Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Посмотрим где ещё Мерседес будет стартовать с поула посуху, трасса подходит не только по типу шасси но и по характеристикам мотора.У нас весь сезон впереди чтобы проверить где ещё трассы Мерседеса.

Это не те ли, кто после тестов, о секундном преимуществе над Феррари писал?

Мог и победить а мог и вне топ 4 быть, тут от Льюиса мало что зависело.Но и доблести особой не было, всё же с Нико не сравнить, а в целом гонку Хэм провёл вяло и приехал на то место на которое позволил болид и резина.

Его бы не было :) То, что будет происходить с Нико и его болидом было понятно ещё в ноябре и я сразу начало сезона описал.Не для того Льюис переходил в Мерседес, чтобы получить повторение ситуации в Макларене, где Баттон не только был наравне, но ещё и стал лидером в 2011-м.Вот кончатся проблемы Нико и борьба Льюиса за ЛЗ закончится - тогда и посмотрим.А пока Льюис должен получить задел от команды очков в 50-60 над Нико, вот тогда они и на КК поработают, по сути это ещё 1-2 схода, подождём, только удивляться потом не надо и писать о случайностях.

Ну вот чесно ты серьёзно так думаешь?? :facepalm: Просто реально сливать своего пилота чтоб просто просрать очков 30 40 на ветер :facepalm: Где Логика?? Хэм приехал та том месте на котором смог.. Думаю другие пилоты бы и до подиума бы не добрались..

PS Что то много народа Хэма фобит на пустом месте.. Это что такая игра?? К чему бы это...

Поделиться этим сообщением

Да-да, Алонсо, на всего лишь Феррари, не проблема. Гляжу, пятое место вскружило голову, что за чемп решили побороться. Так ты не стесняйся, иди штучку на Баттона поставь. Коэф небось уже сладкий.

Я на Дженса нечто большее поставил. Тебе не понять.

Ну вот чесно ты серьёзно так думаешь?? :facepalm: Просто реально сливать своего пилота чтоб просто просрать очков 30 40 на ветер :facepalm: Где Логика?? Хэм приехал та том месте на котором смог.. Думаю другие пилоты бы и до подиума бы не добрались..

Ты опять за свое?

Фигней это будет, если он ее выиграет :). Да и король в Канаде - Шуми, у которого там побед вдвое больше, чем у Лью. Я готов подождать и возобновить разговор после Монреаля :)

Забились, если Лью финиширует, то финиширует первым.

Канаду Лью сделает на Марусе, статисты пусть надеются, конечно.

Забились, если Лью финиширует, то финиширует первым.

Без вопросов - только отмазок я не приму. Сам о Марусе написал - техсход, выбивание соперником, прокол - не в счет. Остальное - играет. По-моему, честно.

Без вопросов - только отмазок я не приму. Сам о Марусе написал - техсход, выбивание соперником, прокол - не в счет. Остальное - играет. По-моему, честно.

Ок, Канада останется верна своему королю, покупайте слюнявчик статисты.

Вам вопрос интересен только в контексте Макларен или Мерседес КК в принципе не интересует? Он его уже выиграл? Или только в процессе?

Меня КК в принципе не интересует.

Ответ был на троллинг болелы бывшего напарничка, который вы заплюсовали ;)

Ок, Канада останется верна своему королю, покупайте слюнявчик статисты.

"Ок" мало. Проспоришь - уйдешь с форума. Проспорю я - то же самое.

Меня КК в принципе не интересует.

Ответ был на троллинг болелы бывшего напарничка, который вы заплюсовали ;)

Ожидаемо беспредметно :). Потому и троллят :)

Кими вот добрался, со сломанным крылом, не на своей трассе и стартуя ниже.30-40 очков роли не сыграют, даже одно место в КК это всего +15-20млн, а спокойствие Льюиса и места руководства куда дороже, да и в целом для команды Мерседес Хэмильтон важнее, он надежда на будущее и уже имеет опыт борьбы за ЛЗ. Ведь если Нико будет вдвое опережать Льюиса - значит взяли не того и у команды нет будущего, а деньги выкинуты на ветер, значит пора закрываться. Мерседес ещё что, а что в Ред Булле творится? "Просто реально сливать своего пилота чтоб просто просрать очков 30 40 на ветер" - этот вопрос стоит задать в теме РБ, а ведь они за КК реально борются, но как и с Нико было очевидно, что Марк в одной из двух гонок просто не доедет. Сейчас Ф1 именно такая, пора расставаться с наивностью, или вы историю с Пике забыли?

Зачем? Я тебя так сильно напрягаю? Если тебе принцип, ну уйду, в ответ этого не требую.

Ну бьемся значит бьемся, как шох.

Сейчас Ф1 именно такая, пора расставаться с наивностью, или вы историю с Пике забыли?

Пойми: далеко не все вообше считают, что где-то кого-то сливают.

Это у ваших с массофилами такая мантра всю дорогу.

Ты давай спорь насчет своего сабжа.

От Хэма избавился, центром стал. Великий сберегатель резины ,король гоночного темпа, - титул, не иначе.

Ведь так? Давай рискни, покажи свою преданность и веру.

Могу попроще предложить, дурачка Хэма, зарывшего себе карьеру, перейдя в Мерс, для которого одно очко в радость будет, всего в два раза по очкам обогнать.

Принцип - это отвечать за свои слова. Или учиться ими не сорить. Принимается. До Канады.

До Канады, если Лью не сойдет то выиграет. Забито?

честно говоря не верю, что мерсы будут бороться за победу в Канаде :(

честно говоря не верю, что мерсы будут бороться за победу в Канаде :(

Лью будет, там вторая машина может две секунды на круге уступать и трасса не подходить, а Лью сделает.

Ты давай спорь насчет своего сабжа.

От Хэма избавился, центром стал. Великий сберегатель резины ,король гоночного темпа, - титул, не иначе.

Ведь так? Давай рискни, покажи свою преданность и веру.

Могу попроще предложить, дурачка Хэма, зарывшего себе карьеру, перейдя в Мерс, для которого одно очко в радость будет, всего в два раза по очкам обогнать.

Стрелочник? Ожидаемо.

А почему не в пять-десять? Удивляет скромность :).

Что до остального: в споре есть своя ценность - он имеет мотивированный предмет: в данном случае - это конкретная Канада-2013 в победном исполнении Хэма, а ты мне сейчас накидал чужих где-то нарытых слов, за которые я не отвечаю. Встрять и развести на слабо можешь попробовать где-нито на улице - там, может, и пройдет... без эксцессов в итоге...

А преданность собаки доказывают. Вера - вещь слепая, если действительно веришь, и форумных единиц измерения не имеет. Верить в Баттона я буду и за пределами виртуального пространства, и здесь, на форуме, это уже не раз доказывал. Так что я пока вот с ним вот - Stuttgart - беседую, а ты жди своей очереди, будь добр :)

эм... я с Рэгом уже спорил, 1:1 по двум спорам было :)а вообще спорить о чем то с людьми которые считают, что Дженс наравне с Льюисом проехал 2012 сезон и порвал его по сумме 3 сезонов - себя не уважать :D :D :D

А ты философ, Буги, - на диалектику замахнулся :). Только вот что, уважаемый человек, 1) кинь цитатку, хоть одну, подписанную легальным баттонофилом со словом "порвал" или эквивалентным ему и написанным всерьез на эту тему; 2) какой из критериев, по которым оценивается выступление гонщика в Ф1, ты считаешь решающим для определения победителя; 3) что поделаешь, если вам ни матчасть, ни сумма мест по итогам 3-х сезонов, ни количество по-настоящему зрелищных гонок с участием Дженса (иногда и обоих) - не указ.А в остальном, Буги, пути ИМХО, конечно, неисповедимы, но неприлично так нагибать статистику - Ф1 - это спорт и зрелище (именно в таком порядке - скажут тебе все, выдержавшие 2011 в исполнении Феттеля :) ). Смирись и будь иногда объективен :).

Забито, как и все остальное :)

Стрелочник? Ожидаемо.

А почему не в пять-десять? Удивляет скромность :).

Потому что Баттон опередил лучшего пилота Мерса прошлого года в два раза.

Позапрошлого в три.

2010 в полтора.

Вот так вот все просто

Я тебе еще выгодный спор предлагаю, среднее больше двух.

Потому что Баттон опередил лучшего пилота Мерса прошлого года в два раза.

Позапрошлого в три.

2010 в полтора.

Вот так вот все просто

Я тебе еще выгодный спор предлагаю, среднее больше двух.

Вот потому и не беру, что торгуешься - у твоего товарища все было просто и конкретно: безусловная победа Лью в Канаде. И такие же простые условия :). А что до твоего спора - а что Мерс в эти годы Маку соперником был? Мерять надо по равным, так что ты уж, пожалуйста, за меня мою выгоду не определяй. А вообще, я с торгашами не спорю: у них интерес - продать любой ценой, надо будет купить, я куплю, но спор - дело иное. Его другим интересом меряют.

Вот потому и не беру, что торгуешься - у твоего товарища все было просто и конкретно.

Отож, поспорить, что Хэм все оставшиеся гонки выиграет, небось вообще обрадовался бы. Пошакалить на фанате милое дело.

Только не пойму интерес к результатам Хэма. Мне до Баттона с высокой колокольни щас. Провалились, бывает, удачи в прогрессе только могу пожелать.

Отож, поспорить, что Хэм все оставшиеся гонки выиграет, небось вообще обрадовался бы. Пошакалить на фанате милое дело.

Только не пойму интерес к результатам Хэма. Мне до Баттона с высокой колокольни щас. Провалились, бывает, удачи в прогрессе только могу пожелать.

1.Да, странно, что этого крика я пока не слышал... но то ли еще будет...

2.Нашел когда прибедняться. Да и фаната никто за язык не тянул

3.Не забывай. Твои опять же слова.

Пока.

ничего себе как распирает поклонников таланта искры божьей, который за три года так и не справился с середнячком :blink:

Лью он как Сенна

*тут просто дико ржущий смайлик*

Я на Дженса нечто большее поставил. Тебе не понять.

Ты веришь в Дженса? Так и спорь на Дженса. Чего по теме бывшего напарника шляться. Че там Дженс вещал - Лью совершает ошибку, переходя в Мерс. Пусть докажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...