Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Может Гутти останется.Думаю будет или Гутти или Бьянки, все зависит от того кто больше даст. Феррари или Слим, хотя я склоняюсь что будет Гутти, ибо по Бьянки сказали что еще сезон в Марусе не будет для него топтанием на месте

тоже склоняюсь что будет Гути, а по поводу Бьянки только одна ИМХА почему говорят что пусть по топчется в марусе, так как нет более или менее сильного спонсора за ним, по поводу скидки движки сразу скажу , это не повод наживать на ту или иную команду. :coffee:

Поделиться этим сообщением

:rofl: Какая осведомленность, точно 20?

Декра не платит бабло, а оказывает услуги

Банк, уже больше 2 лет не спонсор, ушел вместе с Вебером

мне в каждом сообщении теперь добавлять имхо? за меньшую спонсорскую поддержку в Лотус никто не присядет, отсюда предположение, что эта сумма у него есть

Хоть борзыми щенками, сути дела это не меняет

никуда он не ушёл

:rofl: Какая осведомленность, точно 20?

Банк, уже больше 2 лет не спонсор, ушел вместе с Вебером

Тогда у Халка огромные проблемы. Без денег его могли взять только Ферры.

В Лотус нужны деньги и немалые, а там и Масса спонсоров будет собирать, и Виталик ищет, да и молодежь может с деньгами появиться, хотя это вряд ли.

ФИ и Вилы - тоже самое. Суммы поменьше, чем в Лотусе, но и молодежи больше может стоять в очереди. Да еще он и там и там был уже.

мне в каждом сообщении теперь добавлять имхо? за меньшую спонсорскую поддержку в Лотус никто не присядет

Хоть борзыми щенками, сути дела это не меняет

никуда он не ушёл

Да ну? Доказательства есть, или снова ИМХО?

Ну и для справки, банк сейчас платит Шумахеру 3 лямя в год, больше 8 ему не платил.

На Нико за три года, больше 3 не потратили. Ты им напиши, а то они и не знают, что надо двадцатку готовить.

Да ну? Доказательства есть, или снова ИМХО?

Ну и для справки, банк сейчас платит Шумахеру 3 лямя в год, больше 8 ему не платил.

На Нико за три года, больше 3 не потратили. Ты им напиши, а то они и не знают, что надо двадцатку готовить.

К тебе та же просьба, доказательства обратного есть?

За Кими в Лотусе Юнилевер заплатил 15 млн евро, а Халка конечно же возьмут за бесплатно :laugh:

надеюсь не эскортные? :rofl:

А у Ромы какая сейчас "тарелка"?

ему суп не дают, бульоном довольствуется :)

Что до Лотуса, то спонсорский пакет пилота, приходящего на смену Киману имеет для них весьма жизненное значение.

Отсюда и возникают рассуждения о том, кто сейчас для Лотуса наиболее выгоден

Разумеется, смотреть Лотус будет не только на гонщика, но и на его "сопроводительные" :)

Тотоль и без Ромки в команде был

только под Ромку увеличивал объёмы финансирования.

Понял! :)

Вообще это я клоню к тому, что и Хюльк, и Масса вполне могут рассчитывать и на "второе с компотом", ежели притянут солидное спонсорство. Бабки(тугрики, фунты, евро) вполне могут заставить Булье расстаться с Романом, ..................... или же сам Булье может расстаться с тонущим Лотусом.

Так а кто же отрицает?

К тебе та же просьба, доказательства обратного есть?

За Кими в Лотусе Юнилевер заплатил 15 млн евро, а Халка конечно же возьмут за бесплатно :laugh:

Найдешь тут указание банка, или тут указание Нико, тогда будешь права.

Без понятия. В отличии от тебя безапелляционно суммы с потолка не беру.

надеюсь не эскортные? :rofl:

профильные

Найдешь тут указание банка, или тут указание Нико, тогда будешь права.

Мне на немецком языке их искать и только в указанных тобой местах?

из твоих ссылок ничего не поняла

Надеюсь Масса отправится на пенсию. А в Лотусе будут Хюльк и Гро.

Мне на немецком языке их искать и только в указанных тобой местах?

из твоих ссылок ничего не поняла

На сайте Нико, внизу лого 2 спонсоров и 1 партнера. На сайте банка, наведи курсор на Unsere Sportpartner, выпадет список их партнеров.

На сайте Нико, внизу лого 2 спонсоров и 1 партнера. На сайте банка, наведи курсор на Unsere Sportpartner, выпадет список их партнеров.

