GaMi Опубликовано 31.01.2014 22:01 Берба отправился в аренду Монако,заменять травмированого Фалькао) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.02.2014 00:25 Берба отправился в аренду Монако,заменять травмированого Фалькао)Вот это поворот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.02.2014 10:09 http://www.sports.ru/football/157345934.html?ext=yandexБывший главный тренер сборной Испании Луис Арагонес скончался на 76-м году жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2014 10:57 в анжи чтоб поиметь место в составе теперь ломают челюсти - суперклуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.02.2014 10:58 Про меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.02.2014 11:40 http://www.sports.ru...html?ext=yandexЯ его запомнил по Майорке, которая на равных боролась с грандами и выходила в Лигу Чемпионов.Потом была сборная и Евро-2008, с которого началось восхождение этого золотого поколения.Недавно ещё нас покинул Бруно Метсю, автор победы в том самом матче открытия на ЧМ-02 над сборной Франции и выхода Сенегала в 1/4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.02.2014 13:29 Про меня У меня первая реакция: "Ну, нафига там определенный артикль?!"Похоже, я теперь окончательно Grammar Nazi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.02.2014 15:01 Чёлльстрем на первой же тренировке получил травму и на два месяца выбыл.Ожидания: Дракслер и Клозе.Реальность: тлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.02.2014 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.02.2014 15:44 Aftonbladet: Чельстрем получил травму на первой тренировке в «Арсенале» и выбыл на 2-3 месяцаДебют в английской премьер-лиге полузащитника «Спартака» Кима Чельстрема, арендованного «Арсеналом», может быть отсрочен на длительное время из-за травмы.31-летний хавбек сборной Швеции получил травму на первой тренировке в «Арсенале» и выбыл на 2-3 месяца, сообщает шведская газета Aftonbladet.Отметим, что никакой реакции со стороны «Арсенала» пока не последовало.бгг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.02.2014 16:25 Чарли Адам сегодня станет великим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.02.2014 16:47 Обожаю смотреть на Ушастого Дэйва на 85-й минуте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 01.02.2014 16:47 Надеюсь Барса проиграет еще 5 матчей подряд и тогда наконец гнусного Тату уволят. позорище, Валенсия возит нас весь матч как младенцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.02.2014 16:52 Барса проиграла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 01.02.2014 17:01 Манчестер опять унижен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.02.2014 18:50 Кто смотрел Шальке - Вольфсбург, есть пара вопросов:1. Как был Кевин и за что жёлтую получил?2. Кто такой Вилли Евсеев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.02.2014 18:54 Champions Cup-2014Летом 2014 года в США пройдет второй международный предсезонный турнир с участием восьми европейских клубов.Свое участие в International Champions Cup-2014 уже подтвердили «Реал», «Милан», «МЮ», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Интер», «Рома» и «Олимпиакос».Матчи турнира будут сыграны в период с 26 июля по 4 августа.Все команды будут разбиты на две группы. В одной сыграют «Ливерпуль», «Олимпиакос», «Манчестер Сити» и «Милан», а в другой – «Интер», «Рома», «Реал» и «МЮ». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.02.2014 18:58 2. Кто такой Вилли Евсеев?казах по дороге.http://www.soccer.ru/players/20466.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.02.2014 19:01 Акинфеев продлил контракт ЦСКА до 2019 годаГолкипер ЦСКА Игорь Акинфеев и генеральный директор клуба Роман Бабаев подписали новое трудовое соглашение.Капитан армейцев будет защищать цвета команды до конца сезона-2018/19.«Не устаю повторять, что ЦСКА — мой дом, мой родной клуб. Разумеется, у нас не могло быть больших разногласий, потому случилось все так, как и должно было.Жизнь продолжается, я продолжаю играть в ПФК ЦСКА и ни о чем другом и не мечтаю», – сказал Акинфеев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.02.2014 19:43 Барселона просто эпик-фейл :facepalm: Только что был 5-очковый гандикап от Реала, теперь еще и отставать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 01.02.2014 20:32 Вчера был День Рождения у моего любимого Футболиста - Габриэля Батистуты Нападающий от бога Спасибо тебе за все Batigol ! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 01.02.2014 20:44 Что то аж заностальгировалось Для тех , кто ценит футбол :http://www.sports.ru/tribuna/blogs/greatteams/519883.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 01.02.2014 23:42 Вчера был День Рождения у моего любимого Футболиста - Габриэля Батистуты Нападающий от бога Между прочим, говорил в каком-то интервью, что не фанат футбола, по ТВ никогда его не смотрит и играет для того, чтобы подзаработать бабла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.02.2014 04:58 Вчера был День Рождения у моего любимого Футболиста - Габриэля Батистуты Нападающий от бога не застал его игру, но его имя всегда было на слуху, хорошая подборка голов :football: только вот не понял я 18-ый гол, что это за пенальти в 2-х метрах от ворот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2014 05:43 Между прочим, говорил в каком-то интервью, что не фанат футбола, по ТВ никогда его не смотрит и играет для того, чтобы подзаработать бабла да, помню, был такой момент. Ну зато он Рому привел к титулу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах