pothar Опубликовано 20.05.2013 13:40 В следующем году в ЛЧ от Англии выйдут один клуб из Манчестера, Челси, Арсенал и Тоттенхэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.05.2013 13:43 В следующем году в ЛЧ от Англии выйдут один клуб из Манчестера, Челси, Арсенал иа куда ты голубой Манчестер дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 13:45 В следующем году в ЛЧ от Англии выйдут один клуб из Манчестера, Челси, Арсенал и Тоттенхэм.Жду МЮ в чемпионшипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 13:48 В следующем году в ЛЧ от Англии выйдут один клуб из Манчестера, Челси, Арсенал и Тоттенхэм.т.е. все клубы, за которые ты болел с детства? это будет триумф на самом деле не думаю что всё будет так быстро, на развал сверхдержавы некоторое время понадобится, да и Мойес сколько раз лучшим тренером признавался, на уровне борьбы за титул вполне может команду поддерживать, хотя доминировать так уверенно конечно вряд ли будетнадеюсь что будут обалденные сезоны с многосторонней борьбой за чемпионство, я не против чтобы все эти клубы в ней участвовали и МЮ, так только интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.05.2013 14:06 Зидан на колыме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.05.2013 14:49 ЦитатаПолузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл продлил соглашение с клубом, сообщает The London Evening Standard.Зарплата валлийца по новому контракту составит 520 тысяч фунтов в месяц.По условиям нового соглашения следующий сезон Бэйл проведет в «Тоттенхэме». Летом 2014 года в силу вступит пункт о возможности выкупа игрока за 50 миллионов фунтов.В нынешнем сезоне на счету 23-летнего игрока 21 гол и шесть голевых передач в премьер-лиге. Он был признан игроком года по результатам опроса футболистов АПЛ и журналистов Англии.Так что сезон следующий видно последний за Тоттенхэм будет..а там за 50 млн фунтов куда-нибудь..это беспредел.так нельзя со спортом, шоу, чем-нибудь вообще соревновательным.скоро просто появятся охотники - убить богатого футболиста в реальной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.05.2013 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.05.2013 15:23 Реал объявил пресс-конференцию на вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.05.2013 15:25 это беспредел.так нельзя со спортом, шоу, чем-нибудь вообще соревновательным.скоро просто появятся охотники - убить богатого футболиста в реальной жизни.а чо такого? всего лишь 130 в месяц, в топовых клубах АПЛ за 200+ получают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2013 15:35 Это прямо как в телесериале "Дикая Роза" где были две сестрички-двойняшки, которые вечно ставили палки в колёса Розе - Дикарке -Веронике Кастро. И звали их Дульсина и Кандида (надеюсь, что имя Кандида не от кандида или кандидоза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.05.2013 15:37 Чуток выпал из мира футбольных новостей за последние пару дней. А Маццари куда?? На выход??Ну и чтоб не зря , видос от Ская по итогам АПЛhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yUIuEAmHFsM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.05.2013 15:37 А когда финал ЛЧ? Не в среду?Я за олдскульные финалы по средам, а не вечерам субботы, когда куча других дел есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 15:41 Я за олдскульные финалы по средам, а не вечерам субботы, когда куча других дел естьувы, ещё одна хорошая традиция пала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.05.2013 15:42 Не хочу тебя как-то обидеть, но отключи зануду Вон Лонсом (вроде бы) как-то сказал однажды, что все темы форума нужны для того, чтобы к девушкам клинья подбивать, а ведь сколько его в занудстве и отсутствии ЧЮ упрекали. А я, напротив, в таком поведении Лонсома вижу лишь еще одно проявление занудства. Ему бы побольше с девушками ирл заигрывать, может, не писал бы в половине тем форума этих простыней с претензией на взгляд профессионала, даже на те темы, в которых он вообще не шарит. Невозможно не недоумевать, когда вполне нормальные люди начинают вести себя, как идиоты, при виде виртуальной девушки. Виртуальной, блин.Впрочем, твой случай вполне успешно описан в рунете. http://lurkmo.re/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%C2%ABfrom%C2%BBОбрати особое внимание на третью копипасту. Как по мне, герои, про которых там рассказывают, ведут себя не слишком умно. А ты во многом повторяешь их поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.05.2013 16:19 Я бы хотел от традиций и всякого обсуждения синдромов перейти вот к такому вопросу:В Европе уже десятилетиями есть практика начинать матчи двух последних туров одновременно, во избежание договорняков или просто игры вполсилы. Поэтому я был сильно удивлён тому, что ЦСКА начал свой матч на день вперёд Зенита, теперь ещё Спартак после Кубани, Рубина и Динамо. Это что за беспредел вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.05.2013 16:26 увы, ещё одна хорошая традиция палаНе вижу в ней ничего хорошего. Если бы ее не было, я увидел бы больше финалов ЛЧ в своей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.05.2013 16:28 новая форма сборной Англии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 16:34 Не вижу в ней ничего хорошего. Если бы ее не было, я увидел бы больше финалов ЛЧ в своей жизни.твои проблемы, настоящий футбольный болельщик обязан приходить невыспавшимся в школу/на работу по средам/четвергам в выходные и так всегда куча спортивных событий, ценность финала теряется - да вот перед носом пример, на фоне ГП Монако и Инди-500 финал ЛЧ сразу не будет для меня главным гвоздём программы этого уик-энда, только одним из нескольких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2013 17:32 Алания 1 : 0 Динамо МКрылья Советов 3 : 1 Рубинвот это подарок для Спартака. Динамо и Рубин отказываются играть в ЛЕ и сливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2013 17:35 Тут надо было не Фердинанда выпускать.а вратаря менять,такое дупло этот Линдегор бегает в штрафной по сторонам смотрит.вместо того чтоб мяч ловить)Лукаку это как Дрогба,тока моложе.Уже вижу Торреса сидящего на лавке Однозначно, если его не продадут, там говорят монако всех скупает и ПСЖ возможно клюнет, хотя если что есть Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2013 17:38 Надо, чтобы Динамо и Рубин в ЛЕ вышли, они больше евроочков чем Кубань принесут. В следующем сезоне пора начинать поход за третьей путевкой в ЛЧА что для этого нужно, объясните безграмотному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.05.2013 17:47 твои проблемы, настоящий футбольный болельщик обязан приходить невыспавшимся в школу/на работу по средам/четвергам в выходные и так всегда куча спортивных событий, ценность финала теряется - да вот перед носом пример, на фоне ГП Монако и Инди-500 финал ЛЧ сразу не будет для меня главным гвоздём программы этого уик-энда, только одним из несколькихА я не настоящий футбольный болельщик. Я массовый зритель, на которого, собственно, должны ориентироваться. И то, что обычные туры ЛЧ вынужденно играют во вторник и среду, не значит, что для поддержания этой традиции, сложившейся от безысходности, должны переносить финал на время, когда его посмотрят меньше людей.Не теряется для большинства как обычных зрителей, так и "настоящих футбольных фанатов".А ГП Монако - это обычный ГП календаря, не считая того, что скучный до зевоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.05.2013 17:48 Ну как и ожидалось, анжуйцы взяли бронзу.А что для этого нужно, объясните безграмотномуВыигрывать все матчи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2013 17:49 арсенал молодцы, хоть задачу минимум выполнили. пора в следующем сезоне плотно браться за чемпионат. есть возможности с перестройкой команд у главных оппонентов. сити, мю и челси - новые (старые) тренеры, а арсенал вроде уже сросся в ключевых схемах. ещё подписать пару опытных которые в ключевые моменты поведут за собой команду и всё будет ок.по поводу шпор - бейл пака-пака.Челси посреди сезона поменяли тренера и взяли 2 место, а тут будет время на подготовку к чемпионату. МЮ вполне под силам на автопилоте без тренера год отработать, как это случилось с Барсой в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.05.2013 18:00 Челси посреди сезона поменяли тренера и взяли 2 место, а тут будет время на подготовку к чемпионату. МЮ вполне под силам на автопилоте без тренера год отработать, как это случилось с Барсой в ИспанииВсё это замечательно, да только Челси заняло третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах