно в них, выгнали Петрова из Лотуса и Лотус полетел.

Кобаязь был не хуже Переса :bleh:

За японскими пилотами в Ф1 никто не бегал. Так уж сложилось за долгие годы. Кобаяси даже не разрешили пару раз прокатиться перед родными трибунами в 2009. Поэтому поступок Петера Заубера особо ценен для поклонников настоящих гонок.

Я очень рад за Хюлька, правда. Пусть катается, заслужил. Уровень молодежки и так упал ниже плинтуса.

Только как это коррелирует с хорошестью машины?

Я не знаю как коррелирует хорошесть машины с Халком. Даже почему-то думаю, что от Халка не зависит эта хорошесть, а прежде всего зависит от конструкторов и инженеров. А пилот уже либо выжимает из машины 100% хорошести, либо нет.

Если вы проследите начало разговора, то заметите, что тут сказали, что Камуи был в прошлом году на подиуме на Заубере. Намекая, что Камуи так не возносили как Халка. Я и говорю. что машина была другая и возможно в команде считали, что Камуи с Пересом не выжимают из машины 100%. А Халк это делает, вот и расхваливают. Хотя возможно я не правильно понял контекст беседы, поэтому заранее извиняюсь :)

Кобаязь был не хуже Переса :bleh:

По чистой скорости (квалы) результат был хуже. Гонки, признаю, он проводил ярко, особенно ценно было умение обгонять, но с введением ДРС этот плюс Камуи невелировался.

По чистой скорости (квалы) результат был хуже.

А? Это как раз Перец с 15-х мест вылезал на подиум по тактике, а Камуй после ку3 оставался в конце десятки.

А Халк это делает, вот и расхваливают.

Гутти тоже команда хвалит. И?))

Гутти тоже команда хвалит. И?))

Видимо для новичка он показывает хорошую скорость, вот и хвалят. Команде же виднее, у них есть все данные для анализа.

А в разговор я вступил из-за того, что кому-то обидно было, что Камуи не хвалили. Вот я и говорю, видимо не считали, что Камуи выжимает из машины 100%.

Камуи не хвалили

вполне себе хвалили

Ваше право так думать.

А Вы не допускаете что по падоку бегают куча немецких журналистов и всех руководителей команд спрашивают об одной фамилии (по совпадению немецкого происхождения)?

А Вы не допускаете что по падоку бегают куча немецких журналистов и всех руководителей команд спрашивают об одной фамилии (по совпадению немецкого происхождения)?

Допускаю, поэтому излагаю мысли чисто субъективные, как любой здесь на форуме :)

Рассудит нас следующий сезон - возьмут Халка на повышение - отлично, если не возьмут, значит правы были вы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...