Фанатик Опубликовано 01.04.2013 12:48 бенефис вратарей, но и голешник классный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.04.2013 13:22 Вот и вылетели из Кубка. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 13:25 Чудненько, выбили-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.04.2013 14:19 нормально ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.04.2013 14:32 Упустил что сегодня переигровка была А что с Руни,почему не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.04.2013 14:42 Упустил что сегодня переигровка была А что с Руни,почему не былотравма паха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.04.2013 15:20 травма паха За весь сезон так стабильно и не сыграл,вечно что-то случается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 15:29 Дзага, Дзага, Дзага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 16:14 80-я голевая симфония Вагнера Силвы де Соузы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 16:30 81-я! Хоть и с левого пенальти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 16:48 ЦСКА совсем опупели, вообще очки не теряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 16:52 ЦСКА совсем опупели, вообще очки не теряют.У них календарь оставшийся хуже. Надо сейчас всё брать."Мешкам" с Динамо, Спартаком и Рубином больше не играть. "Локомотив" в нынешнем состоянии не в счёт.Вот и Думбия забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.04.2013 18:04 http://videos.sapo.p...8zImBUhM9#share Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.04.2013 18:04 Блин, сегодня же первое апреля! В запарке даже забыл кого-то подколоть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.04.2013 18:06 "Мешкам" с Динамо, Спартаком и Рубином больше не играть. "Локомотив" в нынешнем состоянии не в счёт.Как они могут сами с собой играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2013 18:11 Как они могут сами с собой играть? Я постеснялся основное прозвище Зенита писать.Ты разве про полиэтиленовые пакеты (мешки) не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.04.2013 20:48 хехе, скам давай до свидания и голешник Ба с Матой классный замутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.04.2013 21:49 На три вещи можно смотреть бесконечно: как течёт вода, как горит огонь и как Генк устраивает сеанс тотального превосходства в Астрид-парке:http://www.youtube.com/watch?v=tA3e5mA8lZ4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.04.2013 22:05 Лион – Сошо 1:2 Всё, теперь Экип де Педе - чемпиондаааааааа! всё, я фанат Сандерленда, с детства есесна!Зиги там кидать будут после побед?У него контракт на полтора года. Второе место и так было далеко, а между 4-м и 7-м разница 1 очко.Но сыграли вчера отстойно. :dry:Да ну, нормально вроде - два середняка поделили очки в борьбе за место в ЛЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.04.2013 22:15 Да ну, нормально вроде - два середняка поделили очки в борьбе за место в ЛЕ.Ты вроде хотел за КБМ в этом году глорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 01.04.2013 22:49 Ты вроде хотел за КБМ в этом году глорить?Свиньи, которые сожгли портрет Ататюрка, сделали так, что я сменил своё мнение на 180 градусов. И дело даже не в том, что конкретно Ататюрк, а вообще в том, что они задели святое. Это как для русского, допустим, осквернить памятник погибшим в ВОВ.Ну и увольнение Эмери тоже было весомым, но к тому моменту это был единственный симпатичный мне человек в команде. Сами они лузеры, какого им тренера не дай - результат один.Нет в России команды, кроме Ротора, и не будет. Так что пока он не пробьётся в Премьер-лигу, буду только всех там троллить в зависимости от коньюнктуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.04.2013 03:06 Торресу бежать надо - на фоне Ба он стремительно дешевеет.Когда Эмери увольняли то вроде выше 7 места шли. Остались сейчас трениришка и игрочишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.04.2013 04:14 Я постеснялся основное прозвище Зенита писать.Ты разве про полиэтиленовые пакеты (мешки) не слышал?Не, первый раз слышу.Я по дурости "мешки" с "камнями" перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.04.2013 04:14 Прямо таки и не знаю какой матч ЛЧ сегодня глядеть...За барсу точно,а вот во второй паре.....!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.04.2013 09:38 ПДК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах