Шарли Матэи Опубликовано 06.05.2014 07:23 да пусть Сити проходит в лч с первого места, а потом не выходит из группы, такая практика у них есть....Я бы такой ход событий желал видеть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.05.2014 08:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.05.2014 08:36 Вот так вот. Но, команда, претендующая на чемпионство, должна не только атаковать, но когда нужно автобус поставить. Этот слив войдет в историю. Бедный Стиви Джи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.05.2014 10:47 А че за кипиш, я не пойму? МС и без этого имел преммушество, не? И достаточно было просто выиграть свои матчи и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.05.2014 11:40 Вот это выдал Ливер Теперь главное Сити не лажануть и тогда для меня сезон в Англии ещё более менее терпимо закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.05.2014 12:04 Аленичев главный тренер Спартака?Похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.05.2014 12:26 Анчелотти отказал МЮ, Валера всё более и более реален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.05.2014 12:32 Юп Рамба Адук - 250 игр, 1082 гола, второй дивизион Эфиопии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.05.2014 13:57 Аленичев главный тренер Спартака?Похоже на то.Карпин-2? После пинка Черчесову думал, что найдут кого-то опытного из-за бугра, а тут опять мантра "свой_тренирует_своих" спокойно спать не даёт. И чем в таком случае Саламыч не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 06.05.2014 13:57 Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти больше не чувствует себя конкурентоспособным и считает, что пришло время покинуть большой футбол.«Чувствую, что сейчас настало подходящее время для этого. Футбол дал мне очень многое, и я наслаждался каждым моментом. Сейчас понимаю, что закончить карьеру в 40 лет – бесценно. Для меня это имеет огромное значение, и это действительно подходящий момент. Я вернулся на поле после тяжелой травмы и очень хотел быть конкурентоспособным. Но мне не удалось.Боюсь ли я жизни без футбола? Нет, страха я не испытываю. Я буду скучать по некоторым вещам: по игровой рутине, по моментам в раздевалке и по соревновательному духу. Думаю, бояться должны те, кто не знает, как занять свое свободное время. К счастью, у меня таких проблем нет. Еще ничего не решено, но я готов продолжать работу в клубе. Постараюсь оставаться полезным «Интеру» в другой области.Какие матчи я бы хотел переиграть? Во-первых, я бы хотел вновь пережить эмоции финала Лиги чемпионов 2000 года, когда мы выиграли у «Баварии». Также переиграл бы матч со сборной Швеции, которая победила нас на чемпионате мира», – приводит слова Дзанетти Football-Italia.Хавьер провел в «Интере» 19 сезонов. За это время 40-летний ветеран выиграл чемпионат Италии (5 раз), Кубок Италии (4), Суперкубок Италии (4), Кубок УЕФА (1), Лигу чемпионов (1) и клубный чемпионат мира (1). Жаль.Побольше бы таких игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.05.2014 13:58 Юп Рамба Адук - 250 игр, 1082 гола, второй дивизион Эфиопии.Дык когда проигравшую команду съедают, ещё и не столько забьёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2014 16:05 Харьковский Металлист УЕФА лишила еврокубков на год, Металлист послал аппеляциюТакже кубок Украины из Харькова будет перенесен в другой город Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.05.2014 16:25 обидно то, что успокаевает Суареса тот , кто и просрал чемп своим подскользаловом..очень обидно...интересно: была-ли фамилия Стивена в "списке трёх ненадёжных"?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.05.2014 17:04 обидно то, что успокаевает Суареса тот , кто и просрал чемп своим подскользаловом..очень обидно...Каждый имеет право подскользнуться, тем более, такой человек как Джеррард, который Ливеру всю футбольную жизнь положил. Хреново, что в Ливере не нашлось людей, способных отыграть единичный провал своего лидера. Наверное поэтому и рановато пока Ливеру получать титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.05.2014 18:03 пошли санкции за нарушение фин фэйр-плейпрекрасно Зенитушка, ПСЖуй, Шити и другие любители тратить деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.05.2014 18:24 «Зенит» будет наказан за несоблюдение норм финансового фэйр-плейВ ходе проверок футбольных клубов на соблюдение норм финансового фэйр-плей в список нарушителей попал питерский «Зенит».Всего в этом списке находится девять команд, среди которых «ПСЖ», «Манчестер Сити», «Интер», а также клубы из Турции, Испании и Португалии.Как сообщалось ранее, «ПСЖ» и «Манчестер Сити» будут оштрафованы на 60 миллионов евро, которые можно будет выплатить в течение трех лет.Заявка этих клубов в Лиге чемпионов будет сокращена с 25 до 21 игрока. Кроме того, будут введены ограничения и в плане зарплатных ведомостей клубов.Семь других клубов, в том числе и «Зенит», понесут более мягкое наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.05.2014 19:06 Аленичев главный тренер Спартака?Похоже на то.Пройдите в пункт 1.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fominv/182431.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 06.05.2014 21:43 А че за кипиш, я не пойму? МС и без этого имел преммушество, не? И достаточно было просто выиграть свои матчи и все.+1. Всё было слито с чукоткой, а никак не здесь.Карпин-2? После пинка Черчесову думал, что найдут кого-то опытного из-за бугра, а тут опять мантра После Лаудрупа и Эмери в "среднестатического" иностранца из дальнего забугорья без знания русского языка я уже не верю категорически. Иностранец может помочь только супертоп, который точно не поедет. Услышал тут одну фамилию, почесал репу, подумал - почему бы и нет?Вардан МинасянВроде бы очень даже неплохо получалось у человека с не самой сильной сборной.Пожалуй, я был бы за. Уж всяко лучше, чем по родным красно-белым граблям топтаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2014 04:06 После Лаудрупа и Эмери в "среднестатического" иностранца из дальнего забугорья без знания русского языка я уже не верю категорически. Иностранец может помочь только супертоп, который точно не поедет.Эмери же Севилью поднял, на это ему потребовалось полтора года, за 3 месяца не один топ не справится если в команде бардак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.05.2014 04:06 ха-ха, надеюсь надерут жопы богачам...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.05.2014 04:34 всех наказали, а Барсу простили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2014 04:54 После Лаудрупа и Эмери в "среднестатического" иностранца из дальнего забугорья без знания русского языка я уже не верю категорически. Иностранец может помочь только супертоп, который точно не поедет.Быщовца берите. Отличный тренер. Единственный живой тренер, при котором сборная сливала Исландии выигрывала турнир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.05.2014 06:49 Раньери работал с «Монако» в течение двух последних летпохоже наработался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.05.2014 11:01 офигеть, 17 отставок в этом году в рфпл.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.05.2014 17:58 Чемпионат.com: Карпин может возглавить «Малагу»Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин нынешним летом может возглавить клуб испанской Примеры «Малагу».Уволенный из «Спартака» специалист много лет играл в Испании и в совершенстве владеет местным языком. В Испании Карпин выступал за «Реал Сосьедад», «Валенсию» и «Сельту». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах