bwitcher Опубликовано 03.05.2013 16:34 Спартачку респектос, свою задачу они выполнили - у наших конкурентов очки отобрали, теперь можно и сливаться Барса сезона 2013/14Весьма и весьма неплохо. Только Неймару и Хуммельсу можно и пустые номера отдать, зачем отбирать у Алькантары и Бартры? Ну и да, если возьмем Хандановича - буду доволен Ну и да, Бускетс все же пишется с "С" на конце, аффтару незачот И почему Клопп-то, я вот только не понял? Его нам как-то не особо сватают пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.05.2013 16:40 Спартачку респектос, свою задачу они выполнили - у наших конкурентов очки отобрали, теперь можно и сливаться Весьма и весьма неплохо. Только Неймару и Хуммельсу можно и пустые номера отдать, зачем отбирать у Алькантары и Бартры? Ну и да, если возьмем Хандановича - буду доволен Ну и да, Бускетс все же пишется с "С" на конце, аффтару незачот И почему Клопп-то, я вот только не понял? Его нам как-то не особо сватают пока не понимаю в чем надежда на барсу, смотри италию, они рядом будут, если не ниже, провал Барсы это закономерность финансовой ситуации в европе, чем больше они купят, тем более громким будет их крах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.05.2013 16:45 Продули Мордору. Ппц.. Видать Спартак решил чем он хуже Анжи. В десятером могут справиться с Зенитом и не могут осилить Мордовию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2013 16:46 Уверен Слуцкий не станет чемпионом, бабы ими не становятся, забьемся на аву?Смысл забиваться, если на поле в апреле играли бабы.Команду хорошо перетрахивать надо и не с тренера начинать. ЦСКА - это маленькая скромненькая прижимистая команда, нахождения которой на первой строчке стало возможным благодаря более эффективной игре с командами типа "Мордовии", трудностям соперников и неучастию в еврокубках.Я иллюзий не питаю. Шансы что ЦСКА выиграет титул оцениваю не очень высоко.И возможное поражение - это не следствие того, что Слуцкий слабак, это следствие бездарной философии команды, которая в течение десятилетия вынуждена использовать Вагнера и зависеть от того, с какой ноги он встал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 03.05.2013 16:49 Весьма и весьма неплохо. Только Неймару и Хуммельсу можно и пустые номера отдать, зачем отбирать у Алькантары и Бартры? Ну и да, если возьмем Хандановича - буду доволен Ну и да, Бускетс все же пишется с "С" на конце, аффтару незачот И почему Клопп-то, я вот только не понял? Его нам как-то не особо сватают пока О Хуммельсе можете даже не мечтать Не пойдет он на понижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.05.2013 16:50 Смысл забиваться, если на поле в апреле играли бабы.Команду хорошо перетрахивать надо и не с тренера начинать. ЦСКА - это маленькая скромненькая прижимистая команда, нахождения которой на первой строчке стало возможным благодаря более эффективной игре с командами типа "Мордовии", трудностям соперников и неучастию в еврокубках.Какой командир такие и бабы, если тренер не уверен в себе, то это подскудно передается игрокам, посмотри карьру Слуцкого, он со всеми командами концовки чемпионатов заваливал, не умеет он настраивать на важные игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2013 16:54 Какой командир такие и бабы, если тренер не уверен в себе, то это подскудно передается игрокам, посмотри карьру Слуцкого, он со всеми командами концовки чемпионатов заваливал, не умеет он настраивать на важные игрыТренер тарифного плана "Экономный". Хороший, неплохой. Что с него требовать невозможного? Нынешнее 1-е место - это и так из разряда невозможного. И команда построена по такому принципу. Попадёт напрямую в Лигу чемпионов - с нынешним подбором и скамейкой в следующем ЧР можно ничего не ловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.05.2013 16:58 Тренер тарифного плана "Экономный". Хороший, неплохой. Что с него требовать невозможного? Нынешнее 1-е место - это и так из разряда невозможного. И команда построена по такому принципу. Попадёт напрямую в Лигу чемпионов - с нынешним подбором и скамейкой в следующем ЧР можно ничего не ловить.невозможного, это за 7 туров, с 8 очками преимущества спокойно выиграть чемпионат? Надоели сулцкофилы, ноющие о составе, у нас состав ни чем не хуже любой другой команды чемпионата и если Кони просрут чемпионство, то это будет вина пышки, изображающего из себя мауреньё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2013 17:06 невозможного, это за 7 туров, с 8 очками преимущества спокойно выиграть чемпионат? Надоели сулцкофилы, ноющие о составе, у нас состав ни чем не хуже любой другой команды чемпионата и если Кони просрут чемпионство, то это будет вина пышки, изображающего из себя мауреньёЯ ещё месяц назад писал, что серия Динамо-Спартак-Рубин всё покажет. У Зенита по календарю зелёный свет был - кроме краснодарских команд ничего более/менее сложного. У ЦСКА - иначе. Вот и выходит "невозможное", прокакав почти все матчи с ближайшими конкурентами, команда пока идёт первой. Просто другие телепались и ломали копья с Аланиями и Мордовиями.И насчёт состава. Если титул уплывёт, то Вагнера нужно будет диппочтой (желательно в расчленённом состоянии) отправлять домой. Человек, по сути укравший у команды как минимум 2 очка в матче со Спартаком и столько же с Динамо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.05.2013 17:14 Что касается ЧМ 2014 года, то я буду болеть за европейские команды. Надо драть латиносов и показывать, что европейский футбол круче всех.А я как всегда буду болеть за латиносов :bleh: Вперед Аргентина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.05.2013 17:38 Португалия обошла Францию в таблице коэффициентов УЕФАСлоупоки, она уже год как впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.05.2013 17:47 Что необходимо, чтобы Нидерланды обошли Россию?Откровенно, очень даже хочется. Чтобы наши с низов всё начинали нюхать.Не надо было двум командам (Витесс, АЗ) в квалификационном раунде ЛЕ по очереди Анжи проигрывать для начала.Ну и неплохо было бы, чтобы команды проходили чуть дальше 1/8 ЛЕ.А, вообще, русофоб, можешь не беспокоиться. 8 и 9 ассоциации имеют абсолютно одинаковые квоты в еврокубках. Только с 10-й убирается один представитель в ЛЕ, а старты у остальных остаются на тех же стадиях.Вот тебе схемка в помощь:http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/access2013.htmlУверен Слуцкий не станет чемпионом, бабы ими не становятся, забьемся на аву?Да-да, вон в Формуле-1 баба 3 года подряд досрочно чемпионом становится. Или это только про футбол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.05.2013 18:28 Хотел же сотню зарядить на то, что Мордовия не проиграет Леший, слышал поговорку "рыба гниет с головы"? Но Слуцкий - не голова ЦСКА.) Он не является причиной бед, вовсе даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2013 18:34 А, вообще, русофоб, можешь не беспокоиться. Зачётно Осталось пересчитать русских в наших клубешниках, которые лицом торгуют в Европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.05.2013 18:37 Человек, по сути укравший у команды как минимум 2 очка в матче со Спартаком Скорее спас добыл для коней очко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2013 18:47 Скорее спас добыл для коней очко)Пенальти бил как первоклашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.05.2013 19:00 Пенальти бил как первоклашка.Ну так и воротах не Пися стоял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2013 19:02 Ну так и воротах не Пися стоял)Понизу и даже не в угол Мог низом прямо Диканю отпасовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 03.05.2013 22:03 Барса сезона 2013/14Тренер остался, еще до 1/2 ЛЧ продлили контракт. Я лично рад, он многих футболистов в Барсе... знает еще детьми. Давно в структуре клуба и философию команды понимает.Да и с Пепом они работали, многому научился он у него. Как и Жозе, который был переводчиком и никогда не играл в футбол, но смог выиграть Лигу Чемпионов с разными клубами. Так почему Тито не сможет? Все будет ок. Ханданович? У Вальдеса контракт на следующий сезон и он его отработает. Если сам не захочет, не выставят на трансфер. Отличный кипер. На данный момент основной в сборной и Касильяса только из-за личных симпатий Дель Боске будут ставить. Творил чудеса Виктор с Францией в отборе к ЧМ-2014.Хуммельс? Говорят что он в Боруссии будет, тут 2 варианта. Либо это действительно так или нагоняют цену, скорее всего за 40 и более млн. хотят отдать. Исходя из тех матчей которые я смотрел, он не хуже Т. Сильвы и даже лучше, вообщем самое то будет. Зачем только Неймар нужен? Будет у нас свой Роналду? Который будет танцевать на флангах? Круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.05.2013 22:09 40 лямов за защитника будь то хоть хуммельс хоть Сильва это имхо дофигаправда я не уверен что у Тито хватит влияние осадить Росселя, остаётся надеяться что не продадут :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.05.2013 22:19 Барса сезона 2013/14 Шикарная команда !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 03.05.2013 22:42 Daily Mail: Моуринью согласился возглавить «Челси» и будет получать 10 миллионов фунтов в годДа, это доставляет, конечно. Один, вместо того, чтобы в рожу плюнуть и новые вершины в Париже покорять, вернулся - преданно поскуливая и виляя хвостиком, с тем самым отпечатком сапога на штанах, что здесь же когда-то и получил. А другой, как выясняется, отпечаток затем и рисовал, чтобы потом на коленках подползти и собственным языком его же и ликвидировать. Воистину достойные друг друга персонажи подобрались. Что Абрашка, что компашка, что тренеришка.Жозе данунафиг тебе этот Челси, надо в следующем сезоне брать ЛЧ с Реалом, ну В Реале у него абрашкиного языка не будет, который и удовольствие доставит, и на бумаге туалетной сэкономить позволит.Важный шаг к вылету из зоны еврокубков сделан.Да ладно! Понятно, что газовику сливаетесь, но не настолько же, чтобы и из пятёрки вывалиться.Хуммельс? Говоря что он в Боруссии будет, тут 2 варианта. Либо это действительно так или нагоняют цену, скорее всего за 40 и более млн. хотят отдать. Есть ещё слушок, что чукотского одуванчика переманить могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.05.2013 03:43 Не знаю чо ты до его внешности докопался, по мне так он классный Выглядит как настоящий мужик Правда? Мне вот лучше очумелая физиономия Клоппа, чем высокомерно-надменная Моуринью. С таким лицом лучше на унитазе какать, чем под камерами стоять.Слегка небрит и вечно пьян? Или скорее тут наоборот - вечно небрит и слегка пьян. Ну да, выглядит как мужик из Нижнего Тагила после двухмесячного запоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 04.05.2013 08:22 Ханданович? У Вальдеса контракт на следующий сезон и он его отработает. Если сам не захочет, не выставят на трансфер. Отличный кипер. На данный момент основной в сборной и Касильяса только из-за личных симпатий Дель Боске будут ставить. Творил чудеса Виктор с Францией в отборе к ЧМ-2014.Вальдес же вроде в Англию собирался...Какой-нибудь Сандерленд для этого "отличного" кипера в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.05.2013 09:09 окей, ту версию раскритиковали - вот вам еще одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах