Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Мда, Боруссия куда достойнее билась. :)

Поделиться этим сообщением

А каково там им на трибуне?))) счет забавный, даже не знаю что тут сказать, цирк наверное

Ныряли против истеричек.

Вроде играют полуфинал Лиги, вроде как суперклубы, а спортивного интереса уже ноль. Неправильно как то)

Ныряли против истеричек.

Когда Бавария стала проигрывать, то сразу стала похожа на Барселону :P

по щеке юппа хайнкеса скатилась одинокая слеза

так пофегить его достижения и превратить мощную атакующую машину в ватное барселоноподобное недоразумение надо постараться

и да, насчёт завтра - нам нужен испанский финал. моур конечно мужик очень умный, но его защитный футбол нам не нужен

Как говорицца: "При Старике такой фигни не было". :)

когда была совершенно не уверена в проходе Баварии, мечтала лишь об одном (большего от них и не ждала), чтобы Рончик забил хотя бы один гол за две игры и он, лапочка, таки сделал это и обошёл великого Мессю по голам в одном розыгрыше ЛЧ (вроде бы это достижение именно так называется )) ) Красавчик.

О, ещё одного красавца не могу не отметить. При всей моей огромной нелюбви к Алвесу, как он схомячил банан -просто супер, молодца.

Как говорицца: "При Старике такой фигни не было". :)

Угу, бездарный физрук за год развалил могучую машину.

Похоже на Мэджика?

Йееееееееееее

Четырешка!

надеюсь он на этом не остановится

фк халифуд должен страдать

Похоже на Мэджика?

Ну не то что бы развалил. Попытался привить другой стиль игры - хватило на чемпионат с одним равным соперником, который был так прочен, что пришлось отыскивать игроков чуть ли не на бирже труда. :)

Ну не то что бы развалил. Попытался привить другой стиль игры - хватило на чемпионат с одним равным соперником, который был так прочен, что пришлось отыскивать игроков чуть ли не на бирже труда. :)

Ну да, Мануэль Фридрих из нафталина и Мариан Сарр из детсада - это сильно... Плюс Гётце утащили. И Роберта утащат. Гады.

Hala Madrid!

Больше нечего сказать. Я счастлив.

Я такого результата не ждал.. В смисли Думал что Реал два забьет и будет удерживать счет.. Как болельщик соперника номеро уно! Поздровляю болел королевского клуба.. Они достойны финала, и они уже там!

мда, и Мюнхен не смог два года подряд, хотя ещё недавно казалось такой реальный шанс, видимо эта миссия абсолютно невыполнима :)

Черданцев говорил про удар Платини.

Но именно такой удар по задумке удался Рональдиньо в сезоне 07\08 (если не ошибаюсь) в ворота Бременского Вердера в групповом этапе.

Да, Реал с Баварией жуткая попсятина :spiteful:

Нет, это просто попса. Или не просто, а качественная Попса с большой буквы. Вроде Киркорова или Пугачёвой. А жуткая попсятина типа Салтыковой или там Черниковой - это как раз Чукотка или Газовик питерский.

P.S. Неизвестно ещё, кто там из второй пары пройдет и чем в финале всё закончится, но одну качественную оплеуху Мавринья-пальцетычка от папы Карло уже получила :spiteful:

Думаю, сегодня увидим совсем другую Баварию на поле. Поставил денежку на них даже.

ну, увидел? и Баварию, и денежку. ггг

Баварка оказалась пшиком. Барса, слабейшая за 5 лет и то Реал дважды дернули в чемпе и в финале кубке получше сыграли, чем эти позорники немецкие.

Гвардиола потерпел самое крупное поражение в тренерской карьере

Поражение от «Реала» (0:4) в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов стало для главного тренера «Баварии» Хосепа Гвардиолы самым крупным в его тренерской карьере.

Интересно, что это всего второе разгромное поражение испанца в его карьере. Причем первое он потерпел меньше месяца назад в матче бундеслиги от дортмундской «Боруссии» (0:3).

Очень красиво будет ели в итоге челси всех везде обломает

ну, увидел? и Баварию, и денежку. ггг

Сегодня на Челси не буду ставить, слишком уж мне везет регулярно - начинает происходить какая угодно чертовщина, лишь бы я не выиграл.

Жаль, что матч не смог посмотреть, ну почему не в праздники оба матча? :bang: Надеюсь сегодня Атлетико сделает с Челси то, что сделал вчера Реал с Баварией. И да, Реал молодцы.

вроде и банок куча, но радости нет, хотелось накала что ли или лучше сказать нерва, а тут унижение произошло. Уж очень не хочется испанского финала, хотя по зрелищности он будет наверняка бодрым, но и тухлый челси в финале тоже ни о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...