Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

та не, Ферги с Мауром кореша, то такой как Маур не нужен. Даешь Мойеса, ну или Клоппа на крайняк

А Клопп не моложе Гиггза? :D Мойес чего хорошего натренировал?

Поделиться этим сообщением

Трибуны хотели поиметь судью, с такой надеждой скандируя его предполагаемую ориентацию :)

Пуховик вот кто сейчас нужен Челси с таким молодым составом.

эээ... Венгер???

vader.jpg

эээ... Венгер???

А чем тебя он не устраивает?

Коли бы не необходимость превратить Арсенал в фарм клуб, уверен, изрядно бы кровушки он попил бы у всех, кто грезит о титуле АПЛ

Божович эпично жестикулировал и артикулировал на поле

Ну я думал он судье прям на поле счас втащит под прицелом телекамер, такого шоу давненько не видел. Кто-то пытался с помощников его утихомирить. правда не очень успешно. Поройся в интернетах ,было довольно забавно вообщем

та не, Ферги с Мауром кореша, то такой как Маур не нужен. Даешь Мойеса, ну или Клоппа на крайняк

Достаточно надежный источник пишет, что мы подписали уже Строотмана. Учитывая, что слухи ходят давно тем болею верю, что так и есть. Осталось купить Левандовски и трансферная компания успешна

Вот что вы всё носитесь с этим Стротманом, то с Ериксеном ?? Самое забавное никто , абсолютно никто не видел его игры , и хлопают в ладоши , не ведая своего счастья . Ты лично видел его в деле?? Я почему-то сомневаюсь Может очередной кот в мешке, кто его знает

А Клопп не моложе Гиггза? :D Мойес чего хорошего натренировал?

так это хорошо, знач надолго тренером будет, нам как раз стабильность нужна :D Ну с такими скромными финансовыми возможностями 10 лет регулярно не просто держать на плаву, а еще и все время в верхней части таблицы бороться и иногда даже за зону ЛЧ уже круто + опять же стабильный тренер.

Вот что вы всё носитесь с этим Стротманом, то с Ериксеном ?? Самое забавное никто , абсолютно никто не видел его игры , и хлопают в ладоши , не ведая своего счастья . Ты лично видел его в деле?? Я почему-то сомневаюсь Может очередной кот в мешке, кто его знает

Ну я видел несколько игр. Уверен нам он придется ко двору, пас есть, техникой не обделен, хотя не Нырялду конечно, футбольный интеллект тоже вроде присутствует, хотя конечно не как у Пирло и Скоулза. Но уверен у нас он будет быстро прогрессировать и станет играть еще лучше

Ну я думал он судье прям на поле счас втащит под прицелом телекамер, такого шоу давненько не видел. Кто-то пытался с помощников его утихомирить. правда не очень успешно. Поройся в интернетах ,было довольно забавно вообщем

Я видел, видел. Он лайнсмену говорил всё, что о нём думает. Главный, вроде в качестве буфера стоял.

А чем тебя он не устраивает?

всем

хотя конечно после FSW я уже ничему не удивлюсь

http://ru.wikipedia....иксен,_Кристиан

Вы про этого Эриксена говорите? Если да, то его в Боруссии ждут. На замену Гётце.

Где вы про Маура берете?

Беня сегодня заявил что он заканчивает тренировать Челси а новый тренер "вы сами догадываетесь кто".

Беня сегодня заявил что он заканчивает тренировать Челси а новый тренер "вы сами догадываетесь кто".

post-21831-0-96123800-1367955176.jpg

Достаточно надежный источник пишет, что мы подписали уже Строотмана. Учитывая, что слухи ходят давно тем болею верю, что так и есть. Осталось купить Левандовски и трансферная компания успешна

В любом случае боюсь первые сезоны после ухода САФа будут жОскими и не факт что будем брать чемпионаты как сейчас..

Строотмана я честно говоря не видел,как играет..но раз слышу о нём только когда идут слухи в МЮ,значит не новая звезда,иначе бы везде слышно было бы о нём..так добротный игрок..у нас такой вот Андерсон есть.Левандовски не известно придёт ли к нам вообще,сейчас или через год на халяву.там как раз уже и Перси 31 будет..Ну и надеюсь Роналду получится вернуть..если конечно МЮ вообще этого хочет..тут я бы сразу был бы доволен трансферной компанией..

Гость Pavel Bogomolov

Да завязывай ты. Пепе, конечно, дебил, но в том случае Дани действительно симулировал, это я тебе как болела Барселоны говорю.

А ты мне как болельщик Барсы это говоришь, исходя из видео "La Pelota" ? :D

Алвеса наверное самого еще и развернуло "без контакта". :pleasantry:

Это видео наглядно показывает что Пепе - домой!

Было касание, прекрасно видно. Можно закрыть обсуждать данную тему.

Это и так понятно, что Пепе не сахар.

Однако та охинея, которую ты развел про подтасованное видео, тянет на фейл года :facepalm:

Поройся в интернете, сейчас долго искать старые новости. Ля Пелота действительно монтаж сделала, на Мадридском ТВ. Если для тебя такие новости со стороны Мадрида как что-то сверхъестественное и мой фейл, очень обидно. Поверь, за ними давно водилось подобное, это не единичный случай. Что им осталось делать? Последние годы Барселона унижала их что в чемпионате, что в Лиги Чемпионов, вообщем везде.

А ты мне как болельщик Барсы это говоришь, исходя из видео "La Pelota" ? :D

Алвеса наверное самого еще и развернуло "без контакта". :pleasantry:

Это видео наглядно показывает что Пепе - домой!

Было касание, прекрасно видно. Можно закрыть обсуждать данную тему.

Вот ты упрямый. Из твоего видео тоже видно, что не было контакта.

Месси сравнялся с Марадоной по количеству голов за карьеру

В матче прошлого тура чемпионата Испании нападающий каталонской "Барселоны" Лионель Месси отправил два мяча в ворота "Бетиса", сравнявшись тем самым по количеству голов за карьеру со своим легендарным соотечественником Диего Марадоной. По подсчетам испанской газеты AS, на счету обоих футболистов по 345 забитых мячей.

Месси забил 313 мячей за "Барселону" и еще 32 - в составе национальной сборной. Марадона, в свою очередь, на клубном уровне забил 311 мячей и еще 34 раза отличился в составе сборной Аргентины.

При этом, как уточняет Sports.ru, чтобы забить 345 мячей, Месси потребовалось на 223 матча меньше, чем Марадоне (457 у Месси и 680 у Марадоны).

Другими словами, Месси за 9 лет достиг такого же голевого показателя, для которого Марадоне потребовалось 18 лет.

Гость Pavel Bogomolov

Вот ты упрямый. Из твоего видео тоже видно, что не было контакта.

Очки ннада? :crazy:

В любом случае Пепе играл в ногу, а не в мяч. Это уж точно прекрасно видно. Удаление заслуженное.

Очки ннада? :crazy:

В любом случае Пепе играл в ногу, а не в мяч. Это уж точно прекрасно видно. Удаление заслуженное.

Контакта не было. Это видно всем, кроме тебя одного.

Алвес заслуженный артист. Действительно круто все сделал.

Так что карточка заслуженная.

Заработали на двоих. Алвесу за артистизм, Пепе за неаккуратность

Месси сравнялся с Марадоной по количеству голов за карьеру

Где-то выкладывали мем на рекорды Месси:D

http://ru.wikipedia....иксен,_Кристиан

Вы про этого Эриксена говорите? Если да, то его в Боруссии ждут. На замену Гётце.

ну ждать они могут, но судя по всему пойдет он к нам, тем более за ним САФ наблюдает уже не один год.

ps чет я по ссылке не зашел, я вообще другого имел ввиду. Кажется четко написано - Строотман

В любом случае боюсь первые сезоны после ухода САФа будут жОскими и не факт что будем брать чемпионаты как сейчас..

Строотмана я честно говоря не видел,как играет..но раз слышу о нём только когда идут слухи в МЮ,значит не новая звезда,иначе бы везде слышно было бы о нём..так добротный игрок..у нас такой вот Андерсон есть.Левандовски не известно придёт ли к нам вообще,сейчас или через год на халяву.там как раз уже и Перси 31 будет..Ну и надеюсь Роналду получится вернуть..если конечно МЮ вообще этого хочет..тут я бы сразу был бы доволен трансферной компанией..

не, с Андерсоном не сравнивай, разные игроки абсолютно. Понятно что про Леву неизвестно, просто оч хотелось бы :) Хотя я не против ес он продлит контракт с Боруссией, а то оч жаль видеть, как игроки уходят из такой команды

А вообще сейчас несколько источников написали, что завтра клуб сделает серьезное заявление. Основные версии журналистов: объявления Мойеса тренером №2 (помощником), объявление САФом о завершении карьеры, объявление о покупке серьезного новичка либо объявлении о продаже Руни. Либо 5-ый вариант - полная чушь, выдумки журналистов и никакого объявления (правда почти все газеты пишут, что будет, только темы заявления у всех че-то разные).

Завтрашний Telegraph, (издание то серьезное, кроме того примерно с такими же заголовками выходят Гардиан, Таймс, Миррор. Вроде Как Дэйли Мэйл еще):

RB4A2RVV.jpg

Гость Pavel Bogomolov

Пепе за неаккуратность

Золотые слова...

Ведь может же Ростов играть когда хочет. Понятно что в чемпе им никто выше 5 места не даст. Такое впечатление что чемпионат состоит из команд тех что продают игры и тех кто покупает. Иногда команда отказывается покупать игру у среднячка и тогда на поле начинается рубка и может быть сенсация. Пожалуй толко Спартак без подозрений таких и может быть Локо еще.

Ага и плюс Спартак ни судьям и не КДК не башляет. Вон Макгиди как-то неожиданно 6 матчей дисквала дали.

Я понимаю в Москву он ушел, там бюджет у команды был больше, в Динамо тем более понятно что ушел, а вот Ростов чем лучше Амкара, с Амкаром у него лучше получалось работать

Розетти снова назначил «россий­ского Коллину» на игру с «Зенитом». Хотя арбитр ФИФА совсем этого не заслуживал, получив двойку на дерби ЦСКА — «Спартак»
Круто... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...