Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Пока невозможно даже примерно представить силу пары Сироткин - Гути. Мне даже "силой" этот состав тяжело назвать...

Нормальный такой состав, примерно как Россет-Такаги в Тирреле 98. :)

Поделиться этим сообщением

Нормальный такой состав, примерно как Россет-Такаги в Тирреле 98. :)

лучше на 2 головы

Ну, главная интрига решилась. Остались всякие мелочи:

1. В Лотусе таки Хюли? Надеюсь на это.

2. Опустится ли Заубер до пары Гутти-Сироткин? Вероятно, да. Слегка надеюсь на благоразумие и пару Бьянки-Гутти и Сироткина третьим с пятницами и WSR, но это вряд ли.

3. Пробьет ли Феррари для Бьянки место получше? Сомневаюсь.

4. Кто выиграет аукцион за место в Ф-1,5? Да какая разница... Наср, разве что, наверное выиграет, ибо Берни нужен бразилец.

1. Походу да

2. мб Бьянки - Сироткин? Хотя тоже слабо верится

3. В команду без мотора Феррари врядли. Так что либо Марусся, либо Заубер.

4. Это может быть кто угодно. Канамасас например :lol:

Пока невозможно даже примерно представить силу пары Сироткин - Гути. Мне даже "силой" этот состав тяжело назвать...

Посмотрим. Вдруг поедут.

Посмотрим. Вдруг поедут.

Представил их гипотетических противников:

Лотус: Хюлькенберг/Грожан

ФИ: Сутиль/ди Реста/Бьянки

СТР: Вернь/ Да Кошта

Вилльямс: Мальдонадо/Боттас

:unsure: посмотрим конечно, нам больше ничего не остается в любом случае.

По информации венгерского журналисты Да Кошта близок к контракту с Торо Россо, остались формальности

Istvan Simon ‏@realsimonsays42m

According to my "unnamed sources" from the Hungaroring, @afelixdacosta's Toro Rosso contract for 2014 is all but signed. @origoGPhirek

ну это было крайне предсказуемо

не затупит если сменит феттеля. когда тот к красным рванет

Гость Dominic Greene

В 2009 с железкой в ноге Марк гонял и травмированным плечом. В 2010 укатал? Это как?

Железка в ноге на скорость не влияет. Супу спроси, если что. По 2010: да так же как и Амильтон Баттона в прошлом году, разрыв маленьким был только в таблице. Феттель очков 70 недосчитался по независящим от себя причинам.

Железка в ноге на скорость не влияет. Супу спроси, если что. По 2010: да так же как и Амильтон Баттона в прошлом году, разрыв маленьким был только в таблице. Феттель очков 70 недосчитался по независящим от себя причинам.

Хэм в прошлом году тоже много недосчитался не по своей вине. в том же спа ;)

В Катере сейчас состав еще хуже, как и в Марусе, в Виллах состав примерно такой же

Категорически не согласен.

Катер и Маруся это ф1.5 там какая команда, такие и пилоты, плюс у Бьянки есть потенциал.

По Вилкам не согласен. Боттас как минимум не хуже, а Пастор на голову выше Гутти \ Сироткина (то что он возьмет и из ниоткуда поедет я не верю)

Заубер это команда уровня ТР \ Вильямс

А не Катера и Марусь.

Хоть один нормальный пилот там должен быть.

Катер и Маруся это ф1.5 там какая команда, такие и пилоты, плюс у Бьянки есть потенциал.

Вот всё интересуюсь, но так и не ответил никто толком: что же за такой скрытый потенциал то в Бьянки зарыт? И какой он, потенциал этот? Потенциал есть в каждом, вопрос лишь в его величине. От кого пляшем с потениалометром? Уж не от унылого Максика ли? А чем же Бьянки лучше Гутти? По их очному соревнованию я сильно сомневаюсь в превосходстве Бьянки, в Ф1 же они в несколько разных командах.

Раскатывать унылого Макса в блин еще не показатель великого потенциала.

...

Хоть один нормальный пилот там должен быть.

Смотря кого считать нормальным... Вон, СТР сколько лет как то собственными силами обходится, да и Вильямс что-то не замечен в тяге к зарекомендовавшим себя пилотам. Берут новичков и не парятся.

Вот всё интересуюсь, но так и не ответил никто толком: что же за такой скрытый потенциал то в Бьянки зарыт? И какой он, потенциал этот? Потенциал есть в каждом, вопрос лишь в его величине. От кого пляшем с потениалометром? Уж не от унылого Максика ли? А чем же Бьянки лучше Гутти? По их очному соревнованию я сильно сомневаюсь в превосходстве Бьянки, в Ф1 же они в несколько разных командах.

Тут важна, кмк, степень раскатывания. Вон, Пастор новичка Боттаса вообще как-то не раскатывает. А Бьянки Чилтона в одну калитку.

Смотря кого считать нормальным... Вон, СТР сколько лет как то собственными силами обходится, да и Вильямс что-то не замечен в тяге к зарекомендовавшим себя пилотам. Берут новичков и не парятся.

А что, разве плохие? Берут они чемпионов младших серий и готовят их сначала пару лет в команде. :)

Мое лично имхо, ЖЭВ и Дэн + Пастор сильнее Гутти, и пока рано судить, возможно, Сироткина. Боттас как минимум не хуже.

Так же, Дэн и Вернь по программе пришли, их готовили. Сироткина кидают, как и год назад Гутти абсолютно не подготовленными.

Это чисто бабло, без малейшего намека на реальную работу с пилотом, и держат там их только из за бабла.

А что, разве плохие? Берут они чемпионов младших серий и готовят их сначала пару лет в команде. :)

Ром, чемпион младшей серии вообще не = хороший гонщик в Ф1. Доказано неоднократно.

...

Это чисто бабло, без малейшего намека на реальную работу с пилотом, и держат там их только из за бабла.

Я с этим не спорю. Но когда за гонщика платят, это не говорит, что он полное дно, а говорит лишь о том, что у него есть спонсоры и он нашёл короткий путь в эту коррумпированную в хлам серию )))

Я с этим не спорю. Но когда за гонщика платят, это не говорит, что он полное дно, а говорит лишь о том, что у него есть спонсоры и он нашёл короткий путь в эту коррумпированную в хлам серию )))

Чемпионство не доказывает потенциал в Ф1, но это хоть какое то боевое достижение. Брать чисто по протекции куда хуже, чем брать чисто за статистику.

Тут важна, кмк, степень раскатывания. Вон, Пастор новичка Боттаса вообще как-то не раскатывает. А Бьянки Чилтона в одну калитку.

Ну дак правильно, Боттас мало того, что чемпион тройки, но и подготовку соответствующую получил перед дебютом, зря он пятницы разве катал? Да и Пастора я бы не назвал крутым гонщиком. А Чилтон? А что Чилтон? Я чтот не припоминаю у него сколь либо значимых достижений :)

Говорю же, ориентироваться на раскатанного в блин Максика не есть правильно, ведь кто знает, может потенциал его гораздо хуже Нараина?

Ром, чемпион младшей серии вообще не = хороший гонщик в Ф1. Доказано неоднократно.

Я все это к вопросу: кого считать нормальным, а не к тому, что хороший пилот пилот в младших сериях = хороший гонщик в Ф1.

Считаю, что Боттас в этом году может быть лучшим из новичков, а вот гипотетический состав Заубера весьма сомнителен в плане перспектив и результатов.

Считаю, что Боттас в этом году может быть лучшим из новичков.

На данный момент я согласен с такой постановкой :)

Считаю, что Боттас в этом году может быть лучшим из новичков. А вот гипотетический состав Заубера весьма сомнителен.

Все трое дно :)

Вот Хюльк \ Петров \ Кобаяши в 2010 это были реально новички для Ф1, несмотря на все их косяки.

Все трое дно :)

Вот Хюльк \ Петров \ Кобаяши в 2010 это были реально новички для Ф1, несмотря на все их косяки.

Из них только Хюльк мог чего-то добиться, впрочем он все еще может. Вот еслиб он за рулем FW34 оказался вместо Сенны, останься в Виллямсе...было бы круто. Кобаяши обгонял классно, я наслаждался некоторыми его обгонами, но он очень нестабилен. Про Петрова нечего сказать, кроме того, что он русский. :)

Я Бьянки сравниваю с пилотами Катера. Счет по гонкам, в которых оба пилота добрались до финиша Бьянки - Пик 4:5; Бьянки -Гарде 5:2. Средняя финишная позиция: Бьянки - 16,6; Пик - 16,2; Гарде - 17,1. Ну и лучший финиш из всех троих Бьянки - 13 место. В итоге, Бьянки на Марусе ничем не уступает (пока) Пику на Катере. ;)

Из них только Хюльк мог чего-то добиться, впрочем он все еще может. Вот еслиб он за рулем FW34 оказался вместо Сенны, останься в Виллямсе...было бы круто. Кобаяши обгонял классно, я наслаждался некоторыми его обгонами, но он очень нестабилен. Про Петрова нечего сказать, кроме того, что он русский. :)

А что он мог или может смог?

А что он мог или может смог?

Может попасть в команду, способную предоставить болид для побед. То, что ему из Заубера надо уходить, очевидно. А кроме Лотуса приемлимых вариантов нет, все остальное считай ранняя пенсия.

Может попасть в команду, способную предоставить болид для побед. То, что ему из Заубера надо уходить, очевидно. А кроме Лотуса приемлимых вариантов нет, все остальное считай ранняя пенсия.

Может попасть а может и не попасть. Вопрос в другом. За какие заслуги? Спонсоров много?

Может попасть а может и не попасть. Вопрос в другом. За какие заслуги? Спонсоров много?

Скорее потому, что для Лотуса тоже нет лучших вариантов. :)

Скорее потому, что для Лотуса тоже нет лучших вариантов. :)

Сомнительно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...