Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Забавно, Челси всем интересен, когда проигрывает :) Глоры хотя бы логичны, а у таких желчь - красавцы :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

ГОООЛ!!!!!!!!!!!!

Финал так ничего должен быть

Луис конечно хорошо, но очень хочется чтобы Лэмпс забил.

Не реализовал, свой шанс в начале матча, редис

Базель хорош, силы не равны конечно, но нервы потрепали..

Стоит поаплодировать этим ребятам..

Гену аж вспомнил: Это они с Зенитом опыта набрались :D

Гость Dominic Greene

Гену аж вспомнил: Это они с Зенитом опыта набрались :D

С Генком. Генк хотя бы оба матча вничью свёл с ними, причём результативную на выезде сделал, не то что Зенит, безвольно сливший первый матч и не сумевший реализовать численное большинство во втором.

новость с пометкой "молния" - в поселке хейтеришек зафиксированы сейсмические толчки

833481_3.jpg

я волнуюсь за аффтара :D

Как вчера говорил Черданцев, Базель заслужил честь пополнить список клубов, проигрывавших Челси в ЛЕ, возглавляемый казанским Рубином.

эх, а турков жалко

Гость Dominic Greene

Португалия, таким образом, отстояла своё 5-е место в рейтинге чемпионатов, а, значит, и через год её бронзовый призёр начнёт ЛЧ с последнего раунда, в то время как французский на раунд раньше.

В финале за Бенфису.

за Челси. хочется, чтоб они в 2 чашки напротяжении 10-ти дней накидывались. :D

вот это пригорело у Жоры :facepalm:

Гость Dominic Greene

Я не понимаю, на НТВ специально что ли таких подбирают. :rofl:

Изрядно посмеялся.

новость с пометкой "молния" - в поселке хейтеришек зафиксированы сейсмические толчки

я волнуюсь за аффтара :D

Да все в курсе уже, что ты моим персональным хомячком заделался.

Учти только - кормлю хоть и обильно, но от случая к случаю.

Лучше за руку правую (если не левша конечно) поволнуйся, а то мало ли, мозоли болеть будут ещё

Гость Pavel Bogomolov

Комментатор, топящий за любимый/симпатичный ему клуб - норма для НТВ :facepalm:

Ну вообще он частично прав, но Левандовски точно не палка. С техникой у него все отлично, просто сейчас зря все его так хвалят, лучше пусть не давят на парня. :)

Месси на 2 месте в списке бомбардиров Лиги Чемпионов за всю историю турнира, тут он его точно палкой не сможет назвать. :D

Так у Черданцева уже давно бомбит в одном месте. Пьет? Если только водку, он говорит что пиво не любит.

Вчера смотрел Барселона - Бавария.... и так сердце кровью обливалось, полное опустошение было, хотя верил в камбек. Так он рассказывал какая Барса плохая, как Бавария их пощадила, еще с начала матча говорил что она в финале, это не непрофессионализм. Насколько я понимаю, вроде бы Генич болеет или симпатизирует Барсе, но у него в одном месте не горит и он всегда объективный. Вообще, Черданцева даже с Орловым трудно сравнить. Геннадий Сергеевич хоть и за Зенит всей душой, это видно, но его приятно слушать и он не навязывает что только его мнение правильное. Да и в первом матче с Баварией, Андронов кричал что это вам за помощь от судей, за симуляции. Отвратительно, жаль что знаю English только на любительском уровне, мягко говоря. Знал бы, давно забыл что такое НТВ +.

Ты бы слышал как у него пригорело когда Торрес забил Барселоне. Я думал у него разрыв сердца будет от радости, обошлось.

Так у Черданцева уже давно бомбит в одном месте. Пьет? Если только водку, он говорит что пиво не любит.

Знаю, что Уткин пиво не предпочитает. Хотя судя по почти 200-килограммовой комплекции ему только воду можно пить, и то - мелкими глотками.

Челси опять фигней страдал, пока Базель не забил. Зато потом быстро оформили вынос тела. Луис забил просто фантастический гол. Так же рад, что прошла Бенфика. Недолюбливаю я турецкие клубы. Хотя, я много кого недолюбливаю. :)

Да

О, жив, курилка, зря я волновался - не иначе весь огонь ушел в твои асбестовые труселя. :laugh:

«Локомотив» не будет продавать билеты на Южную трибуну на матч 28-го тура чемпионата России против ЦСКА. Об этом сообщил бывший пресс-атташе красно-зеленых Александр Удальцов.

Отметим, что на Южной трибуне располагаются наиболее активные болельщики «Локомотива».

«Локомотив» избавляется от болельщиков. На матч с ЦСКА не будут продаваться билеты на фанатскую Южную трибуну. На Юге будут только владельцы абонементов», – написал Удальцов в своем твиттере.

Что еще придумает блестящий менеджер тетя Оля, чтобы болельщикам Локо в суп плюнуть?

Все трубят что нужно выгнать поскорее тренера Челси, но стоит признать, что в последнее время Челси заметно прибавила. Даже Торрес исправно забивать начал. :)

Челси красавцы, порадовали. Луис уже который гол в последних матчах забивает, шедевр за шедевром :good:

Ну Жора, ну отжог :facepalm:

Клинит хлопца и отпустит видимо не скоро.....

Я не понимаю, на НТВ специально что ли таких подбирают. :rofl:

Изрядно посмеялся.

что самое загадочное, местами он производит впечатление вполне адекватного человека, но вот иногда выдает такое... :facepalm:

А вы можете себе представить, что все идет к тому, что в августе, в Суперфинале Челси - Бавария наши любимые Жозе и Пеп снова встретятся :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...