Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

В следующем году в ЛЧ от Англии выйдут один клуб из Манчестера, Челси, Арсенал и Тоттенхэм.

Поделиться этим сообщением

В следующем году в ЛЧ от Англии выйдут один клуб из Манчестера, Челси, Арсенал и

а куда ты голубой Манчестер дел.

В следующем году в ЛЧ от Англии выйдут один клуб из Манчестера, Челси, Арсенал и Тоттенхэм.

Жду МЮ в чемпионшипе

т.е. все клубы, за которые ты болел с детства? :D это будет триумф :)

на самом деле не думаю что всё будет так быстро, на развал сверхдержавы некоторое время понадобится, да и Мойес сколько раз лучшим тренером признавался, на уровне борьбы за титул вполне может команду поддерживать, хотя доминировать так уверенно конечно вряд ли будет

надеюсь что будут обалденные сезоны с многосторонней борьбой за чемпионство, я не против чтобы все эти клубы в ней участвовали и МЮ, так только интереснее

Зидан на колыме

BKtmqxNCIAA7CzX.jpg

Цитата

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл продлил соглашение с клубом, сообщает The London Evening Standard.

Зарплата валлийца по новому контракту составит 520 тысяч фунтов в месяц.

По условиям нового соглашения следующий сезон Бэйл проведет в «Тоттенхэме». Летом 2014 года в силу вступит пункт о возможности выкупа игрока за 50 миллионов фунтов.

В нынешнем сезоне на счету 23-летнего игрока 21 гол и шесть голевых передач в премьер-лиге. Он был признан игроком года по результатам опроса футболистов АПЛ и журналистов Англии.

Так что сезон следующий видно последний за Тоттенхэм будет..а там за 50 млн фунтов куда-нибудь..

это беспредел.

так нельзя со спортом, шоу, чем-нибудь вообще соревновательным.

скоро просто появятся охотники - убить богатого футболиста в реальной жизни.

Реал объявил пресс-конференцию на вечер.

это беспредел.

так нельзя со спортом, шоу, чем-нибудь вообще соревновательным.

скоро просто появятся охотники - убить богатого футболиста в реальной жизни.

а чо такого? всего лишь 130 в месяц, в топовых клубах АПЛ за 200+ получают

LDh2rJGIehk.jpg

Это прямо как в телесериале "Дикая Роза" где были две сестрички-двойняшки, которые вечно ставили палки в колёса Розе - Дикарке -Веронике Кастро. И звали их Дульсина и Кандида (надеюсь, что имя Кандида не от кандида или кандидоза)

Чуток выпал из мира футбольных новостей за последние пару дней. А Маццари куда?? На выход??

Ну и чтоб не зря , видос от Ская по итогам АПЛ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yUIuEAmHFsM

А когда финал ЛЧ? Не в среду?

Я за олдскульные финалы по средам, а не вечерам субботы, когда куча других дел есть

Я за олдскульные финалы по средам, а не вечерам субботы, когда куча других дел есть

увы, ещё одна хорошая традиция пала

Не хочу тебя как-то обидеть, но отключи зануду :) Вон Лонсом (вроде бы) как-то сказал однажды, что все темы форума нужны для того, чтобы к девушкам клинья подбивать, а ведь сколько его в занудстве и отсутствии ЧЮ упрекали.

А я, напротив, в таком поведении Лонсома вижу лишь еще одно проявление занудства. Ему бы побольше с девушками ирл заигрывать, может, не писал бы в половине тем форума этих простыней с претензией на взгляд профессионала, даже на те темы, в которых он вообще не шарит.

Невозможно не недоумевать, когда вполне нормальные люди начинают вести себя, как идиоты, при виде виртуальной девушки. Виртуальной, блин.

Впрочем, твой случай вполне успешно описан в рунете.

http://lurkmo.re/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5_%C2%ABfrom%C2%BB

Обрати особое внимание на третью копипасту. Как по мне, герои, про которых там рассказывают, ведут себя не слишком умно. А ты во многом повторяешь их поведение.

Гость Dominic Greene

Я бы хотел от традиций и всякого обсуждения синдромов перейти вот к такому вопросу:

В Европе уже десятилетиями есть практика начинать матчи двух последних туров одновременно, во избежание договорняков или просто игры вполсилы. Поэтому я был сильно удивлён тому, что ЦСКА начал свой матч на день вперёд Зенита, теперь ещё Спартак после Кубани, Рубина и Динамо. Это что за беспредел вообще?

увы, ещё одна хорошая традиция пала

Не вижу в ней ничего хорошего. Если бы ее не было, я увидел бы больше финалов ЛЧ в своей жизни.

новая форма сборной Англии

VGBe2bb910I.jpg

Не вижу в ней ничего хорошего. Если бы ее не было, я увидел бы больше финалов ЛЧ в своей жизни.

твои проблемы, настоящий футбольный болельщик обязан приходить невыспавшимся в школу/на работу по средам/четвергам :)

в выходные и так всегда куча спортивных событий, ценность финала теряется - да вот перед носом пример, на фоне ГП Монако и Инди-500 финал ЛЧ сразу не будет для меня главным гвоздём программы этого уик-энда, только одним из нескольких

Алания 1 : 0 Динамо М

Крылья Советов 3 : 1 Рубин

вот это подарок для Спартака. :good:

Динамо и Рубин отказываются играть в ЛЕ и сливаются. :)

Тут надо было не Фердинанда выпускать.а вратаря менять,такое дупло этот Линдегор :facepalm: бегает в штрафной по сторонам смотрит.вместо того чтоб мяч ловить)

Лукаку это как Дрогба,тока моложе.Уже вижу Торреса сидящего на лавке :)

Однозначно, если его не продадут, там говорят монако всех скупает и ПСЖ возможно клюнет, хотя если что есть Китай. :)

Надо, чтобы Динамо и Рубин в ЛЕ вышли, они больше евроочков чем Кубань принесут. В следующем сезоне пора начинать поход за третьей путевкой в ЛЧ

А что для этого нужно, объясните безграмотному

твои проблемы, настоящий футбольный болельщик обязан приходить невыспавшимся в школу/на работу по средам/четвергам :)

в выходные и так всегда куча спортивных событий, ценность финала теряется - да вот перед носом пример, на фоне ГП Монако и Инди-500 финал ЛЧ сразу не будет для меня главным гвоздём программы этого уик-энда, только одним из нескольких

А я не настоящий футбольный болельщик. Я массовый зритель, на которого, собственно, должны ориентироваться. И то, что обычные туры ЛЧ вынужденно играют во вторник и среду, не значит, что для поддержания этой традиции, сложившейся от безысходности, должны переносить финал на время, когда его посмотрят меньше людей.

Не теряется для большинства как обычных зрителей, так и "настоящих футбольных фанатов".

А ГП Монако - это обычный ГП календаря, не считая того, что скучный до зевоты.

Ну как и ожидалось, анжуйцы взяли бронзу.

А что для этого нужно, объясните безграмотному

Выигрывать все матчи. :)

арсенал молодцы, хоть задачу минимум выполнили. пора в следующем сезоне плотно браться за чемпионат. есть возможности с перестройкой команд у главных оппонентов. сити, мю и челси - новые (старые) тренеры, а арсенал вроде уже сросся в ключевых схемах. ещё подписать пару опытных которые в ключевые моменты поведут за собой команду и всё будет ок.

по поводу шпор - бейл пака-пака.

Челси посреди сезона поменяли тренера и взяли 2 место, а тут будет время на подготовку к чемпионату. МЮ вполне под силам на автопилоте без тренера год отработать, как это случилось с Барсой в Испании

Челси посреди сезона поменяли тренера и взяли 2 место, а тут будет время на подготовку к чемпионату. МЮ вполне под силам на автопилоте без тренера год отработать, как это случилось с Барсой в Испании

Всё это замечательно, да только Челси заняло третье место. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...