Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Я бы хотел от традиций и всякого обсуждения синдромов перейти вот к такому вопросу:

В Европе уже десятилетиями есть практика начинать матчи двух последних туров одновременно, во избежание договорняков или просто игры вполсилы. Поэтому я был сильно удивлён тому, что ЦСКА начал свой матч на день вперёд Зенита, теперь ещё Спартак после Кубани, Рубина и Динамо. Это что за беспредел вообще?

Доминик, ты прав. Я точно помню, что в российском чемпионате такое было (когда 2 последних тура начинались в одно время). Но в этом сезоне только последний тур начнётся одновременно. Насчёт того, когда и кем это было изменено - не знаю.

Поделиться этим сообщением

Внутренняя немецкая разборка тоже малоинтересна - это сопоставимо только с внутрикомандной борьбой в каком-нибудь Мерседесе или РБ, но не с ГП Монако в целом.

Прямо московский финал МЮ-Челси был местячковой стрелкой по поводу выбивания старых долгов двух английских ОПГ?

Ну и кто тут на Мостового накидывал? :derisive:

Этот ещё один из той самой ямы, где был найден труп Романа Широкова.

Эти типы, пробухавшие свои карьеры (ладно ещё Мостовой где-то, подпёрдывая, в Европе поиграл), и не сделавшие мало-мальски тренерских карьерок всегда будут лить на него помои, потому что Слуцкий же с ними не бухал в каком-нибудь Чебаркуле и вообще на профессиональном уровне не играл.

Достают же из шкафа каких-то нафталиновых уже порядком мумифицированных персонажей. Хоть бы Васю Кулькова спросили или Цымбаларя.

Отличное интервью с Клоппом.

http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2012-2013/story_sto3765727.shtml

Когда я оставил «Майнц» после 18 лет, проведенных в команде, то подумал, что в следующий раз буду отдавать немного меньше души своей работе. Просто тогда мы все плакали целую неделю. Город устроил нам прощание, которое затянулось на целых семь дней. Для любого нормального человека такое количество эмоций чересчур велико. Поэтому я подумал, что это не очень здорово – так работать. Но уже после недели в Дортмунде всё повторилось. Я прикипел к этому месту.
В прошлом году от нас ушел Синдзи Кагава – один из лучших игроков в мире, который теперь играет по 20 минут в «Манчестер Юнайтед»... На левом фланге! У меня разрывается сердце. Честно, у меня слезы в глазах. Идеальная позиция для Синдзи – центр полузащиты. Он атакующий полузащитник с уникальным голевым чутьем. Но для большинства японцев за «МЮ» играть престижнее, чем за Дортмунд. Мы 20 минут плакали в объятиях друг друга, когда он уходил
Как я воспринял новость об уходе Гётце? Это было похоже на сердечный приступ.

Клопп крутой, настоящий :good:

Блин, офигеть. Мало того что он Майнц тренировал, так еще такой душевный! 25-го и далее я за Дортмунд!!!

В финале ЛЧ я буду за Дортмунд, но по правде говоря у Баварии все же больше шансов...

sign him up :)

Боруссия вообще в целом эмоций больше положительных вызывает. Впрочем, я изо всех сил буду пыжиться сохранить нейтралитет. Цель-максимум же достигнута. :)

Да, Клопп крут. Против любого другого тренера было бы проще за Баварию болеть.

Блин, офигеть. Мало того что он Майнц тренировал, так еще такой душевный! 25-го и далее я за Дортмунд!!!

Слуцкий тоже душевный, приезжай на матч ЦСКА в след. сезоне)

Слуцкий тоже душевный, приезжай на матч ЦСКА в след. сезоне)

У меня есть круг коллег и друзей, ходящих на ЦСКА.

Так вот в этом сезоне они меня бойкотировали, типа я как Гусев на Первом своим присутствием не приношу положительного результата ЦСКА.

Начал я рыться в памяти.

Из тех 4-5 матчей за сезон, что я выбирался на стадион, ЦСКА выигрывал считанное количество раз.

Из относительно свежего помнится мне только прошлоапрельская победа над "Спартаком" в "Лужниках".

При этом знаковые поражения от "Интера" после 2:2, эпический домашний слив "Лиллю", где Вася сам себе смачно забил (друг, в этот момент ехавший в поезде и эсэмэсившийся со мной, прислал в тот момент: "Лёня, а ну-ка пи...уй со стадиона домой!"), был ещё в 2011-м апрельский проигрыш "Спартаку" 0:1, и самое "радостное" - 0:4 от "Динамо", когда я потом свою морду на передовице "СЭ" отыскал.

В общем в сезоне-2012/13 я ни на одном матче ЦСКА не был. Вот и результат. :blush2:

В финале ЛЧ я буду за Дортмунд, но по правде говоря у Баварии все же больше шансов...

У Баварии и в прошлом году было больше шансов, это футбол детка. :)

Лол, уточняю. Ты веришь, что массовый зритель будет больше смотреть футбол в среду, когда надо утром на работу, чем в субботу, когда можно спать сколько угодно?

Зато вечером в среду я точно буду трезвый. Насчет субботы - неизвестно. :D

Клопп крутой, настоящий :good:

Клопы они такие, да. :D

В общем в сезоне-2012/13 я ни на одном матче ЦСКА не был. Вот и результат. :blush2:

Я был в этом сезоне на двух. Ростов обыграли, Зениту профукали (в присутствии Дена) :D

Я был в этом сезоне на двух.

ТруЪ-болелы ЦСКА. :good:

ТруЪ-болелы ЦСКА. :good:

Я бОльшую часть сезона проживал не в Москве (и даже сейчас не там)

В следующем сезоне все домашние посетить намерен :)

Даже обидно немного: в прошлые годы почти на все матчи ходил, и кукиш, а тут не мог ходить, и чемпионство :D

Даже обидно немного: в прошлые годы почти на все матчи ходил, и кукиш, а тут не мог ходить, и чемпионство :D

В следующем сезоне все домашние посетить намерен :)

*задумчиво* так, ЦСКА в следующем сезоне сольется... Осталось Зенит переиграть...

У Баварии и в прошлом году было больше шансов, это футбол детка. :)

Я знаю, что это футбол, но тем не менее меньше шансов у Баварии от этого не становится.

Я знаю, что это футбол, но тем не менее меньше шансов у Баварии от этого не становится.

похоже плохо знаешь :bigwink:

sign him up :)

Арсен уже готовит контракт :)

p.s. Йоветич близок к переходу в Арсенал, сумма сделки 23 млн.фунтов. даж не знаю радоваться или нет

Форма Барселоны на следующий сезон :facepalm:

lcvn1Bev_C8.jpg

Форма Барселоны на следующий сезон :facepalm:

lcvn1Bev_C8.jpg

привет фк Алания

DSC_1675.jpg

Барса молодец. Решила поддержать Аланию, когда та вылетела из вышки. :good: Наверное и играть будут как Алания. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...