anthrop Опубликовано 02.08.2013 17:57 Ростов молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.08.2013 18:01 Анжи давайдосвиданья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.08.2013 18:17 сегодня в моей программе матчи открытия Голландии и Шотландии, ну и Барса на закуску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 02.08.2013 18:20 Манчестер Сити.лол. Сити уже чемпионом был, а Анжи то совсем нулячие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.08.2013 18:25 лол. Сити уже чемпионом был, а Анжи то совсем нулячие.При этом МС сливаются в еврокубках по полной. Хотя согласен, что Анжи - это полный ЛОЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.08.2013 18:28 Молодцы ростовчане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.08.2013 18:31 В Анжи по ходу полная опа:Обозреватель "Евро-Футбол.Ру" Валерий Карапетян прокомментировал для портала тяжёлое состояние махачкалинской команды, которая в четвёртом туре чемпионата России проиграла "Ростову" (0:1)."Анжи" болен. Я это говорю не для того, чтобы добить команду, провалившуюся на старте чемпионата. Мне искренне жаль махачкалинцев. "Анжи" за 2 последних года существенно поднял интерес к нашему футболу за пределами России. К тому же, команде предстоит сражаться за наш триколор на евроарене. Но пока мы должны констатировать: "Анжи" впал в коматозное состояние. Из своих источников удалось узнать о гнетущем настроении внутри коллектива. У Криса Самба не получается наладить контакт с партнёрами. Виллиан уже открыто изъявляет своё желание покинуть Махачкалу, и это после небольшого периода выступления за "Анжи"! Диарра удалось оставить в клубе только после многократного увеличения зарплаты. Отсюда и эмоции, показанные Хиддинком и Акаевым в матче против "Динамо". Не хочу каркать, но команда нуждается в срочной операции. Убеждён, что извне проблемы "Анжи" выглядят даже менее глубинными. Ставлю на то, что Сулейман Керимов постарается приобрести клубу нового тренера. Причём, желательно, не такого, который предпочитает работать в не самых футбольных странах и "стричь" деньги на излёте своей тренерской карьеры, побеждая благодаря судьям Испанию и Италию на домашнем чемпионате мира, делая подвиг из пьедестального равенства с Турцией", - считает Карапетян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.08.2013 18:34 я доволен Анжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.08.2013 18:38 В Анжи по ходу полная опа: Прекрасная команда. Интересно, кто-нибудь всплакнёт, если она рухнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.08.2013 18:44 Прекрасная команда. Интересно, кто-нибудь всплакнёт, если она рухнет? Это`о с Денисовым - кто им ещё предложит такие сладкие контракты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 02.08.2013 18:45 Прекрасная команда. Интересно, кто-нибудь всплакнёт, если она рухнет? Угу. Те, кто в день ахмеда-домоседа сидят (простите за каламбур) дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.08.2013 18:48 А Виллиан - ушел из Шахтера в это место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2013 18:49 Это`о с Денисовым - кто им ещё предложит такие сладкие контракты. Это'о катарцы предложат. Денисову - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.08.2013 18:52 Это'о катарцы предложат. Денисову - не знаю.А ведь Валера звал его к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2013 18:56 А ведь Валера звал его к нам. Я надеюсь, что до такого он не опустится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.08.2013 18:56 В Анжи по ходу полная опа:Нужен тренер с амбициями, который будет работать, такие как Петреску или Мунтяну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.08.2013 18:57 В Анжи по ходу полная опа: Как по Гусу-то прошелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.08.2013 18:59 А ведь Валера звал его к нам. Ну так Денисов вспомнил что мечтал поиграть за спартак. Дзюба не забил в этот раз, но сделал результативную передачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.08.2013 19:00 Я надеюсь, что до такого он не опустится.А есть куда ещё опускаться? Гарик вообще рискует без места остаться, т.к. за 3 клуба по ходу сезона заявляться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.08.2013 19:03 Нужен тренер с амбициями, который будет работать, такие как Петреску или МунтянуКрасножан уже приходил с амбициями. :bigwink: Им нужен тренер с именем. Другого тренера анжинские звёзды не примут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.08.2013 19:05 Сент-Этьен там кого-то дома побил. 3:0. Ну и Рубин с Кубанью победили.Я попрошу уважительнее относиться к молдавским клубам, не кого-то, а оргеевский Милсами :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2013 19:08 Надеюсь, сегодня наконец-то сыграет основа. Очень надеюсь на Неймара в старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2013 19:11 Неймар на скамье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.08.2013 19:12 Красножан уже приходил с амбициями. :bigwink: Им нужен тренер с именем. Другого тренера анжинские звёзды не примут.Выгнать звезд которые не хотят работать, толковых тренеров у нас в чемпе полно. по мне и нынешний тренер хорош, правда ему нужно время чтоб показать себя, а Анжи нужно все и сразу, ну так Маура надо было хватать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.08.2013 19:15 Выгнать звезд которые не хотят работать, толковых тренеров у нас в чемпе полно. по мне и нынешний тренер хорош, правда ему нужно время чтоб показать себя, а Анжи нужно все и сразу, ну так Маура надо было хвататьЕсть такие днища, с которыми даже Маур толком ничего не сможет добиться. Последний его клуб тому пример :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах