Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Таки почти на родной земле все будет. Может стены домашние помогут, ну и противники от перемены климата подсдуются.

Нифига себе почти родная, логово главного врага, можно сказать :)

И да, от перемены климата все сдуются, ибо все приличные игроки в Европе.

Поделиться этим сообщением

Нифига себе почти родная, логово главного врага, можно сказать :)

Этого врага мы не раз там били. Ну и отхватывали тоже не раз. :D

В любом случае на своем континенте легче играть, чем в далекой европе.

В любом случае на своем континенте легче играть, чем в далекой европе.

Много там в вашей сборной людей не из европейских чемпионатов? :)

Много там в вашей сборной людей не из европейских чемпионатов? :)

В прошлом году было двое. :ph34r: :D

Новый состав сборной пока неизвестен.

В прошлом году было двое. :ph34r: :D

Вооот... Поэтому не "далёкая Европа", а "дом родной", и не "на своём континенте", а "где-то у чёрта на рогах".

кароч если будет Де Хеа на воротах у испанцев, то пофигу на все, буду кроме Англии и Голландии за них топить. Единственный, кто в этом сезоне тащит каждый матч. По ЛЧ - вылетели ожидаемо, однако обидно, потому что надежда появилась. А забей Руни при 1-1 когда он один напротив ворот оказался и тогда все вполне могло благополучно закончится. Но истори не знает сослагательного наклонения. Теперь затариваемся в ЛТО, сбрасываем балласт в виде Янгов, Нани, Фердинандов, Бебе, Макед и остальных. И смотрим что Мойес в след году намутит, след сезон станет для его карьеры определяющим

Harris, для Мойеса этот сезон стал определяющим. И если у МЮ были проблемы, и на это можно сослаться, то как быть с Эвертоном.

Мойес - баласт, ушел, Эвертон всплыл, ну а МЮ пошел ко дну.

Таки почти на родной земле все будет. Может стены домашние помогут, ну и противники от перемены климата подсдуются.

Если и сдуются, то от перемены часовых поясов. Климат летом в Европе и на севере Бразилии (а летом у них зима) разнится не кардинально.

И смотрим что Мойес в след году намутит, след сезон станет для его карьеры определяющим

Я б сказал, что первая часть сезона (месяца два-три с начала). Если продолжится такая же катавасия, то пнут не глядя на защиту САФа.

Мойес - баласт, ушел, Эвертон всплыл, ну а МЮ пошел ко дну.

Ну мы же знаем какая субстанция никогда не тонет. Вот Эвертон и всплыл. :D

Я б сказал, что первая часть сезона (месяца два-три с начала). Если продолжится такая же катавасия, то пнут не глядя на защиту САФа.

я думаю скорее первый круг. И не думаю, что если все продолжится после первого круга как в этом сезоне, то САФ будет так же активно протектировать Дэвида. А пока смотрим и надеемся на хорошее ЛТО

а справка где? кто ту травму видел? наверняка просто зассал же наполучать от дортмунда :trollface:

ужос, как такое может в мозг прийти...

Bk2oDbhCEAA50vs.jpg

Не очень верю я в лысого усатого дядю... Надеюсь, конечно, что у него получится, но сомневаюсь.

А с Даном поступили некрасиво. Задача была - попасть в Еврокубки. Динамо идёт на четвёртом месте, а непопадание в Европу начинается с седьмого. Задача выполнена на данный момент.

МЮ опять отскребать не пришлось...

А Барса влетела и наконец-то не в полуфинале. Это радует.

Полуфиналы любые сойдут. Правда, есть подозрение, что пар Атлетико-Челси и Бавария-Реал не будет.

Тоже считаю, что Баварию и Реал разведут.

Если бы они расстались с ним после сезона, то я бы еще понял. Результат чемпионата был бы хотя бы опорой, а так сорвали в самой концовке...Что сказать ротенберги......

А с Даном поступили некрасиво. Задача была - попасть в Еврокубки. Динамо идёт на четвёртом месте, а непопадание в Европу начинается с седьмого. Задача выполнена на данный момент.

Так его вроде не Ротенберги брали)

Когда, кстати, Челси с Реалом в последний раз играли в официальном матче? Суперкубок-98?

Когда, кстати, Челси с Реалом в последний раз играли в официальном матче? Суперкубок-98?

"Реал Мадрид" и "Челси" встречались три раза, Реалу пока не удавалось выигрывать у Челси.

Можно отметить что все матчи проходили в рамках европейских кубков, и все матчи были финальными.

Первый раз команды встретились в первом финальном матче Кубка Обладателей Кубков УЕФА 19 мая 1971 года, тогда матч завершился в ничью со счетом 1:1, во втором матче 21 мая 1971 года Челси одержал победу со счетом 2:1.

Последний раз команды встречались в 28 августа 1998 года, в финале Суперкубка УЕФА, тогда Челси одержал победу с минимальным счетом 1:0 на стадионе Луи II.

Вяленько у них складывается.

А пока смотрим и надеемся на хорошее ЛТО

угу, так к вам все топы и побежали в ЛТО, они ведь так устали от еврокубков, а тут такой шанс передохнуть :bigwink:

как толсто. а ничего,что он из за травмы не вышел?

Ну тебе же это не мешало ржать над таблицей бомбардиров Ли Лиги, когда Месси после травмы не было даже в десятке.

У меня вчера сложилось ощущение, что эта команда не хочет или уже не может, Мессизависимость во всей красе, он не забил, а другие уже не способны

Не может она уже, не может, это давно видно и давно понятно, что стиль нужно менять, ибо чертово ватокатство уже никого не пугает.

Атлетико вчера был объективно гораздо сильнее, а уж что они делали с нами в первые 15-20 минут :facepalm:

Мартино однозначно в отставку, оборону однозначно усиливать Луизом или другим отличным ЦЗ, а на случай травм можно даже еще одним, однозначно забирать наконец Тер Штегена и обновлять полузащиту и атаку, ибо все эти стандартные ходы типа замены Фабрегаса на Педро или Санчеса и все в таком духе всем давно понятны и никого не удивляют.

Криштиану Роналду не сыграет в финале Кубка Испании

Португальский нападающий "Реала" Криштиану Роналду пропустит порядка двух недель из-за мышечной травмы, сообщает Football Espana. У игрока выявлено повреждение подколенного сухожилия левой ноги. Форварду понадобится не менее 15 дней на восстановление.

Криштиану Роналду пропустит финальный матч Кубка Испании против "Барселоны", который состоится 16 апреля. Существуют опасения, что он не сможет помочь "Реалу" в первом матче полуфинала Лиги чемпионов.

Мне-то разве что гомерически хохотать. Представительство Германии сократилось до слегка подвисшей Баварии, которая ещё как там сыграет ответную встречу.

Понятно, что после исполнения давней мечты в виде немецкого финала ЛЧ я слегка зажрался.

Но всё-же грустновато. :)

Есть такое дело :D :bleh: хорошего не каждый год помаленьку. Ещё вчера бы сказала, если Бавария одолеет сильногрозный МЮ, то единственные кто возможно могут доставить ей неприятности – эт Челси, потому как Барселона при случае сольётся ещё разок 7-0 и при этом получит удовольствие, ну а мои разгильдяи, как истинные жентельмены, никогда не оставят женщину Барселону страдать в одиночестве от собственного лузерства, завсегда готовы поддержать хоть 7-0, хоть крупнее лишь бы той не было мучительно больно. Правда Барселона решила, что ей удовольствия ещё с прошлого года хватает, ну а про Атлетиков могу сказать только одно- ежли они будут проигрывать, то будут плеваться, соплями кидаться и прочие провокации и симуляции устраивать. Да, Атлетико суров!

И не печалься, всё пройдёт :)

Судя по эмоциям Криштиану, он был не в курсе этого садистского коварного плана :D

Так он же не играл, забыли в известность поставить :bigwink: Впрочем, возможен ещё вариант- был не уверен в наших силах, боялся, что не сдюжат. Я б на его месте тоже тряслась до последнего.

Хаос, Хаос, как некрасиво..

Аффтар, с глореньем в ЛЕ мы эпично зафейлились. :rofl:

Я за Челси :) Даже так: за финал Челси-Атлетико :)

Ну если с тем же итогом, как в финале говночашки - почему бы и нет?

Ну мы же знаем какая субстанция никогда не тонет. Вот Эвертон и всплыл. :D

Сам же говоришь - "никогда". Это про чукотку, а Эвертон и всплыл-то только-только.

Просто Петреску - тренер не уровня РФПЛ. Ходили ещё раньше слухи, что какой-то середняк попсанглии им интересовался - может, на островок и поедет.

Аффтар, с глореньем в ЛЕ мы эпично зафейлились. :rofl:

Да уж, есть такое дело. А всё из-за того, что у Абрашки полные штаны оказались после группы ЛЧ, решил конкурента ослабить и ослабил.

Вот это Базель обосрался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...