Ден Опубликовано 02.04.2013 19:31 Прошу простить мне мои три класса образования, но можно ли краткий перевод на великий и могучий?Сегодня я парижанин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 02.04.2013 19:31 Прошу простить мне мои три класса образования, но можно ли краткий перевод на великий и могучий?Перевода не знаю, читаю так, как написано )))))Но моя мозила переводит самое интересное слово, как калитки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2013 19:31 Чотам, поломали киборга футбольного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2013 19:32 Да не, вполне приличные 1-0.цифры я и сам вижу, вопрос по игре был - Стогни с Васей что-то пишут вон невеселоА ну дану вот то-то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.04.2013 19:32 неплох был бы финал из бывшей и будущей команды Пепа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2013 19:33 Чотам, поломали киборга футбольного?не сцы, в перерыве подлатают, будет лучше прежнего :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.04.2013 19:34 Схавали ваш ПСЖ, во втором тайме доедим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2013 19:36 Если Алвес реально так давал пас, а не шарово ткнул вперед, то это гениально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2013 19:40 Если Алвес реально так давал пас, а не шарово ткнул вперед, то это гениально.Он точно смотрел в том направление. Но вот подсечка внешней стороной могла быть случайной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.04.2013 19:40 Если Алвес реально так давал пас, а не шарово ткнул вперед, то это гениально.Даже если он так шарово ткнул, то это все равно гениально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2013 19:45 Если Алвес реально так давал пас, а не шарово ткнул вперед, то это гениально.этак можно почти про каждый удар дискутировать - это всегда скилл плюс рандом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2013 19:46 не сцы, в перерыве подлатают, будет лучше прежнего :bigwink:Чот недолатали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2013 19:48 Чот недолатали это ты сглазил, негодяй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2013 19:50 Смотрю на Тиаго Сильву и представляю как он "жалеет" о том, что когда-то его не взяли в московское Динамо...это ты сглазил, негодяй Да мне самому жаль. Теперь скажут что ПСЖ прошел Барсу из-за отсутствия Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2013 19:53 Смотрю на Тиаго Сильву не ты один :bleh:Joseph Barton @Joey7Barton8hThiago Silva. That the same pussy thats been injured all season. Another over rated Brazilian. Sort your hamstrings out FatBoy...Теперь скажут что ПСЖ прошел Барсу из-за отсутствия Месси.прошел - в смысле они решат все-таки ехать за ответкой на камп ноу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2013 19:55 у Барсы кстати сейчас практически боевая сборная Испании в полном составе на поле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2013 19:55 не ты один :bleh:Joseph Barton @Joey7Barton8hThiago Silva. That the same pussy thats been injured all season. Another over rated Brazilian. Sort your hamstrings out FatBoy...Я тоже слежу за прогрессирующим комплексом неполноценности Джоуи в его твиттере 37 year old David Beckham covered 6km in the first half. More than any other player. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.04.2013 19:56 Шо та у Сеска в ногах мухи сношаются ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 19:58 37 year old David Beckham covered 6km in the first half. More than any other player.Бексу можно, у него потом американский санаторий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.04.2013 20:02 у Барсы кстати сейчас практически боевая сборная Испании в полном составе на полеНехватает заметной мохнатой фигуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.04.2013 20:03 37 year old David Beckham covered 6km in the first half. More than any other player.Удивил. :gd: Виктория по бутикам столько за полчаса нарезает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 02.04.2013 20:06 Потому что количество неадекватов увеличивается пропорцианально крутости клуба.Или скорее - диаметру вставленного в зад баблопровода, как пример Чукотки показывает.К вопросу о пропорцианальности барсахейтеры, готовые топить даже за такое унылое, гламурное и набитое арабскими деньгами говнище как жабий шитти ака ПСЖ - они невероятно доставляют :bigwink:Неужто от абрашкиных постельных принадлежностей лучше пахнет?Свиньи, которые сожгли портрет Ататюрка, сделали так, что я сменил своё мнение на 180 градусов.Нет в России команды, кроме Ротора, и не будет. Так что пока он не пробьётся в Премьер-лигу, буду только всех там троллить в зависимости от коньюнктурыА когда пробьётся - достаточно ли будет в футболке Ротора портрет Горбачёва сжечь, чтобы ты мнение на 180 градусов поменял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.04.2013 20:07 ПСЖ надо продавать Ибру, покупать Дзюбу. Толку больше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.04.2013 20:07 Санчеса не кормили что ли перед игрой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.04.2013 20:11 Бавария второй забила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах