Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 05:03 У Бабурина сухих 214 минут(без добавленного времени). Молодым просто не доверяют вот и все. Легче купить готового легионера за бабки.Ну вот в матче с Локо в створ был нанесён аж целый 1 удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.04.2013 05:22 У Бабурина сухих 214 минут(без добавленного времени). Молодым просто не доверяют вот и все. Легче купить готового легионера за бабки.Так ведут практически все топы, так же и в Ф1 топ команды предпочитают обстрелянных пилотов с опытом, это середняки пусть проводят обучение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.04.2013 06:32 Кстати, ведь забил потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 14.04.2013 09:25 А поговорить?А зачем с женой говорить? С ней надо другими вещами заниматься. И вообще, не надо глупыми разговорами отвлекать женщину от жизненно важных размышлений: пойдёт ли этот цвет лака к цвету новых туфелек и будут ли они гармонировать с цветом трусиков, и помрёт ли подружка от зависти сразу как увидит новую шубку или успеет перед смертью потрепать нервы, хвастаясь новым кольцом.А всякую никому ненужную ерунду типа высшей математики, законов мироздания, м/народной и внутренней политики, цен на бензин и доколе Валера будет возглавлять Спартак можно обсудить с друзьями и с пивком :bleh:Скучно же... Эрудиция, да, особой пользы не несет. Но интеллект должен быть.Ну не опускайте её уж до такой степени Какой-никакой интеллект все равно имеется. Даже животные его не лишены.Это временно.Язык с ртом ей не для говорения с тобой будут нужны.В современном мире можно законсервироваться. Посмотри на Ротару, сколько ей, а выглядит в несколько раз лучше, чем когда ей было 20-30. Это ваша планида, женщины.Что уж делать. Пол ребёнка закладывают родители, вот с них и надо спрашивать.Мужчины живут меньше, на пенсию уходят позже, воюют, дерутся, у нас волосы чаще выпадают, инфаркты с инсультами по статистике тоже чаще с нами происходят, не говоря уже об эректильной дисфункции, которая стремительно молодеет, как и простатит.Инночку эту не по эрудиции тестировали. Скажем, столицу Буркина-Фасо (Уагадугу) её не спрашивали, или название населённого пункта, где находится главный аэропорт Кабо-Верде (Эшпаргуш), или партийную принадлежность президента США Вудро Вильсона ("Осёл"). Её спрашивали про самые элементарные вещи, мышление и ассоциативный аппарат.Спасибо, хоть ты успокоил а то все остальные молчат *гневно машет кулаком в сторону остальных*Вот потому, что там были элементарные вопросы, у меня ощущение какой-то подставы. Ну или просто могла растеряться. Посади меня в такие условия- умный мужик с умными вопросами, да ещё красивше мужа, плюс включенная камера- тоже всё напрочь вылетит из головы, даже имя позабуду. Останется краснеть, бледнеть и (по возможности мило) улыбаться.Ну, первые три дела я вполне легко делаю. Для порядка надо 20 минут в день что-то делать, стирка - раз в две недели дошёл до прачечной и закинул вещи, готовка вообще не во время матчей происходит. Да и зачем: по большому счёту, я один раз в день питаюсь.- Ты Рембрандта читала?- Нет- В койкуЭто потому что ты неженатый.Где ж такие водятся? а если на тебя ещё уроки повесить, ты же - мечта Почто анекдот не с начала? Как по мне, там самый смак упущен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 14.04.2013 09:31 Лигочемпиошные немцы психатаку проводят? просто рвут и мечут. А мои опять, наверное, сольются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.04.2013 09:35 А зачем с женой говорить? С ней надо другими вещами заниматься. И вообще, не надо глупыми разговорами отвлекать женщину от жизненно важных размышлений: пойдёт ли этот цвет лака к цвету новых туфелек и будут ли они гармонировать с цветом трусиков, и помрёт ли подружка от зависти сразу как увидит новую шубку или успеет перед смертью потрепать нервы, хвастаясь новым кольцом.А всякую никому ненужную ерунду типа высшей математики, законов мироздания, м/народной и внутренней политики, цен на бензин и доколе Валера будет возглавлять Спартак можно обсудить с друзьями и с пивком :bleh:Ну не опускайте её уж до такой степени Какой-никакой интеллект все равно имеется. Даже животные его не лишены.Что-то мне кажется, что в случае встречи с такой девушкой секс без отношений выйдет куда необременительнее во всех смыслах. Это были общие рассуждения, видео я вообще не смотрел. Но "какой-никакой интеллект" - это все же недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.04.2013 10:34 Так ведут практически все топы, так же и в Ф1 топ команды предпочитают обстрелянных пилотов с опытом, это середняки пусть проводят обучение Помню, прошлой осенью в составе Барселоны в матче против Леванте (если не ошибаюсь), в составе находилось 11 воспитанников клуба.А всякую никому ненужную ерунду типа высшей математики, законов мироздания, м/народной и внутренней политики, цен на бензин и доколе Валера будет возглавлять Спартак можно обсудить с друзьями и с пивком :bleh:Ну это на первом этапе. А когда люди уже живут вместе, и огонёк поугас, тогда и наступает озарение: "[Censored], какая/ой же у меня жена/муж тупая/ой".Это потому что ты неженатый.Где ж такие водятся? а если на тебя ещё уроки повесить, ты же - мечта Почто анекдот не с начала? Как по мне, там самый смак упущен )Ну, был у меня момент, когда я уроки делал с чужим, но довольно взрослым ребёнком (ибо его мама не могла решить линейную систему из двух уравнений, а онглийскей не дотягивал до уровня Мутко). Что и подтвердило мою гипотезу о том, что если сам ребёнок не хочет учиться, то родители и учителя бессильны.А насчёт неженат, я не думаю, что когда женюсь, это сильно меня освободит от домашних дел. Что-то мне кажется, что в случае встречи с такой девушкой секс без отношений выйдет куда необременительнее во всех смыслах. Это были общие рассуждения, видео я вообще не смотрел. Но "какой-никакой интеллект" - это все же недостаточно. Боюсь, девушки даже подобного интеллекта придерживаются иного мнения. А его как-никак учитывать приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.04.2013 11:39 Как-то когда родителей не было, я наконец-то поставил в видик ту сладкую запретную кассету, которую мне говорили не смотреть. И в первом же сюжете главным героем был один в один Руди Фёллер. Отпечаток на всю жизнь.Ты что-то недоговариваешь про эту историю - это 146%. Не был тут с пятницы - хочу финал Барса-Дортмунд.Кстати чем Зенит так обидел Гену Орлова - мне казалось что он даже притапливает за Локо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2013 11:40 А зачем с женой говорить? С ней надо другими вещами заниматься.Насчет других вещей согласен. Но в перерыве между другими вещами всё-таки тянет поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 11:43 Кстати чем Зенит так обидел Гену Орлова - мне казалось что он даже притапливает за Локо?Налить забыли перед началом матча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.04.2013 11:53 А зачем футболисту умная жена? Дура же наоборот, выгодно оттеняет интеллект своего мужа. Ну как мне кажется - для Павлюченко вообще тогда не найти такой жены. Причем я это считал когда он был еще спартаковцем и сейчас так считаю.Налить забыли перед началом матча? А что у него в контракте с Зенитом или НТВ такое прописанно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 11:55 А что у него в контракте с Зенитом или НТВ такое прописанно?А фиг знает. Но всегда есть ощущение, что он комментирует в состоянии расширенного сознания, когда всех этих Мишутов Эзилов придумывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 14.04.2013 11:59 А фиг знает. Но всегда есть ощущение, что он комментирует в состоянии расширенного сознания, когда всех этих Мишутов Эзилов придумывает.Ну может ему просто подсказали? Он комментил матч с крысами? Что тогда он говрил когда этот левый пендаль ставил судья? Я просто не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 14:19 Гладбах сливает Штуттгарту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 14:35 Просто Класики уже достали даже фанатов.Ежли б ваши по 10 раз за год сталкивались лбами, тоже бы плевались от возможности встретиться.Но ненависть сильна - это факт.Лигочемпиошные немцы психатаку проводят? просто рвут и мечут. А мои опять, наверное, сольются.Пусть веруют.Но финал ЛЧ Реал - Барса на Уэмбли наверняка побил всё рекорды, можно собрать галактическую аудиторию и ажиотаж. Весь мир бы только смотрел и обсуждал.Это был бы финал века. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2013 14:35 Перси после забитого пеналя побежал обниматься с САФом. Позитивненько. Пожалуй даже больше, чем победа Спартака над Амкаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 14.04.2013 14:51 Но финал ЛЧ Реал - Барса на Уэмбли наверняка побил всё рекорды, можно собрать галактическую аудиторию и ажиотаж. Весь мир бы только смотрел и обсуждал.Это был бы финал века. Причем он нужен именно сейчас. Пока есть такой Реал, пока там Моуриньё, пока Роналду против Месси. Бросит Маур риалку, уведет с собой Кришатку и хрен знает куда опустится сливочное недоразумение. Настанут годы тотального доминирования Барселоны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 15:00 Настанут годы тотального доминирования Барселоны!Эти тёмные, мрачные времена вроде как идут к концу... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.04.2013 15:24 Гладбах сливает Штуттгарту...А если серьёзно, то игра была достаточно корректной. Ни одного предупреждения. И это при судействе Штарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2013 15:26 А если серьёзно, то игра была достаточно корректной. Ни одного предупреждения. И это при судействе Штарка. Вспомнил один полуфинал ЛЧ между Ливерпулем и Челси, который выиграл Ливерпуль. Ни одной желтой карточки. Вот что значит игра классных команд, которым для отбора мяча не нужна грубость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.04.2013 15:29 Вспомнил один полуфинал ЛЧ между Ливерпулем и Челси, который выиграл Ливерпуль. Ни одной желтой карточки. Вот что значит игра классных команд, которым для отбора мяча не нужна грубость.Ну ты сравнил Ливер и Челси с одной стороны и нас с Боруссией - с другой. Класс-то англичан в данном случае неоспоримо выше был поди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2013 15:30 Ну ты сравнил Ливер и Челси с одной стороны и нас с Боруссией - с другой. Класс-то англичан в данном случае неоспоримо выше был поди. Ну, дело не только в классе, а в желании игроков отбирать мяч корректно. Ну и конечно же во взаимоуважении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2013 15:32 О, зато Рома кого-то победила И даже где-то в зоне еврокубков идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.04.2013 15:35 О, зато Рома кого-то победила И даже где-то в зоне еврокубков идёт Кстати, у Гладбаха в этом году в матчах с нами забава забивать в свои ворота. В первом круге это было Броуверс, сегодня - Домингес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.04.2013 15:47 голубые как-то посвежее ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах