Ashlee Опубликовано 20.07.2013 11:22 То, что динамовские свою команду только раз за последние 7 туров увидят это нормально по-твоему.Позволю не согласиться. Это общие проблемы всех московских команд, что на 4 (+2) команды 2 стадиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.07.2013 12:03 может хороший чек поможет...ибо боаш это просто ни о чем..Тоже считаю, что Боаш не потянет Барселону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2013 12:29 Тоже считаю, что Боаш не потянет Барселону.А зачем её тянуть? Им главное не мешать играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.07.2013 13:20 А зачем её тянуть? Им главное не мешать играть. А что может им взять приколоться и играть без тренера вовсе...!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.07.2013 13:28 А зачем её тянуть? Им главное не мешать играть. Кто мешал с Баварией играть, пока Виланова в больнице лежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.07.2013 14:08 Кто мешал с Баварией играть, пока Виланова в больнице лежал?Бавария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.07.2013 14:15 Бавария С Реалом весь сезон, Миланом и куча других матчей, где выглядели неубедительно, но таки выигрывали? Кто мешал? Виланова сидел и мешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2013 14:39 Кто мешал с Баварией играть, пока Виланова в больнице лежал?Чувство сострадания за Тито - все мысли были об нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.07.2013 15:43 То, что динамовские свою команду только раз за последние 7 туров увидят это нормально по-твоему.Так и чемп слить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.07.2013 15:47 Тоже считаю, что Боаш не потянет Барселону.Боаш иной футбол ставит. Барсе он не подходит.Пока это поколение не канет в лето, они все будут катать тики таку. Хайкенс может подойти. Но на фиг оно ему надо в 68 лет-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2013 15:49 То, что динамовские свою команду только раз за последние 7 туров увидят это нормально по-твоему.Что особенно прикольно, из этих 6 выездных туров только один выезд - не выезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.07.2013 16:19 Как бы Барселона не утащила Слуцкого. Волнуюсь.Твой всегда внезапный и лакониный юмор просто прекрасен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.07.2013 16:36 «Волга» – «Локомотив». Болельщики железнодорожников устроили пожар на гостевом сектореБолельщики «Локомотива» зажгли файеры после того, как нападающий Майкон открыл счет в матче 2-го тура чемпионата России против «Волги» (Локомотив выиграл 2:1), передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.Использование пиротехники привело к возгоранию на гостевом секторе, которое было потушено через несколько минут. В итоге сгорело несколько кресел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.07.2013 16:51 Немецкий футбольный союз намерен продлить контракт с ЛевомПрезидент Немецкого футбольного союза Вольфганг Ниерсбах заявил, что истекающий в 2014 году контракт с главным тренером национальной сборной Йоахимом Левом может быть продлен.«Я склоняюсь к тому, чтобы продолжить наше путешествие с Йоахимом, и я знаю, что он тоже хотел бы продолжить делать эту работу», — заявил Ниерсбах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.07.2013 16:58 Немецкий футбольный союз намерен продлить контракт с Левом А мы в последней тестовой игре обыграли Валенсию. Победу нам принёс чувак с очень подходящей для команды фамилией Швааб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.07.2013 17:08 да там полкоманды с прикольными фамилиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.07.2013 17:18 С Реалом весь сезон, Миланом и куча других матчей, где выглядели неубедительно, но таки выигрывали? Кто мешал? Виланова сидел и мешал?депрессия общекомандная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2013 17:20 Твой всегда внезапный и лакониный юмор просто прекрасен Лакониный юмор - это ёмкий юмор болельщика ЦСКА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.07.2013 17:24 Чувство сострадания за Тито - все мысли были об нём.А на это что скажешь:С Реалом весь сезон, Миланом и куча других матчей, где выглядели неубедительно, но таки выигрывали? Кто мешал? Виланова сидел и мешал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.07.2013 17:36 А на это что скажешь:Скажу, что Тито тренер не уровня Барсы. Поэтому, абстрагируясь от обстоятельств его ухода, особо по нему я не жалел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.07.2013 18:39 Скажу, что Тито тренер не уровня Барсы. Поэтому, абстрагируясь от обстоятельств его ухода, особо по нему я не жалел бы.С этим я абсолютно согласен. Но ты не ответил на вопрос. Зачем Барсе тренер ее уровня, если он ей вообще не нужен? Чем плох был Виланова, если его главной задачей было просто не мешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 20.07.2013 19:35 Твой всегда внезапный и лакониный юмор просто прекрасен Ага, а уж вкупе с "ликвидацией ликбеза" вообще краса и гордость темы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.07.2013 20:04 Ох, прям по Фрейду опечаточка получилась Да никак клаву на планшете не освою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 20.07.2013 20:22 Тренером нужен свой, или Руби или Луис Энрике. Боаш это страшный сон. Слуцкий тоже не подходит, он мягкотелый слишком. Во всех смыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.07.2013 20:35 А кто-то всерьез тут рассматривает Слуцкого на роль тренера Барсы? Ну кроме Пети, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах