Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Может он путает право и лево. Иначе это уже маразм. Или по мауровским запискам учился,тот тоже любит игроков тасовать, как карта ляжет, туда и поставит. А нашего от обхуленивания только Моратка спас, но вечно спасать за 10минут невозможно, Мората же не волшебник, он только учится. Зато мне интересно, что делали в старте Родриго с Тельо. Вернее в первом матче просто интересовало, а во 2-м уже конкретно подбешивать начали. Один по воротам попасть не может, другой Ди Марию напоминает до боли. Все пасы у чужих ворот либо в соперника, либо в пустоту. Но Димасей я уже наелась за этот сезон, чёт никакого желания ещё и летом смотреть на это. Ну и мне, конеш, странновато решение держать на скамейке Карвахаля, который стал лучшим в БЛ, но тут скорее в пользу сыгранности, так что с трудом но можно понять :) Правда, где-то попалось, что Монтойя полсезона на лавке просидел (если не правда, щас меня поправят )) ), так что всё равно не понимаю этого решения.

Адрион, как мне вспомнилось, был ассистентом Лёва в Штутгарте. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Наконец-то Морату выпустили в основе, и он опять забил, ну красавец просто :good:

И это вот эта сборная вынесла наших лохов :facepalm:

Ну хоть попрощались с Евро достойно. Но всё равно всех расстрелять. Адриона - первым.

У Испанцев голевая феерия, с одной стороны приятно, с другой страшно: а ну как весь запас голов израсходовали сегодня, а дальше без забитых голов никак не пройти будет.

Адрион, как мне вспомнилось, был ассистентом Лёва в Штутгарте. :facepalm:

Лёв ещё и в Штутгарте был? Велики ли были достижения, а то меня угнетают периодические слухи, что он может в Реал прийти. Каждый раз перекрещиваюсь ))

И это вот эта сборная вынесла наших лохов :facepalm:

Это ты про кого сейчас? )

Лёв ещё и в Штутгарте был? Велики ли были достижения, а то меня угнетают периодические слухи, что он может в Реал прийти. Каждый раз перекрещиваюсь ))

Кубок Германии и резкое усиление клуба. У нас он очень добрую память о себе оставил. :)

Кубок Германии и резкое усиление клуба. У нас он очень добрую память о себе оставил. :)

Да? Ну ладно, хоть добрую. Но всё равно страшно )))

kk573-g56vs.jpg

Сенсационные новости из Англии! На официальном сайте клуба «Манчестер Юнайтед» появилась новость о том, что новым главным тренером «красных дьяволов» стал знаменитый российский специалист Валерий Карпин, ранее возглавлявший московский "Спартак". Валерий Георгиевич подписал соглашение "Юнайтед" сроком на 4 года. В свою очередь, Дэвид Мойес, ранее назначенный на должность главного тренера манкунианцев, переведён на должность помощника главного тренера. В интервью клубному телеканалу МЮ Дэвид прокомментировал своё понижение в должности на удивление спокойно: "Конечно, неприятно, когда тебя вот так вот переводят на вторые роли, но принимаю это решение руководства и отношусь к нему с уважением, ведь главным тренером "Юнайтед" назначен человек, который за полгода работы в "Спартаке" выиграл 12 чемпионских титулов. Он как никто другой заслужил стать приемником Сэра Алекса Фергюсона!"

Да? Ну ладно, хоть добрую. Но всё равно страшно )))

Его даже в тренеры столетия выбрали наши фанаты. :)

Это ты про кого сейчас? )

Ну про голладнцев, ессно, это ж они вынесли наших. А сегодня их самих вынесли. Это я к тому, какая ж дохлая у нас молодежка :)

Сделайте голосовалку что ли,из участников Кубка Конфедераций,кто за кого болеть будет.На выходных уже стартует турнир.

Месси и его отец обвиняются в уклонении от уплаты налогов.

Золотыми мячами расплатится

Порту, Удинезе и Наполи оказываются в пролете не только и не столько из-за этого, а из-за того, что есть команды гораздо богаче их. И среди этих команд почему-то немало тех, к которым ты не испытываешь неприязни.

Пффф... Чем Абрамович отличается от шейхов?

Ну, когда именно богатые команды впереди оказываются (вроде МЮ или Баварии) - это-то совсем не обидно. Обидно, если как раз нищеброды и лузеры, которым богатый папик бабла напихал за лифчик и в трусики. Бабла, именно у тебя и украденного.

Правильнее будет так сформулировать - чем шейхи от Абрашки отличаются.

Однако, самой малостью - тем, что Россию не прихватизировали :)

Ромуло эскулапы залечили... :bat:

Селестия, радуйся ;)

Экс-игрок сборной Франции и спортивный директор «Реала» Зинедин Зидан войдет в тренерский штаб мадридского клуба. 40-летний специалист станет ассистентом главного тренера «сливочных».

По информации Marca, на этом настоял президент «Реала» Флорентино Перес. По его мнению, Зидан станет связующим звеном между футболистами и новым тренером.

Ожидается, что «Реал» возглавит Карло Анчелотти. Зидан уже работал с этим итальянским специалистом — с 1999 по 2001 Зинедин играл в «Ювентусе» именно под руководством Анчелотти.

ну и еще с тренерского рынка новостишко :bigwink:

Как уже сообщалось, главному тренеру «Тоттенхэма» Андре Виллашу-Боашу может быть предложено возглавить «ПСЖ».

Французский клуб готов заплатить 10 миллионов фунтов, чтобы выкупить контракт португальского специалиста.

Виллаш-Боаш сейчас находится в отпуске и пока не контактировал с представителями «ПСЖ».

«Реал» готов купить Халка за 40 миллионов евро

Мадридский «Реал» заинтересован в приобретении бразильского форварда «Зенита» Халка.

Мадридский клуб намерен заплатить за футболиста 40 миллионов евро. Также «сливочные» готовы рассмотреть вариант с арендой Халка. На данный момент агент футболиста Хуан Фигер находится в Европе.

Испанский суд не смог уведомить Карпина об иске на 22 миллиона евро

Надеюсь Валерону в Спартаке никто деньги не занимает

Chelsea Football Club and Bayer 04 Leverkusen have reached an agreement for the transfer of André Schürrle, subject to the completion of legal documentation and related matters, including personal terms and passing a medical.

http://www.chelseafc...-andre-schurrle

Ну про голладнцев, ессно, это ж они вынесли наших. А сегодня их самих вынесли. Это я к тому, какая ж дохлая у нас молодежка :)

А с Испанцами наши достойно сыграли, лучше чем голландцы, удаление сделало свое черное дело, в 10 играть обычно тяжело

Ну, когда именно богатые команды впереди оказываются (вроде МЮ или Баварии) - это-то совсем не обидно. Обидно, если как раз нищеброды и лузеры, которым богатый папик бабла напихал за лифчик и в трусики. Бабла, именно у тебя и украденного.

Лол, богатыми команды как становятся? Богатые - это когда-то давно разбогатевшие. Через 10 лет Челси не будет отличаться от МЮ и Баварии. Все уже забудут, когда их зарядили баблом, это войдет в привычное положение дел

Лол, богатыми команды как становятся? Богатые - это когда-то давно разбогатевшие. Через 10 лет Челси не будет отличаться от МЮ и Баварии. Все уже забудут, когда их зарядили баблом, это войдет в привычное положение дел

Реал иногда называют пиар проектом всея Испании.

Пусть долгов дофига...но ради престижа можем простить.

Его даже в тренеры столетия выбрали наши фанаты. :)

Тут подумала на досуге, с одним кубком он у нас все равно долго не задержится, тут даже усиление команды и звание тренера столетия не поможет :) Максимум что грозит - потеря времени, но к этому нам не привыкать. Вобщем, можно не печалиться особо )

Так у нас и взрослая не живее ))) Ну с голландцами посыпались после удаления уже, в равных составах ничто разгром не предвещало )

Селестия, радуйся ;)

Ты таки подкармливаешь меня Маркой )) Что Зидан отказался от поста спортдира в пользу тренерства, я уже знаю :blum: А вот не знаю, как в других клубах, а Реал приучил верить в трансфер, только когда увижу товарища в майке, всё остальное - слухи и домыслы :)

Надеюсь Валерону в Спартаке никто деньги не занимает

Он что, от испанского правосудия прячется, как призывник от военкомата )))

Реал иногда называют пиар проектом всея Испании.

Пусть долгов дофига...но ради престижа можем простить.

О чё опять Реал?! Чуть что, сразу Реал. У других тоже долгов не мало, а у Реала доход в несколько раз выше количества долгов.

Гость Dominic Greene

итальянцы хотят провести матч за суперкубок Италии между Ювентусом и Лацио в ... Торонто.

Так французы уже лет 5 по миру ездят со своей говночашкой. Почему бы и итальянцам так не сделать - мода такая сейчас.

Значимость матча - 0, зато неискушённую публику собрать можно.

Это чо, они все за МЮ топят?

Red Devils (aka Rode Duivels, Diable Rouge) - официальное название сборной Бельгии.

МЮ обычно скамом зовут.

Сделайте голосовалку что ли,из участников Кубка Конфедераций,кто за кого болеть будет.На выходных уже стартует турнир.

Да никого не волнует эта паршивая чашка.

«Реал» готов купить Халка за 40 миллионов евро

Странно, а вот Челси за 41.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...