ultraviolett Опубликовано 24.05.2013 18:27 скайспортс твиттит, что Бенитез новый тренер НаполиДавно уже слухи ходили на счет этого.Кто будет замом Моу, и тренером Эвертона куда поинтересней.Ну и надеюсь на Кавани в Челси, хотя прочат в МС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.05.2013 04:20 сегодня за Дортмунд, но если выйграет Бавария не расстроюсь, Хайнкес достоин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.05.2013 04:43 За Дортмунд!!! :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.05.2013 05:28 В пятницу стало официально известно, что у форварда "Сантоса" имеются два предложения – от "Реала" и "Барселоны" - это подтвердили сам футболист, его клуб и агент.21-летний бразилец вместе с отцом и агентом Вагнером Рибейро за ужином обсуждали возможные варианты в течение нескольких часов, однако по завершении встречи игрок заявил журналистам, что решение еще не принято: "Мы еще ничего не решили"."Это большая честь для меня, самые счастливые часы в моей жизни, мне потребуется время, чтобы подумать над этими двумя предложениями"."Я намерен обсудить все вместе со своей семьей, никакой спешки нет. Решение может быть принято в течение пяти минут, получаса, а может и трех дней".Руководство "Сантоса" также подтвердило факт наличия предложений от двух испанских грандов.Вице-президент клуба Одилио Родригес отметил, что у Неймара уже есть устная договоренность с "Барсой"."Оба предложения схожи, но у Неймара уже есть джентльменское соглашение с "Барселоной", – поведал он.наверное таки Барса, если ток Реал не предложит совсем уж заоблачную цену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.05.2013 05:35 Уэмбли готов мужики, ждём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.05.2013 05:36 Этот День настал!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.05.2013 07:12 наверное таки Барса, если ток Реал не предложит совсем уж заоблачную ценуПошел к черту этот Реал, и так постоянно скупают всех, к нам его надо.Сегодня за Дортмунд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.05.2013 07:15 Я смотрю, я буду в меньшинстве с болением за Баварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.05.2013 07:49 За Дортмунд. Особенно после того как они красиво чпокнули Реал. Клопп достоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.05.2013 08:26 Сегодня не знаю за кого, определюсь по ходу матча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.05.2013 08:36 Этот День настал!!!!Вроде этот день завтра в 13.30, Ростов - ЦСКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.05.2013 08:41 Вроде этот день завтра в 13.30, Ростов - ЦСКАточно...чему мы радуемся...!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2013 08:44 Я смотрю, я буду в меньшинстве с болением за Баварию.Ну, тут за Баварию саму по себе особо никто не болеет. А нейтральные болельщики больше любят Давидов, а не Голиафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.05.2013 08:55 Порту красавчики - тучу денег уже заработали а трансферах за последние годы. Причем брали продаваемых игроков по сути за гроши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.05.2013 09:07 наверное таки Барса, если ток Реал не предложит совсем уж заоблачную ценуЗадолбал уже этот Неймар. Вообще он на япошку смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.05.2013 09:45 Ну, тут за Баварию саму по себе особо никто не болеет.Ну, я в принципе за Баварию саму по себе ИЧСХ, с детства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2013 10:11 Ну, я в принципе за Баварию саму по себе ИЧСХ, с детства.Я подозреваю, что из завсегдатаев этой темы ты такой один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 10:16 Вроде этот день завтра в 13.30, Ростов - ЦСКАУ меня подруга фанатка сегодня из Нью-Йорка прилетела и сегодня же вечером в Ростов улетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.05.2013 10:33 Оле Дортмунд !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.05.2013 11:42 А я просто за лулзы в финале,с каким-нибудь эпичным счётом и заканчивающимся такой же эпичной серией пенальти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2013 11:47 Кстати, как понял, Гётце не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.05.2013 12:18 Кстати, как понял, Гётце не играет ну и на фиг этот Иуда сдался там? По-человечески - за Боруссию. Если же победит Бавария, порадуюсь за сборников и особенно Хайнкеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2013 13:13 ну и на фиг этот Иуда сдался там? Дык может тогда и Роберта не выпускать? НенуачО, и Шибером фсехпарвём!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.05.2013 13:36 Новая характеристика для футбольных нападающих - "манджукич"!:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2013 13:41 Новая характеристика для футбольных нападающих - "манджукич"! :rofl:Спасибо не "гомес" или "торрес"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах