Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Пенальти более объективный критерий определения сильнейшей команды? :facepalm: Правило гостевого гола было введено не с бухты-барахты, а после того как несколько десятилетий игрались переигровки. В нынешнем плотном графике для переигровок нет места.

А что мешает без переигровок обойтись без пиетета к этим голишкам на чужом поле?

Почему в национальных чемпионатах за них ничего не дают?

Поделиться этим сообщением

А что мешает без переигровок обойтись без пиетета к этим голишкам на чужом поле?

И на ЧМ и ЧЕ при играх с хозяевами.

Дополнительное время и пенальти более объективный критерий, чем правило выездного гола. Есть возражения? Приведи.

Привожу: почему пенальти должны пробиваться на поле хозяев? Это будет ущемлением гостевой команды. Тогда уж для достижения труЪ-справедливости доп.время и пенальти надо переносить на нейтральное поле, но это абсолютный бред.

Наверное потому, что в нац.чемпионатах не играют навылет.

Наверное потому, что в нац.чемпионатах не играют навылет.

А какая разница?

Выход в следующий раунд без победы - это нонсенс

В конце концов, в нацчемпионате можно сделать основным зачёт по двухраундовым противостояниям. А чо? Не навылет, но два матча. 30 туров например и кто больше выиграет таких противостояний, тот и лучший. А потом уже в случае равенства другие показатели.

А какая разница?

Выход в следующий раунд без победы - это нонсенс

В конце концов, в нацчемпионате можно сделать основным зачёт по двухраундовым противостояниям. А чо? Не навылет, но два матча. 30 туров например и кто больше выиграет таких противостояний, тот и лучший. А потом уже в случае равенства другие показатели.

Напиши письмо Платини - он любит всё новое. :)

Выявить сильнейшего за 30 игр и за 2 игры - две большие разницы.

З.Ы. Тоттенхэм пока не осиливает Базель. :huh:

Напиши письмо Платини - он любит всё новое. :)

Если с 1/8 считать, то к финалу выйдет 6 матчей. 1/5 от 30.

Мэджик, у тебя ведь стаж уже немаленький, наверно. Пора знать, что они постоянно перед игрой говорят - У такого-то травма, оч. серьёзная, он ни за что не сможет выйти на поле. А как начинается игра, этот сильно травмированный бегает по полю, как ни в чём не бывало. Я уж давно не обращаю внимания на их предматчевые дезы. Чего и тебе желаю :D

Не напомнишь, у кого была такая аццкая травма, что аж не смог проголосовать на ЗМ, а в следующем матче за клуб уже бегал как угорелый?

Дополнительное время и пенальти более объективный критерий, чем правило выездного гола. Есть возражения? Приведи.

Дааааа, уже пенальти более объективный, угу. Попадется такой вратарь как Рикардо у португалов был и все, сушите весла, даже если оба матча протошнили на нулевой ничьей с автобусом в своей штрафной, такой вратарь все равно вытащит :facepalm:

Дааааа, уже пенальти более объективный, угу. Попадется такой вратарь как Рикардо у португалов был и все, сушите весла, даже если оба матча протошнили на нулевой ничьей с автобусом в своей штрафной, такой вратарь все равно вытащит :facepalm:

Мне казалось, что вратарь часть команды, не?

где там Ден? !!!

Базель крут, чё :)

Ну и ещё Бенфика с Фенером прошли.

В принципе серьёзных соперников для Челси нет.

Посмотрел тут очередное превью с дядей Сашей...Это че, правда в Баварии сразу 5 гомосексуалистов играет? Ахтунг! Ахтунг!

Посмотрел тут очередное превью с дядей Сашей...Это че, правда в Баварии сразу 5 гомосексуалистов играет? Ахтунг! Ахтунг!

ну это вроде как актуальная тема сейчас для всего немецкого футбола и сборной :) - там эта тема в эпицентре внимания уже давненько

но что именно о Баварии речь - не знал, хотя и костяк сборной оттуда, можно было догадаться :)

Да я не помню: конкретно датый был. Но вроде за коней.

Видимо вообще в нуль был.

ну это вроде как актуальная тема сейчас для всего немецкого футбола и сборной :) - там эта тема в эпицентре внимания уже давненько

Причем в этой теме фигурирует Лам постоянно. Но я не понял то он из их числа то ли это он спалил ахтунгов из команды.

Шпоры молодцы ... эпично вылетели ... =))

В принципе серьёзных соперников для Челси нет.

если Рафа будет выставлять на матчи Бенаюна и ко, то все возможо ... =)

Они против МЮ выложились. Там реально были злюки.

А тут да..во втором тайме слились Рубину

Ну так 2 гола преимущества дома плюс в гостях забили быстрый гол и расслабились, 4 гола большая фора, тем более сопернику пришлось идти вперед и раскрываться.

Мне казалось, что вратарь часть команды, не?

Часть, но тут его роль стала бы слишком определяющей. А еще больше роль везения.

Причем в этой теме фигурирует Лам постоянно. Но я не понял то он из их числа то ли это он спалил ахтунгов из команды.

Лам? хм, весьма вероятно, абсолютно загадочная для меня личность

Это Баллак и его агент пальнули. А Лам даже в своей книжонке был вынужден оправдываться. :)

А я вот задумался, может тоже с первого класса я за Базель? :think:

Y1ZcIF3LiHY.jpg

всё-таки решил что хочу Реала в полуфинале

сильно боюсь Бегущего Бешеного Дортмунда и Великой Тотальной Баварии :) немцы рулят

Часть, но тут его роль стала бы слишком определяющей. А еще больше роль везения.

В пенальти не больше везения, чем в обычной игре.

В игре тоже может влететь гол после какого-нибудь адского рикошета. Ничего, никто не жалуется.

В пенальти не больше везения, чем в обычной игре.

В игре тоже может влететь гол после какого-нибудь адского рикошета. Ничего, никто не жалуется.

Или Вася Березуцкий по своим воротам зарядит :cry2:

А бьющие уже тоже не в счет? Половина полевых игроков пробивает пенальти. Когда бьющий посылает с точки мяч выше ворот-это ему не повезло? Или все-таки нервы подвели и мастерства не хватило?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...