теперь понятно

Но я о том, что банк может просто поддерживать гонщика не рекламирую и не афишируя себя, так Тойота поддерживала Кобаяши в 2010г и нигде не светилась, без денег никто в Ф1 не гоняет

а закончится тем что сам Хюлькенберг ,уйдёт с 50 % скидкой,как неликвид :D

теперь понятно

Но я о том, что банк может просто поддерживать гонщика не рекламирую и не афишируя себя, так Тойота поддерживала Кобаяши в 2010г и нигде не светилась, без денег никто в Ф1 не гоняет

Сорри что вмешиваюсь, но не так давно где-то читал(кажись даже у нас на главной), что у Хюлькенберга самый привлекательный пакет из пилотов второго эшелона. Ссыль не дам, уже наверно не отыщу. :)

Лотус жёстко троллит Райкконена https://twitter.com/...3606912/photo/1

BT4XcJXCAAAeVMl.jpg

So #Kimi is off to #Ferrari for 2014; it hurts a little bit…

"Кими в Феррари в 2014, это немного больно..."

Даже интересно как он теперь поедет, и не появятся ли "случайные сюрпризы" с машиной. Обида и досада в Энстоуне чувствуется.

Лотус жёстко троллит Райкконена https://twitter.com/...3606912/photo/1

BT4XcJXCAAAeVMl.jpg

"Кими в Феррари в 2014, это немного больно..."

Даже интересно как он теперь поедет, и не появятся ли "случайные сюрпризы" с машиной. Обида и досада в Энстоуне чувствуется.

вот это я понимаю напутствие :good: :rofl:

теперь понятно

Зачем? Это банк, там умеют считать деньги. Еще раз, банк от Вебера, клиент Вебера, тебя спонсируют. Не клиент, Давай, до свидания! Так было с Виттманном в 2008, с Фиторисом в 2009 и Нико в 2011.

Что касается тойоты, надпись T.D.P. на рукаве ничего не говорит?

Сорри что вмешиваюсь, но не так давно где-то читал(кажись даже у нас на главной), что у Хюлькенберга самый привлекательный пакет из пилотов второго эшелона. Ссыль не дам, уже наверно не отыщу. :)

Ничего подобного, Декра которая больше ляма не даст. И контейнерный терминал, которому такая реклама не нужна.

Вот это бы лучше поискать, т.к. это действительно интересно.

а закончится тем что сам Хюлькенберг ,уйдёт с 50 % скидкой,как неликвид :D

такая же поситила мысль, но постеснялся высказать ее, вообще не понимаю всей шумихи вокруг него...ни титула ни чего.. :coffee:

такая же поситила мысль, но постеснялся высказать ее, вообще не понимаю всей шумихи вокруг него...ни титула ни чего.. :coffee:

Все топы и чемпионы пристроены, Хюльк вполне заслуживает того чтоб теперь он поднимал шумиху на рынке пилотов, вокруг Гутти что ли шумиху устраивать

Ничего подобного, Декра которая больше ляма не даст. И контейнерный терминал, которому такая реклама не нужна.

Декра может и не даст больше 1 млн, но команда середняк меньше 10 млн не возьмёт, даже с Нико, это не велогонки, просто о сумме его спонсорской поддержки не трубят на каждом углу

остаюсь при своём мнении

А какие нужны обоснования? Они выгоняют хорошего второго номера, которого сами испортили своими выходками. Но это ещё ладно. Когда можно взять быстрого и молодого Хюлькенберга, который мог бы стать лидером команды в будущем, они берут 33 летнего гонщика, которого кроме денег ничего не интересует. Феррари сейчас выглядеть будут глупо. Этого гонщика они убирали за большие деньги ради Алонсо, а спустя несколько лет обратно его зовут. Да ещё и с какой зарплатой. Не удивлюсь если Кими опять с них поимеет. Что-что, а деньги Кими считать умеет. Такое ощущение, что они берут Кими ради пиара. Кими в этой сфере раскручен лучше любого другого. Иногда кажется, что он специально что-то выдаёт, чтобы подчеркнуть свою репутацию. Все эти фразы, поступки... Кими далеко не дурак. В очередной раз провернёт всё так, что для него всё будет хорошо, а Феррари это аукнется.

На всякий случай напишу, что это моя позиция и я не хочу сейчас спорить с фанатами Кими.

За Петрова обидна, да? Такой талант и все в холостую.

Все топы и чемпионы пристроены, Хюльк вполне заслуживает того чтоб теперь он поднимал шумиху на рынке пилотов, вокруг Гутти что ли шумиху устраивать

да как бы да, но такое просто ощущение что шуму много, а выхлоп то какой будет

Вот это бы лучше поискать, т.к. это действительно интересно.

Согласен что лучше, но так лень убивать время на поиски. :) Или поверьте на слово, или заклеймите позором! :D

Могу твердо сказать одно - в той заметке не было никаких конкретных цифр о размере его спонсорского пакета.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...