LionAlex Опубликовано 24.04.2013 15:37 Или вы еще через пару страниц опять пруфы начнете требовать? Кстати, как там с пруфами про "левые" голы?Ок, 1 есть. Хотя надо смотреть эпизод чуть раньше, не фолил ли Данте. Остальные?Пруфы левых голов вот, например — http://sport.rbc.ru/football/article/24/04/2013/389026.shtmlПервый был забит чисто и Данте не опирался на защитника, как тут писали. Второй и третий — нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2013 15:57 Я был бы не против если бы Германия надрала Испанцев, а вот вчера мне не понравилось что Барсу драли венгры.А что в Барсе одни испанцы? Особенно главная звезда команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2013 16:00 Это поражение словно ушат холодной воды на барселонские головы. Я не припомню когда еще видел Барсу настолько подавленной и раздавленной. Мне кажется они уже сейчас поняли, что ушатать Баварию на Камп Ноу как было с Миланом у них не получится. Хотя в любом случае я за то, чтобы Барса дала Баварии бой у себя дома и за хороший aggregate. А то не хочется верить что Барса совсем уже всё. Она нужна всегда как сильный соперник и раздражитель Ушел тренер, поредеет состав исполнителей и будет тяжело, хотя Месси успели подписать надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.04.2013 16:03 Как же фана барсы не любят когда ошибки судей в пользу соперника происходят. Зато очень любят когда в их сторону судья ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.04.2013 16:07 Пендали ещ забить надо уметь. Как показывает прошлый год у лысых с этим проблемы. А вот как минимум 3 гола левых надо не считать. Так что сидите и молчите. Ок. Но тогда давай посмотрим эти спорные мячи. Гол то был бы забит в обеих случаях и так. Есть гарантии того что они не были бы забиты?С офсайдом.. Там все на тоненького было. Чуть вперед вышел, так что и без этого забить вполне мог. С блокировкой. Где гарантии что без блокировки мяч не был бы забит. Игрок то обыгран уже был. Только подкат сзади, а это пенальти + красная карточка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2013 16:07 Честно, не будет Барселона играть хорошо у себя в дома. Если бы был счет 2:0, то может быть еще завелись. Но не заведутся ибо это просто бессмысленно для них, чего напрягаться, если и так все ясно. Что бы на пресс-конференции не говорил помощник Вилановы, но Барса и у себя в дома будет отбывать номер. Мне кажется, они еще не скоро отойдут от поражения. Их гордости нанесен сильный удар. Я только не понимаю, как Реал умудрился слить чемпионат такой команде?У себя дома? Когда им не нужно ни на что беречь силы? В чемпионате Испании они могут пару игр и вторым составом поиграть. Да и им нанесли удар по самолюбию, они будут играть дома еще как. Просто если Месси не готов смысл его ставить, лучше поставить здорового, в хорошей форме игрока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.04.2013 16:08 О, дебилизм не только игрокам топ-клубов свойственен. И до нас эта дурость добралась с причесонами-"альбиносами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 16:09 поредеет состав исполнителейэто вероятная продажа дерева-Санчеса названа "поредением состава исполнителей" что ли? или речь про набившее оскомину причитание про старение хавиньесты? ну купят кого-нибудь, того же Ройса вон, благо в Дортмунде походу распродажа вообще учитывая все проблемы, я бы очень удивился возьми Барса ЛЧ в этом году, и так уже два раунда превозмогают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 16:13 Я только не понимаю, как Реал умудрился слить чемпионат такой команде?элементарно, Ватсон - Реал банально еще хуже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 24.04.2013 16:13 А что в Барсе одни испанцы? Особенно главная звезда команды.У него испанское гражданство, как и у Алвеса. У Барсы в составе 11 испанцев на поле может выйти легко и это будет не резерв а основа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 24.04.2013 16:16 Да пофиг на покупки. Не они решают, а тренер. Надо с игрой чето делать, эта уже не катит, с треском еле-еле все пролазит. Хорошо бы Пепку вернуть, эхх, Пепа вернись, я все прощу ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2013 16:24 Что вы так на Барсу ополчились. Лев то раненый был.Нифига. Раненые львы умеют кусаться. Этот был дохлый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 16:24 Да пофиг на покупки. Не они решают, а тренер. Надо с игрой чето делать, эта уже не катит, с треском еле-еле все пролазит. Хорошо бы Пепку вернуть, эхх, Пепа вернись, я все прощу (((ну да, офигенный вывод по тренеру, он же так отлично и прекрасно отработал весь год с командой - всем бы так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2013 16:28 По другому видимо с Барсой никто справится не может.лол, жги дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.04.2013 16:29 это вероятная продажа дерева-Санчеса названа "поредением состава исполнителей" что ли? или речь про набившее оскомину причитание про старение хавиньесты? ну купят кого-нибудь, того же Ройса вон, благо в Дортмунде походу распродажа При чем тут это, я же не говорю завтра все уйдут из Барсы, но такое вполне возможно в течении пары лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2013 16:29 Как же фана барсы не любят когда ошибки судей в пользу соперника происходят. Зато очень любят когда в их сторону судья ошибается.Кто тебе такое сказал, я могу узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2013 16:29 Ну в первом еще можно спорить, т.к. не очень понятно, опирался ли Данте на защитника или просто так выпрыгнул, но 2 и 3 это — адъ.Ну что ж, судейской бригаде больше не судить такие крупные матчи.Миллиметровый оффсайд - это ад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2013 16:31 Миллиметровый оффсайд - это ад?Нам третья команда подряд забивает из оффсайда, это не ад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2013 16:31 Да, это те 2 момента, что я вспомнил и описал. Так вот в них — не было руки.Я даже стесняюсь предположить, какие это части тела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 24.04.2013 16:42 ну да, офигенный вывод по тренеру, он же так отлично и прекрасно отработал весь год с командой - всем бы так Че? Виланова ничего не отработал, он тупо на старом багаже провел сезон, такой игры хватает только на Сельты и Мальорки. Пеп это смекнул и требовал реформаций, но его не послушали. Вот теперь получили. К тому же по ходу игры Виланова не может ниче менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 24.04.2013 16:42 Миллиметровый оффсайд - это ад?пруф с самой лучшей точки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 24.04.2013 16:43 Я даже стесняюсь предположить, какие это части тела.А я стесняюсь какие этоНе зря про Баварию слухи ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2013 16:43 Нам третья команда подряд забивает из оффсайда, это не ад?Играть надо, вот и все, а не оффсайды считать. Кто мешал Барселоне забить свой гол из оффсайда, как это сделал Дортмунд с Малагой?Когда команда, у ворот которой было как минимум 6 голевых моментов + 3 потенциальных пенальти, не создает ни одного голевого момента и жалуется на судейство, это смешно. Играть надо, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 16:46 При чем тут это, я же не говорю завтра все уйдут из Барсы, но такое вполне возможно в течении пары леткакое "такое"? все уйдут из Барсы через пару лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 24.04.2013 16:46 Играть надо, вот и все, а не оффсайды считать.Кто мешал Барселоне забить свой гол из оффсайда, как это сделал Дортмунд с Малагой?Когда команда, у ворот которой было как минимум 6 голевых моментов + 3 потенциальных пенальти, не создает ни одного голевого момента и жалуется на судейство, это смешно.Играть надо, вот и все.Смешно что у них первый удар в створ на 68 минуте. Вот он антифутбол в чистом виде. Кати-катай :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах