Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Пост сдал - пост принял. :D

Боатенг, штоле?

Поделиться этим сообщением

Санчес, как же ты задолбал :facepalm:

Но. как ни странно , уже 2 голевых отдать успел :blink:

Еще и 2 гола забить :blink: :blink: :blink:

Очень прикольно, что оба гола Санчес забил в течение минуты после обоих голов Фабрегаса, а оба гола они друг другу и создали - вот так связочка образовалась :D

Да, Месси сегодня мог знатно покуражиться. Пентра-трик точно бы сделал

Ага.

Да уж, посоны знают толк в извращениях.

Мдэ, Фабрегас жжот.

Ну это ж надо, при травмированных Месси, Хави, Маскерано, Пуйоле, Адриано и Педро и при сидящих на скамейке Бускетсе, Альбе и Вилье мы вытворяем такую жесть :blink:

Чето мне не нравится как Данька жмется ходит. Не хватало только его травмы.

Станно ... хейтеры перевелись что-ли ... ?

Где стенания о "праведно-купленном судействе", где "недержание" по поводу "да без Месси ....." ... :D

Станно ... хейтеры перевелись что-ли ... ?

Где стенания о "праведно-купленном судействе", где "недержание" по поводу "да без Месси ....." ... :D

Да всем пофиг, на самом деле. Их можно понять. Че тут смотреть-то для нефанатов? Обычный матч чемпа, в котором все уже решено.

Символический момент, кстати - Абидаль впервые после болезни появился на поле :good:

А зачем второй тайм играется? :D

Чтоб эта Бавария сгнила. Ненавижу их, постоянно выигрывают.

С другой стороны, на европейской арене даже немного симпатизирую им, ибо больше противовеса английско-испанской гегемонии нет.

Собственно, а так ли уж часто? Скорее через год в последнее время, что для единственного суперклуба страны не такое уж и засилье, два раза подряд - всего однажды за последнее десятилетие. Да, когда доминирует, то сильно, но и Штутгарт и Вольфсбург и Дортмунд были совсем недавно.

Ну и особого читтерства за ними как-то не наблюдаю. :) Так что если разобраться особо не за что их полоскать. :D Да ещё и француз и голландец козырные там. Просто также как в Испании два города естественно-экономически-культурно-политически выделяются, так и в Германии одна земля мощнее.

А вот на европейской арене меня их стиль как-то особо не восхищал, даже за Мю против них болел, я вообще сначала фобил тройку гегемонов Реал-Бавария-Милан, сейчас уже и они особо как то эмоций не вызывают (ну или она трансформировалась в тройку Реал-МЮ-Челси антипатий), надоело.

Гость Dominic Greene

Собственно, а так ли уж часто? Скорее через год в последнее время, что для единственного суперклуба страны не такое уж и засилье, два раза подряд - всего однажды за последнее десятилетие.

50% титулов - это не часто, это очень часто. Норма это если ни одна команда больше трети не выигрывает, вот тогда можно сказать, что ровный чемпионатик.

Ну и особого читтерства за ними как-то не наблюдаю. :) Так что если разобраться особо не за что их полоскать. :D Да ещё и француз и голландец козырные там. Просто также как в Испании два города естественно-экономически-культурно-политически выделяются, так и в Германии одна земля мощнее.

Есть за что - надоедают постоянные победы. А насчёт городов - это ж лажа, никак не связано с силой команд.

В Англии что из себя Манчестер представляет как город даже не в сравнении с Лондоном, а Ливерпулем или Бирмингемом? Однако ж многолетний чемпион из Манчестера, а в Ливере и Бирмингеме середняки да аутсайдеры.

Во Франции ПСЖ 20 лет титул не может выиграть, у Марселя статистика немногим лучше, за этот период клуб из княжества больше обоих насобирал титулов.

Далее, давно там римские команды титул брали? Там же всю жизнь один север куражится.

В России до прихода газа Зенит ничем не выделялся на фоне Крыльев и Рубина.

В Бельгии команда из северной столицы борется за выживание, а соперниками Андерлехта в борьбе за титул являются клубы из городов, чьё суммарное население не превышает 100 тысяч человек.

А вот на европейской арене меня их стиль как-то особо не восхищал, даже за Мю против них болел, я вообще сначала фобил тройку гегемонов Реал-Бавария-Милан, сейчас уже и они особо как то эмоций не вызывают (ну или она трансформировалась в тройку Реал-МЮ-Челси антипатий), надоело.

Да у меня уже полуфиналы ЛЧ обычно превращаются в фоб-конкурс, чьей победы я меньше не хочу. В этом году будет первое исключение с сезона 09/10.

Вообще, исторически так сложилось, что у меня нет симпатий среди супер-клубов: среди первой десятки клубного рейтинга УЕФА симпатии вызывают 2 команды, а единственный супер-клуб, за который я болел, гопанули 7 лет назад, и он перестал таковым быть.

а единственный супер-клуб, за который я болел, гопанули 7 лет назад, и он перестал таковым быть.

Это который самый честный клуб самого продажного чемпионатишки? :D

50% титулов - это не часто, это очень часто. Норма это если ни одна команда больше трети не выигрывает, вот тогда можно сказать, что ровный чемпионатик.

Ну ты просто требуешь невозможного от страны/чемпионата. в котором исторически и финансово сложился один супер-клуб. На самом деле он должен был намного чаще выигрывать, чем какие-то 23 титула. Просто весовые категории несопоставимы, а не то что их кто-то тянет.

Я в принципе тоже скорее доволен, когда в БЛ какие-нибудь тёмные лошадки помельче выигрывают, но за что фобить Байерн кроме самих постоянных побед как таковых? :)

Мне нужна какая-то веская причина. Да и они те ещё неудачники в Европе в последнее время.

Да у меня уже полуфиналы ЛЧ обычно превращаются в фоб-конкурс, чьей победы я меньше не хочу. В этом году будет первое исключение с сезона 09/10.

Вообще, исторически так сложилось, что у меня нет симпатий среди супер-клубов: среди первой десятки клубного рейтинга УЕФА симпатии вызывают 2 команды, а единственный супер-клуб, за который я болел, гопанули 7 лет назад, и он перестал таковым быть.

У меня такой ужас был с полуфиналами лет 10-15 назад, когда Барса всегда рано вылетала, а оставались Реал, Бавария, итальянцы и МЮ, которых я всех по сути фобил. :D Очень тяжёлые времена были, я даже выбрать не мог кого больше фобить, это было нереально.

В последнее время, лет 7 полегче как-то стало. Да и итальянцы уже не вызывают ничего кроме жалости, а Бавария посимпатичнее мне стала, с Пепом наверное ещё повеселее будет (да и в Англии новые денежные мешки более антипатичные нашлись :) ).

С другой стороны, на европейской арене даже немного симпатизирую им, ибо больше противовеса английско-испанской гегемонии нет.

Не, там болеть за, а тут против - это для меня слишком изощрённо. :)

Да и какая гегемония: два чемпионата - это уже биполярность. :) Сколько тебе надо, чтоб не считать гегемонией - четыре что ли? :D

Самое странное, что наш местный тред представлен кем угодно, только не болельщиками Баварии. Точнее, появляются, но так, редко достаточно. :blink:

Странно, если бы я был фанатом немецкого спорта (правда я от этого далёк), то наверняка за баварцев бы во многих видах спорта болел, мне ментально как-то Южная Германия ближе (правда как Бавария, так и швабы :newconfus: :D ), наверное потому что ближе к Франции. :)

Ради одного только Октоберфеста за них бы фанател. :D

Правда я точно не помню, у Баварии кто спонсор - Ауди вроде? Мне то из немецких марок ближе всего БМВ. Но наверняка многие болелы БМВ всё же за Баварию болеют, да и Ауди.

Может потому что ушли из Ф1, и болел тут так мало. :bigwink: Были же вроде когда-то.

Правда я точно не помню, у Баварии кто спонсор - Ауди вроде?

Ну на их офф. сайте указаны сейчас да, четыре кольца. Хотя на брюхе футболистов их нет.

Ну на их офф. сайте указаны сейчас да, четыре кольца. Хотя на брюхе футболистов их нет.

Там много чего нет. Даже йогуртов Эрманн.

Там много чего нет. Даже йогуртов Эрманн.

Эрманн вполне себе представлен на футболках игроков Фрайбурга. :)

New-SC-Freiburg-Kit-2012-2013.jpg

Бавария уже отстрелялась? Рановато для топ-чемпионата.

Ну так нынче везде чемпион ушел в приличный отрыв (Англия, Испания, Германия, Италия ну и Россия), только во франции сохраняется интрига, и то ПСЖ в последних матчах оторвался от преследователей на 7 очков

Да, Месси сегодня мог знатно покуражиться. Пентра-трик точно бы сделал

Не факт, порой звезды играют в пол силы, а когда предоставляется шанс играть тем, кто обычно в тени, они играют на полную катушку, чтоб показать себя

Хююпя - единоличник. :)

Как стало официально известно, Саша Левандовски по окончании нынешнего сезона уходит из главного состава леверкузенского «Байера» и будет, как и раньше, тренировать юниоров. Главным наставником «основы» станет финн Сами Хююпя. Эту информацию сообщил источник, близкий к команде. Ассистировать финскому коучу будет Ян-Моритц Лихте, который займёт этот пост по рекомендации Левандовски.

Эрманн вполне себе представлен на футболках игроков Фрайбурга. :)

http://www.fcbayern.telekom.de/ru/company/company/sponsors/index.php

Чего тут только нет. И Кока-Кола, и шины Континенталь, и конструктор Лего, и Убло (привет, Феррари), и Самсунг, и пиво Пауланер, и Ауди. Места на всех не хватает.

http://www.fcbayern....nsors/index.php

Чего тут только нет. И Кока-Кола, и шины Континенталь, и конструктор Лего, и Убло (привет, Феррари), и Самсунг, и пиво Пауланер, и Ауди. Места на всех не хватает.

Да это понятно. На брюхо наносится титульник да марка одёжки обычно. :)

У нас то же самое, хотя безусловно набор скромнее в разы, чем у Баварии. :)

http://www.vfb.de/de/business/partner/page/135-0-9-.html

Мдэ, Фабрегас жжот.

Ну это ж надо, при травмированных Месси, Хави, Маскерано, Пуйоле, Адриано и Педро и при сидящих на скамейке Бускетсе, Альбе и Вилье мы вытворяем такую жесть :blink:

20. Мальорка :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...