Max7x Опубликовано 03.11.2013 12:33 - черты характера- профессиональные качества- некоторые его качества как гонщикаПервое ты определить не как не можешь ! Второе это уже очень субьективное мнение, как и третье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 12:33 Чесно я этого не понимаю, как можно оценивать характер если не знаком с ним\? Я лично оцениваю спортсменов только по их професиональных качествам все остальное в не спорта, болельщикоков сильно не должно волновать. Тем более в эру глобализации когда журналисты хлеба не сьедят, а гадости напишут! это касается любого пилота! Чтоб оценить характер и черты характера нужно минимум быть знакомым с пилотом как и с любым другим человеком!В том числе и по выделенному он мне не нравится. Закрыли тему, а то я вам по вашей инициативе такой пожар раздую, что сами не рады будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.11.2013 12:35 В том числе и по выделенному он мне не нравится. Закрыли тему, а то я вам по вашей инициативе такой пожар раздую, что сами не рады будете.Ого! это же смахивает мол не трогай потому что флэйм устрою! Я уже высказался не возможно оценить человека не общаясь с ним лично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 12:37 Первое ты определить не как не можешь ! Второе это уже очень субьективное мнение, как и третье!1. Я не маленький и вполне могу оценивать поступки и поведение людей.2. Хватает моментов (чисто околоспортивных) выше крыши, даже не трогая пёсика3. По третьему пункту - достаточно соглашусь. Но кто мне запретить мне моё же субъективное мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 12:39 Ого! это же смахивает мол не трогай потому что флэйм устрою! Я уже высказался не возможно оценить человека не общаясь с ним лично!Да нет. Просто предупреждаю, то это вам настроение испортит. А оно вам надо? Давайте лучше сезон смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 03.11.2013 12:41 Росберг ест рис! Нужны калории для борьбы с РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.11.2013 12:41 1. Я не маленький и вполне могу оценивать поступки и поведение людей.2. Хватает моментов (чисто околоспортивных) выше крыши, даже не трогая пёсика3. По третьему пункту - достаточно соглашусь. Но кто мне запретить мне моё же субъективное мнение?Никто! Любой пост написанный на форуме, чате, в котором содержится мнение об человеческом характере это сугубо субъективное мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 12:42 Никто! Любой пост написанный на форуме, чате, в котором содержится мнение об человеческом характере это сугубо субъективное мнение! Ну так на том и порешим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 12:45 Росберг ест рис! Нужны калории для борьбы с РБМне что-то кажется, что борьба будет скорей с быками, а с напарником.И решится она до второго поворота. Если конечно у Льюиса снова проблем с ресурсом резины не возникнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.11.2013 12:46 Мы эту тему мусолим при моем присутствии тут,с весны,не будем лезть в дебри.У тебя своё мнение,у меня своё.Я лично знаю адекватных тут Шумофилов,респект им и уважуха.Есть и такие которые вряд ли могут что то в посте объективного написать,к сожалениюНу если объективно- это обожествлять Хэма, и всё остальное- "Шумахер все мозги забил", тогда конечно диалог никогда не получится. Увы...По теме топика: по скаю только что показывали гонку по пустыне на багги. Учавствовали Хилл, Херберт, и оба пилота мерса. Нико заглох на старте, Хэм лажанул в повороте, выиграл Джони Херберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.11.2013 12:47 Да нет. Просто предупреждаю, то это вам настроение испортит.А оно вам надо? Давайте лучше сезон смотреть.Сколь людей столько и мнений! От этого не уйдешь! Ты можешь высказать свое мнение сугубо как твоей, придет другой скажет свое!Насчет сезона согласен нужно досматривать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 12:51 Ну если объективно- это обожествлять Хэма, и всё остальное- "Шумахер все мозги забил", тогда конечно диалог никогда не получится. Увы...По теме топика: по скаю только что показывали гонку по пустыне на багги. Учавствовали Хилл, Херберт, и оба пилота мерса. Нико заглох на старте, Хэм лажанул в повороте, выиграл Джони Херберт. Надеюсь не сегодня перед гонкой разминались??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.11.2013 12:57 Надеюсь не сегодня перед гонкой разминались??? )))Ну как минимум, по песку накатались.Хотя то как Ро захлох на старте.. кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 03.11.2013 14:10 Интересно, после выхода из поворота у Веббера на 20 км/ч скорость больше, чем у Росберга, и далее спокойный обогон. И где же эта мифическая скорость мерсовских движков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.11.2013 14:46 Ну что, всё ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 14:50 Хэм четвертую гонку подряд ни о чем. ДАЖЕ если не брать тот момент, что из-за команды Ро потерял очков больше, чем Лью, но учитывать Малайзию, где команда подарила Лью 6 очков по отношению к напарнику, то счет после 18 гонок 172/162 в пользу Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.11.2013 15:04 Хэм четвертую гонку подряд ни о чем.ДАЖЕ если не брать тот момент, что из-за команды Ро потерял очков больше, чем Лью, но учитывать Малайзию, где команда подарила Лью 6 очков по отношению к напарнику, то счет после 18 гонок 172/162 в пользу Лью.сколько же еще гонок Льюису нужно поддаваться, чтобы Нико наконец его опередил? двух этапов вряд ли хватит. хорошо Хэм летом поработал. :bleh:по гонке, что то судьи стормозили с наказанием Алонсо, Хэм только подъехал к Ресте, как снова пришлось догонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 03.11.2013 15:08 сколько же еще гонок Льюису нужно поддаваться, чтобы Нико наконец его опередил? Кстати, Фернандо накажут или нет, интересно? По обочине же шкандыбал в момент обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.11.2013 15:09 Лауда рад, что преемущество перед Феррами возросло, и говорит, что эти 11 очей ещё не предел, т.к. ещё может быть штраф для Ало за выезд за границы трассы после второго пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 15:11 сколько же еще гонок Льюису нужно поддаваться, чтобы Нико наконец его опередил? двух этапов вряд ли хватит. хорошо Хэм летом поработал. :bleh:по гонке, что то судьи стормозили с наказанием Алонсо, Хэм только подъехал к Ресте, как снова пришлось догонять.Хорошо Мерседесы поработали против Росберга первые три гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.11.2013 15:20 Хорошо Мерседесы поработали против Росберга первые три гонки.и против Хэмильтона последние 5-7 =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 15:25 и против Хэмильтона последние 5-7 =DА вот тут не надо. Проблемы с резиной это "проблемы племени" проблемы убийц резины.Что вспомнить - это проблему в квале вчера - то ладно, хотя явно не специально. А напомнить, как в одной из квал Росберг вообще в К3 не попал благодаря команде?Кстати Нико тоже не сладко в последних гонках в последних гонках приходилось: крыло и проезд по питлейн не по вине Нико были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.11.2013 15:31 А вот тут не надо. Проблемы с резиной это "проблемы племени" проблемы убийц резины.Что вспомнить - это проблему в квале вчера - то ладно, хотя явно не специально. А напомнить, как в одной из квал Росберг вообще в К3 не попал благодаря команде?Кстати Нико тоже не сладко в последних гонках в последних гонках приходилось: крыло и проезд по питлейн не по вине Нико былину я не про резину. даже не хочу говорить, лепить отмазы. это для слабаков. Льюис в этом не нуждается, у него и так все в порядке, несмотря на неудачи :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.11.2013 15:34 Кстати на Лауде лица сегодня не было.История показывала, что Лауда опустил Мерс на солидные бабки.ну я не про резину. даже не хочу говорить, лепить отмазы. это для слабаков. Льюис в этом не нуждается, у него и так все в порядке, несмотря на неудачи :gd:У других неудач ПОБОЛЕЕ. А зарплата в три раза ПОМЕНЕЕ. И едут одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 03.11.2013 15:42 У других неудач ПОБОЛЕЕ. А зарплата в три раза ПОМЕНЕЕ. И едут одинаково.не знаю, лично меня не интересует чужая зарплата, я даже не знаю сколько получает Хэм, не говоря уже о Нико. но зарплата в большинстве случаев пропорциональна достижениям, которых у Льюиса, как ты говоришь, поболее. выиграет Нико титул, повысят зп, даже не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах