Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Да увольнять его надо, днище полнейшее вообще стал.

Лучше уволить зажравшихся ногомячистов.

Поделиться этим сообщением

Да увольнять его надо, днище полнейшее вообще стал.

Как будто это он виноват, пара игроков из-за покупки Халка до сих пор ходят обиженными и играют в полсилы, накаляя атмосферу, а с плохой атмосферой игры обычно нет и у топ команды а с хорошей и середняк будет огого, в

Лучше уволить зажравшихся ногомячистов.

Беда в том, что этих придётся кем-то заменить, а адекватной замены, тем более с российским паспортом (хотя для Зенита не настолько критично), нет.

Как будто это он виноват, пара игроков из-за покупки Халка до сих пор ходят обиженными и играют в полсилы, накаляя атмосферу, а с плохой атмосферой игры обычно нет и у топ команды а с хорошей и середняк будет огого, в

А нафек было Халка покупать?

Господи, я думал, что Зенит сдюжит и возьмёт 3 очка. А оно вон как вышло.

Это значит, что в следующий уик-энд всё может закончиться?

Четвёртый ТАК БЛИЗКО !!!! Лёня, тащииииии

Ну мы-то четвертый поярче брали. Жаль в следующем году чемпионство вам не светит - АИК вряд ли пробьётся в ЛЧ. :)

Господи, что вы обсуждаете :facepalm:

Господи, я думал, что Зенит сдюжит и возьмёт 3 очка. А оно вон как вышло.

Это значит, что в следующий уик-энд всё может закончиться?

Да. Но сначала ждём 14 мая и Лозанну

Ну мы-то четвертый поярче брали. Жаль в следующем году чемпионство вам не светит - АИК вряд ли пробьётся в ЛЧ. :)

Что ты несёшь? Ты о чём вообще? :D

Это надо было видеть в прямом эфире))))

Такая концовка

Вместо выхода в финал вылет))

Хех посмотрел я награждение на Скае, всё было так мило, не знакомые мне люди со стаффа МЮ, Янг и Смоллинг на костылях . Только Руни как то не тепло встретили, даже САФ его с прохладцей встретил, пожимая руку. Шансы на уход похоже растут семимильными шагами((

Конечно, подумаешь, два чемпионства и ещё пару чашек принёс, ерунда ведь :D

В этом сезоне как купили этих "звезд", так до сих пор и играем как придется, вообще никакой командной игры нет. Нам нужен кто-то типа Капелло, жесткий и требовательный.

В этом сезоне как купили этих "звезд", так до сих пор и играем как придется, вообще никакой командной игры нет. Нам нужен кто-то типа Капелло, жесткий и требовательный.

Феликса Магата надо :)

Это вина не только Лучано, но и менеджмента. Улаживание финансовых вопросов в их компетенции.

Роман Широков: «Мало того, что Бухаров боится брать на себя ответственность, так еще и повязку побоялся передать»

Беда в том, что этих придётся кем-то заменить, а адекватной замены, тем более с российским паспортом (хотя для Зенита не настолько критично), нет.

А нафек было Халка покупать?

Решили усилить атаку, что тут плохого, любой клуб этого хочет

Решили усилить атаку, что тут плохого, любой клуб этого хочет

Во-первых, сомнительное усиление. Обычно такие люди быстро скисают на наших огородах.

Во-вторых, раньше такие покупки надо делать, а не в последний момент.

В-третьих, эта покупка - это как движок от Мерса в Запорожец запихивать.

Хех посмотрел я награждение на Скае, всё было так мило, не знакомые мне люди со стаффа МЮ, Янг и Смоллинг на костылях . Только Руни как то не тепло встретили, даже САФ его с прохладцей встретил, пожимая руку. Шансы на уход похоже растут семимильными шагами((

Второй трансфер реквест, после чемпионского сезона? Очевидно, что надо продавать.

куда выше то? Ферги лично в интервью после награждения подтвердил, что Руни попросил трансфер :) продавать его надо, не вижу смысла удерживать

куда выше то? Ферги лично в интервью после награждения подтвердил, что Руни попросил трансфер :) продавать его надо, не вижу смысла удерживать

"Не думаю, что Уэйн был заинтересован в том, чтобы играть сегодня, так как он попросил выставить его на трансфер. Думаю, он хочет как следует всё обдумать, и это хорошая идея. Мы не собираемся с ним расставаться", — цитируют Фергюсона британские СМИ.

Не хочет без САФа он.

Второй трансфер реквест, после чемпионского сезона? Очевидно, что надо продавать.

Не смотря на всю якобы не эффективность Рунея и рассказы что уже нет торт, он очень полезен в командной игре , И мне будет жаль если он уйдёт . Если только его продать, хотя бы за 35 милио евров-(фунтов) это было очень выгодная сделка А так удерживать чела против его воли, наивняк полнейший Надеюсь всё скоро разрулится в какую-либо сторону

Не смотря на всю якобы не эффективность Рунея и рассказы что уже нет торт, он очень полезен в командной игре , И мне будет жаль если он уйдёт . Если только его продать, хотя бы за 35 милио евров-(фунтов) это было очень выгодная сделка А так удерживать чела против его воли, наивняк полнейший Надеюсь всё скоро разрулится в какую-либо сторону

Не в неполезности дело, а именно в том, что не надо удерживать никого. Один раз уже простили его после "чуть не сделал самую большую ошибку в жизни", хватит уже.

ждём фоток с сожением маек Руни? :)

Очень не хочется терять Руни..мой любимый игрок.. :( Не знаю что им движет,но по мне так МЮ для него лучший вариант как не крути

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...