Hellion Опубликовано 15.04.2013 12:38 «Мы с «Мерседесом» договорились, что они не будут устанавливать четких сроков, в течение которых я должен продать акции Williams, – заявил Тото Вольфф. – Я в долгу перед сэром Фрэнком Уильямсом и его семьей, так что я не могу просто выбросить акции на рынок и продать их первому встречному. Я должен найти ответственного покупателя, который понимает, как функционирует команда Формулы-1. Я надеюсь, что покупателем станет спонсор, но в настоящее время найти подходящего кандидата непросто».Сьюзи подарит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.04.2013 12:40 Макларену Бру? Перес хоть ещё молоденький, розовощёкий - глядишь, в кого то и вырастет (вдруг молния удачно вдарит).она его убьет тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.04.2013 12:44 Нико в силах Баттону вломить Если Баттон начнет искать баланс.Хотя... мож он его уже ищет, черт его пойми по этому Пересу, этот еще хлеще балансил в прошлом году.Вернулся и вот-те на всплыло из глубин подсознания . На чем основаны твои... эээ... наблюдения? Или опять ИМХО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.04.2013 12:47 Сьюзи подарит ага при этом о делах в вилах и мерзе ни ни даже по шафе..... Хорошо, засланный казачек, и там и сям.........Красавцы, во семья всем пример, "ячейка общества".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.04.2013 12:49 Вернулся и вот-те на всплыло из глубин подсознания . На чем основаны твои... эээ... наблюдения? Или опять ИМХО?я тоже посмеялся))) их наблюдения основаны на том что Хэм всех порвет, Баттон столбик и т.п.ну и еще могут про Шумахера чонить выдать, т.к. он у меня в "болеет за" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.04.2013 12:51 Как всегда супер отчет, о Китае....http://motor.ru/articles/2013/04/15/chinesegp/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.04.2013 12:53 я тоже посмеялся))) их наблюдения основаны на том что Хэм всех порвет, Баттон столбик и т.п.ну и еще могут про Шумахера чонить выдать, т.к. он у меня в "болеет за" Тут в каждой теме 50% юзеров с этой графы уже определют зачем ты пришел и что тебе ответить. Причем неважно какого содержания был твой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.04.2013 12:53 я тоже посмеялся))) их наблюдения основаны на том что Хэм всех порвет, Баттон столбик и т.п.ну и еще могут про Шумахера чонить выдать, т.к. он у меня в "болеет за" А ты как думал. Росберг круче Хэма, Хэм круче Баттона, Баттон столб, Чем круче Росберг, тем столбистее Баттон. :bleh: Перес вообще кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.04.2013 12:59 Тут в каждой теме 50% юзеров с этой графы уже определют зачем ты пришел и что тебе ответить. Причем неважно какого содержания был твой пост не могу не согласиться. даже если б перед гонкой сказал какая в китае погода. то мог прочитать - "а ты знаешь какая погода была в Хересе в 97-м", а Шумахер там вон что делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.04.2013 13:03 я тоже посмеялся))) их наблюдения основаны на том что Хэм всех порвет, Баттон столбик и т.п.ну и еще могут про Шумахера чонить выдать, т.к. он у меня в "болеет за" Все интереснее:1) Твои наблюдения (воспользуюсь, с твоего разрешения) 2) Клин со времен Флавио: типа "не был и не будет". 2009-й в помощь.3) Клин со времен Мака: порвать не вышло, помять тоже, прожевать-проглотить - съесть непрожеванным - никак. Проще фобить, чем признать очевидное.4) Клин в принципе (болельщицкий): а вот это пожалуйста. Только про ИМХО не забывать не стоит, ибо не всякий содержимое не всякого нутра за деликатес держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.04.2013 13:06 Не обязательно намеренно. Что Нико, что Шумахера годом ранее. Мерс тянет одну машину, второй занимаются по остаточному принципу. Что и приводит к неплохому качеству работы с одной машиной и системным траблам с другой.Я совершенно не фоблю Хэма. Он нужен Ф1, и нужен в борьбе за победы. Тут дело в другом. Если берете первого пилота - так не трепитесь про равенство. Статус первого пилота, когда чемпион становится напарником нечемпиона - для Ф1 норма, и обезьяньи ужимки про равный статус, "мы обсудим" и т.д. тут совершенно ни к чему. Только тогда не надо говорить о том, что Хэм порвал Росберга. Хэм его порвал по умолчанию, фактом того, что он - чемпион и звезда, а Нико по меркам Ф1 - "никто и звать никак", несмотря на все его усилия и успехи. Команда работает на своего лидера, на роль которого приглашен Льюис, и он естественно будет в большинстве случаев впереди напарника.Может быть, Мерс наберет больше хороших кадров, или еще как-то подтянет уровень работы со второй машиной. Но пока всё очевидно - за прошлый год у Нико НОЛЬ технических сходов, за этот - в трех гонках два.карма, с кем не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.04.2013 13:11 А что мои слова как-то могут повлиять на его решение? Я просто болельщик Нико Росберга, который радуется за успехи и переживает за неудачи этого пилота Я бы и рад был видеть Нико в МакЛарене например, но как уж жизнь решит, так и будет Я бы поболел за него в МакЛарене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.04.2013 13:19 Если он это скажет, то это будет последнее его интервью в Мерседесе.Оно ещё вернётся и причём совсем не от шумофилов, попомните мои слова.Болид вышел скорее 4-ый по темпу, с борьбой за подиумы иногда, но им очень тяжело будет выдержать темп доработки лидеров, у них бюджет и штат меньше, так что вы не торопитесь. А то получится как с предсезонными тестами, когда мне авторитетно писали: "Льюис быстрее Алонсо в среднем на секунду с круга".Провала как в 2012-м не должно быть, но перспективы W04 на конец сезона туманны.моё мнение, что перспективы на 2012 как раз прозрачнее некуда, этапов за 7-8 до конца, болид перестанут дорабатывать вообще, т.к. сам Мерс озвучил цель - 2014 годв итоге будет биться Мерс за 8-10 место на финише сезона (если не хуже)все что я жду от Хэма и надеюсь на этот результат это победа в Канаде (ну и в Монако очень бы хотелось), а там дальше уверен неизбежно постепенное западение результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.04.2013 13:20 Чего они тогда Палыча за какой-то теннис на мопеде турнули? Раньше надо было за Латинскую да за Америку ратовать.Ты это маркетологам маковским поведай. А то у них другое мнение. Перес, по их думке, вторая по величине спортивная звезда в Мексике, ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.04.2013 13:20 А фанатам Нико чё жаловатся, в 2012 у него болид так не ломался. Теперь же в команду пришел настоящий ТОП-ПИЛОТ и это логично что все внимание команды достается ему. Нико сам виноват что не сплотил команду вокруг себя и не убедил всех что на него стоит делать ставку. Надо было просто уничтожать Шумахера на трассе, укатывать его, надругиватся над ним. За Хема не просто так кучу бабла вывалили, они не уверены в Росберге. Хем даст команде намного больше.ПыСы Первые предожения это я конечно не слишком серьезно, ну от какой нормальный человек поверит что у команды уровня Мерса нету возможности хорошо следить за двумя болидами? Раз уж на стольких техдиректоров денег хватило, 2 бригады нормальных механиков можно найти. И уж тем более я не верю в теорию слива. А вот Нико стоит призадуматся. И искать другую команду если он не согласен с ролью второго номера.нико рано хоронить, его вина лишь в том, что у него никогда не было болида, который дает бороться за победу в чемпионате.кто то сомневается, что на месте того же ФЕттеля Нико бы выступил хуже других топ пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.04.2013 13:23 А сколько хватило? Про Ньюи говорят от 3,5 до 5 млн. Тех.директор в Мерсе один, остальные подчиняются ему. Думаешь всем платят больше Ньюи?слухи о десятке были, вроде речь шла, что он дороже феттеля (без учета бонусов за набранные очки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.04.2013 13:26 слухи о десятке были, вроде речь шла, что он дороже феттеля (без учета бонусов за набранные очки)Справедливо, коли так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.04.2013 13:32 Вернулся и вот-те на всплыло из глубин подсознания . На чем основаны твои... эээ... наблюдения? Или опять ИМХО?На том, что за Переса уже уплочено.Не переживай, Нико и в Мерсе нужен.А про баланс. Какое время в первой попытке ку3 в прошлой(2012) Австралии показал Баттон, в Малайзии? Каким квальнулся в Китае 2012?Ну и так, интересная статистика, Алонсо ушел, Рено скатилось, Кубица ушел, опять скатилось, Райк пришел - ожило. Про Браун не упоминаю, они к концу сезона уже ни рыба, ни мясо были, на диффузоре держались. Хэмилтон ушел - Макларен ...(заметь никаких изменений регламента)Вообщем, будем смотреть на прогресс, не будет толком, а будет туда сюда, будут вопросы уже к Баттону.И да, в Китае Баттон, покуривая приехал пятым, один его последний круг чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.04.2013 13:44 На том, что за Переса уже уплочено.Не переживай, Нико и в Мерсе нужен.А про баланс. Какое время в первой попытке ку3 в прошлой(2012) Австралии показал Баттон, в Малайзии? Каким квальнулся в Китае 2012?Ну и так, интересная статистика, Алонсо ушел, Рено скатилось, Кубица ушел, опять скатилось, Райк пришел - ожило. Про Браун не упоминаю, они к концу сезона уже ни рыба, ни мясо были, на диффузоре держались. Хэмилтон ушел - Макларен ...(заметь никаких изменений регламента)Вообщем, будем смотреть на прогресс, не будет толком, а будет туда сюда, будут вопросы уже к Баттону.И да, в Китае Баттон, покуривая приехал пятым, один его последний круг чего стоит.Так и думал - водичка . А в приведенном тобой перечне - ничего, окромя умения вовремя прийти и свалить . Да, последний круг - это, конечно, мегапоказатель, вот только на 28-м, если не курить подольше и пореже, шины бы уже на раскурку годились. А вопросы к Баттону будут всегда. Ничего не спрашивают с того, кто ни на что не годится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 15.04.2013 13:47 Хэмилтон ушел - Макларен ...(заметь никаких изменений регламента)Все успехи команды из Брекли связаны исключительно с провалом МакЛарен и Заубер. Как только они выправят ситуацию, к Канаде уж точно, будет Хэм бороться с Риккардо и Индийскими Силами за 8-10 места в ЛЗ и 5 в КК, а Нико будет бороться с машиной, вернее не бороться т.к. теперь ему стоит привыкать к регулярным сходам по техническим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.04.2013 13:49 Так и думал - водичкаПомню, Баттонофилы подсчитывали, как резко увеличиться кол-во поулов при отсутствии Хэма. Ну че, где поулы? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.04.2013 13:51 Помню, Баттонофилы подсчитывали, как резко увеличиться кол-во поулов при отсутствии Хэма. Ну че, где поулы? :cry2:Ссылку дашь? Или опять воздух трясешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 13:54 Все успехи команды из Брекли связаны исключительно с провалом МакЛарен и Заубер.Только при этом Хэм почему-то боролся с пилотами Феррари, Лотуса и Ред Булла. То есть вы уверены что когда Заубер подтянется, он просто уничтожит вышеуказанные команды, и Мерс вместе с ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.04.2013 13:55 Ссылку дашь? Или опять воздух трясешь?Че ее давать. Австралия ,Малайзия, где там еще Бат вторым за Хэмом был. А получается ,Хэм, как ребенка Дженса тыкал - вот здесь, Женя, можно улучшить, давай у тебя еще одна попытка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 15.04.2013 14:02 Че ее давать. Австралия ,Малайзия, где там еще Бат вторым за Хэмом был.А получается ,Хэм, как ребенка Дженса тыкал - вот здесь, Женя, можно улучшить, давай у тебя еще одна попытка.И звенишь попусту. Я конкретно просил - давай пруфы, где баттономаны собирались поулы ведрами (вроде МП28) после Хэма собирать. Даю вторую попытку и час. Нет - значит трепло. А написанное тобой - оччень романтическая сказка из разряда выдавания желаемого за действительное, тем более, что в Австралии Дженс Льюису ни шанса не дал, да и Малайзия, не будь это счастливый день Картикеяна, могла совсем иначе закончиться Время пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах