leonid84 Опубликовано 21.05.2013 08:07 Я бы хотел от традиций и всякого обсуждения синдромов перейти вот к такому вопросу:В Европе уже десятилетиями есть практика начинать матчи двух последних туров одновременно, во избежание договорняков или просто игры вполсилы. Поэтому я был сильно удивлён тому, что ЦСКА начал свой матч на день вперёд Зенита, теперь ещё Спартак после Кубани, Рубина и Динамо. Это что за беспредел вообще?Доминик, ты прав. Я точно помню, что в российском чемпионате такое было (когда 2 последних тура начинались в одно время). Но в этом сезоне только последний тур начнётся одновременно. Насчёт того, когда и кем это было изменено - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.05.2013 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2013 08:09 Внутренняя немецкая разборка тоже малоинтересна - это сопоставимо только с внутрикомандной борьбой в каком-нибудь Мерседесе или РБ, но не с ГП Монако в целом.Прямо московский финал МЮ-Челси был местячковой стрелкой по поводу выбивания старых долгов двух английских ОПГ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2013 08:13 Ну и кто тут на Мостового накидывал? :derisive:Этот ещё один из той самой ямы, где был найден труп Романа Широкова.Эти типы, пробухавшие свои карьеры (ладно ещё Мостовой где-то, подпёрдывая, в Европе поиграл), и не сделавшие мало-мальски тренерских карьерок всегда будут лить на него помои, потому что Слуцкий же с ними не бухал в каком-нибудь Чебаркуле и вообще на профессиональном уровне не играл.Достают же из шкафа каких-то нафталиновых уже порядком мумифицированных персонажей. Хоть бы Васю Кулькова спросили или Цымбаларя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.05.2013 08:17 Отличное интервью с Клоппом.http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2012-2013/story_sto3765727.shtmlКогда я оставил «Майнц» после 18 лет, проведенных в команде, то подумал, что в следующий раз буду отдавать немного меньше души своей работе. Просто тогда мы все плакали целую неделю. Город устроил нам прощание, которое затянулось на целых семь дней. Для любого нормального человека такое количество эмоций чересчур велико. Поэтому я подумал, что это не очень здорово – так работать. Но уже после недели в Дортмунде всё повторилось. Я прикипел к этому месту.В прошлом году от нас ушел Синдзи Кагава – один из лучших игроков в мире, который теперь играет по 20 минут в «Манчестер Юнайтед»... На левом фланге! У меня разрывается сердце. Честно, у меня слезы в глазах. Идеальная позиция для Синдзи – центр полузащиты. Он атакующий полузащитник с уникальным голевым чутьем. Но для большинства японцев за «МЮ» играть престижнее, чем за Дортмунд. Мы 20 минут плакали в объятиях друг друга, когда он уходилКак я воспринял новость об уходе Гётце? Это было похоже на сердечный приступ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.05.2013 08:33 Клопп крутой, настоящий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.05.2013 08:45 Блин, офигеть. Мало того что он Майнц тренировал, так еще такой душевный! 25-го и далее я за Дортмунд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2013 09:05 В финале ЛЧ я буду за Дортмунд, но по правде говоря у Баварии все же больше шансов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.05.2013 09:06 sign him up Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.05.2013 09:09 Боруссия вообще в целом эмоций больше положительных вызывает. Впрочем, я изо всех сил буду пыжиться сохранить нейтралитет. Цель-максимум же достигнута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.05.2013 09:11 Да, Клопп крут. Против любого другого тренера было бы проще за Баварию болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.05.2013 09:20 Блин, офигеть. Мало того что он Майнц тренировал, так еще такой душевный! 25-го и далее я за Дортмунд!!!Слуцкий тоже душевный, приезжай на матч ЦСКА в след. сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2013 09:38 Слуцкий тоже душевный, приезжай на матч ЦСКА в след. сезоне)У меня есть круг коллег и друзей, ходящих на ЦСКА.Так вот в этом сезоне они меня бойкотировали, типа я как Гусев на Первом своим присутствием не приношу положительного результата ЦСКА.Начал я рыться в памяти.Из тех 4-5 матчей за сезон, что я выбирался на стадион, ЦСКА выигрывал считанное количество раз.Из относительно свежего помнится мне только прошлоапрельская победа над "Спартаком" в "Лужниках".При этом знаковые поражения от "Интера" после 2:2, эпический домашний слив "Лиллю", где Вася сам себе смачно забил (друг, в этот момент ехавший в поезде и эсэмэсившийся со мной, прислал в тот момент: "Лёня, а ну-ка пи...уй со стадиона домой!"), был ещё в 2011-м апрельский проигрыш "Спартаку" 0:1, и самое "радостное" - 0:4 от "Динамо", когда я потом свою морду на передовице "СЭ" отыскал.В общем в сезоне-2012/13 я ни на одном матче ЦСКА не был. Вот и результат. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2013 09:41 В финале ЛЧ я буду за Дортмунд, но по правде говоря у Баварии все же больше шансов...У Баварии и в прошлом году было больше шансов, это футбол детка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2013 09:56 Лол, уточняю. Ты веришь, что массовый зритель будет больше смотреть футбол в среду, когда надо утром на работу, чем в субботу, когда можно спать сколько угодно?Зато вечером в среду я точно буду трезвый. Насчет субботы - неизвестно. Клопп крутой, настоящий Клопы они такие, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.05.2013 09:58 В общем в сезоне-2012/13 я ни на одном матче ЦСКА не был. Вот и результат. :blush2:Я был в этом сезоне на двух. Ростов обыграли, Зениту профукали (в присутствии Дена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2013 10:12 В общем в сезоне-2012/13 я ни на одном матче ЦСКА не был. Вот и результат. :blush2:Я был в этом сезоне на двух.ТруЪ-болелы ЦСКА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.05.2013 10:17 ТруЪ-болелы ЦСКА. Я бОльшую часть сезона проживал не в Москве (и даже сейчас не там)В следующем сезоне все домашние посетить намерен Даже обидно немного: в прошлые годы почти на все матчи ходил, и кукиш, а тут не мог ходить, и чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2013 10:26 Даже обидно немного: в прошлые годы почти на все матчи ходил, и кукиш, а тут не мог ходить, и чемпионство В следующем сезоне все домашние посетить намерен *задумчиво* так, ЦСКА в следующем сезоне сольется... Осталось Зенит переиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.05.2013 10:28 У Баварии и в прошлом году было больше шансов, это футбол детка. Я знаю, что это футбол, но тем не менее меньше шансов у Баварии от этого не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.05.2013 10:41 Я знаю, что это футбол, но тем не менее меньше шансов у Баварии от этого не становится.похоже плохо знаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.05.2013 10:42 sign him up Арсен уже готовит контракт p.s. Йоветич близок к переходу в Арсенал, сумма сделки 23 млн.фунтов. даж не знаю радоваться или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.05.2013 10:44 Форма Барселоны на следующий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.05.2013 10:47 Форма Барселоны на следующий сезон привет фк Алания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2013 10:53 Барса молодец. Решила поддержать Аланию, когда та вылетела из вышки. Наверное и играть будут как Алания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах