Galev Опубликовано 12.05.2013 17:08 Да увольнять его надо, днище полнейшее вообще стал.Лучше уволить зажравшихся ногомячистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 17:09 Да увольнять его надо, днище полнейшее вообще стал.Как будто это он виноват, пара игроков из-за покупки Халка до сих пор ходят обиженными и играют в полсилы, накаляя атмосферу, а с плохой атмосферой игры обычно нет и у топ команды а с хорошей и середняк будет огого, в Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.05.2013 17:13 http://youtu.be/JgUevnYJOvI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 17:26 Лучше уволить зажравшихся ногомячистов.Беда в том, что этих придётся кем-то заменить, а адекватной замены, тем более с российским паспортом (хотя для Зенита не настолько критично), нет.Как будто это он виноват, пара игроков из-за покупки Халка до сих пор ходят обиженными и играют в полсилы, накаляя атмосферу, а с плохой атмосферой игры обычно нет и у топ команды а с хорошей и середняк будет огого, вА нафек было Халка покупать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 17:28 Господи, я думал, что Зенит сдюжит и возьмёт 3 очка. А оно вон как вышло.Это значит, что в следующий уик-энд всё может закончиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.05.2013 17:33 Четвёртый ТАК БЛИЗКО !!!! Лёня, тащииииииНу мы-то четвертый поярче брали. Жаль в следующем году чемпионство вам не светит - АИК вряд ли пробьётся в ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.05.2013 17:33 Господи, что вы обсуждаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 12.05.2013 17:34 Супер! Дзола на 1:45 :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.05.2013 17:36 Господи, я думал, что Зенит сдюжит и возьмёт 3 очка. А оно вон как вышло.Это значит, что в следующий уик-энд всё может закончиться?Да. Но сначала ждём 14 мая и ЛозаннуНу мы-то четвертый поярче брали. Жаль в следующем году чемпионство вам не светит - АИК вряд ли пробьётся в ЛЧ. Что ты несёшь? Ты о чём вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 12.05.2013 17:44 http://youtu.be/JgUevnYJOvIЭто надо было видеть в прямом эфире))))Такая концовкаВместо выхода в финал вылет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.05.2013 18:05 Хех посмотрел я награждение на Скае, всё было так мило, не знакомые мне люди со стаффа МЮ, Янг и Смоллинг на костылях . Только Руни как то не тепло встретили, даже САФ его с прохладцей встретил, пожимая руку. Шансы на уход похоже растут семимильными шагами(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.05.2013 18:07 Конечно, подумаешь, два чемпионства и ещё пару чашек принёс, ерунда ведь В этом сезоне как купили этих "звезд", так до сих пор и играем как придется, вообще никакой командной игры нет. Нам нужен кто-то типа Капелло, жесткий и требовательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 18:13 В этом сезоне как купили этих "звезд", так до сих пор и играем как придется, вообще никакой командной игры нет. Нам нужен кто-то типа Капелло, жесткий и требовательный.Феликса Магата надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.05.2013 18:29 В этом сезоне как купили этих "звезд", так до сих пор и играем как придется, вообще никакой командной игры нет. Нам нужен кто-то типа Капелло, жесткий и требовательный.Это вина не только Лучано, но и менеджмента. Улаживание финансовых вопросов в их компетенции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.05.2013 18:32 Роман Широков: «Мало того, что Бухаров боится брать на себя ответственность, так еще и повязку побоялся передать» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 18:36 Беда в том, что этих придётся кем-то заменить, а адекватной замены, тем более с российским паспортом (хотя для Зенита не настолько критично), нет.А нафек было Халка покупать?Решили усилить атаку, что тут плохого, любой клуб этого хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 18:43 Решили усилить атаку, что тут плохого, любой клуб этого хочетВо-первых, сомнительное усиление. Обычно такие люди быстро скисают на наших огородах.Во-вторых, раньше такие покупки надо делать, а не в последний момент.В-третьих, эта покупка - это как движок от Мерса в Запорожец запихивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 12.05.2013 18:46 Хех посмотрел я награждение на Скае, всё было так мило, не знакомые мне люди со стаффа МЮ, Янг и Смоллинг на костылях . Только Руни как то не тепло встретили, даже САФ его с прохладцей встретил, пожимая руку. Шансы на уход похоже растут семимильными шагами((Второй трансфер реквест, после чемпионского сезона? Очевидно, что надо продавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.05.2013 18:50 Хех посмотрел я награждение на Скае, всё было так мило, не знакомые мне люди со стаффа МЮ, Янг и Смоллинг на костылях . Только Руни как то не тепло встретили, даже САФ его с прохладцей встретил, пожимая руку. Шансы на уход похоже растут семимильными шагами((куда выше то? Ферги лично в интервью после награждения подтвердил, что Руни попросил трансфер продавать его надо, не вижу смысла удерживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 12.05.2013 19:11 В Сити его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.05.2013 19:13 куда выше то? Ферги лично в интервью после награждения подтвердил, что Руни попросил трансфер продавать его надо, не вижу смысла удерживать"Не думаю, что Уэйн был заинтересован в том, чтобы играть сегодня, так как он попросил выставить его на трансфер. Думаю, он хочет как следует всё обдумать, и это хорошая идея. Мы не собираемся с ним расставаться", — цитируют Фергюсона британские СМИ.Не хочет без САФа он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 12.05.2013 19:21 Второй трансфер реквест, после чемпионского сезона? Очевидно, что надо продавать.куда выше то? Ферги лично в интервью после награждения подтвердил, что Руни попросил трансфер продавать его надо, не вижу смысла удерживатьНе смотря на всю якобы не эффективность Рунея и рассказы что уже нет торт, он очень полезен в командной игре , И мне будет жаль если он уйдёт . Если только его продать, хотя бы за 35 милио евров-(фунтов) это было очень выгодная сделка А так удерживать чела против его воли, наивняк полнейший Надеюсь всё скоро разрулится в какую-либо сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.05.2013 19:24 Не смотря на всю якобы не эффективность Рунея и рассказы что уже нет торт, он очень полезен в командной игре , И мне будет жаль если он уйдёт . Если только его продать, хотя бы за 35 милио евров-(фунтов) это было очень выгодная сделка А так удерживать чела против его воли, наивняк полнейший Надеюсь всё скоро разрулится в какую-либо сторонуНе в неполезности дело, а именно в том, что не надо удерживать никого. Один раз уже простили его после "чуть не сделал самую большую ошибку в жизни", хватит уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.05.2013 19:42 ждём фоток с сожением маек Руни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.05.2013 19:45 Очень не хочется терять Руни..мой любимый игрок.. Не знаю что им движет,но по мне так МЮ для него лучший вариант как не крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах