Вован America Опубликовано 22.09.2013 16:13 Причём Алонсо, будучи на секунду быстрее Ди Ресты, обогнать его не смог, и вряд ли бы смог обогнать Нико.Что-то пресс-релиза долго нет... Надеюсь, там сейчас не мордобой в команде.да, да, реально может быть мордобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.09.2013 16:14 Феттель, я уверен, не остановился тоже из-за того, что было непонятно остановятся ли другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ismet Опубликовано 22.09.2013 16:14 Так и менять надо было на 26 круге под СК когда все меняли, причём с Нико это явный провал тактиков а вот с Льюисом сложнее.После питстопа на 26-м Льюис был бы 6-м и к финишу приехал бы в худшем случае пятым.А вот Нико в худшем случае был бы третьим, а в лучшем - вторым.Скорее всего они (тактики) считали что износ шин станет крайне велик к концу гонки у тех кто заменил шины под СК (кто ДО гонки мог предположить что шины продержаться 35 кругов?). Тогда как заменив шины у НР и ЛХ, можно будет (даже если остальные остануться на трассе) догнать их и воспользовавшись крайне плохим состоянием шин догнать (что в реальности НР и ЛХ сделали) и обогнать (что сделать, из-за крайне необгонной трассы НР и ЛХ уже не смогли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 22.09.2013 16:14 Возможно они подумали, что Феррари, Макларены не поедут на пит, поэтому и сами не стали заезжать, ведь могли застрять за всей этой группой и тоже мимо подиумаВозможно, но в таких случаях имея отрыв лучше конвертировать его в что-то полезное, а на 10 кругов более свежая резина это серьёзное преимущество, ведь не думали же они что соперники смогут проехать 45 кругов? Более вероятно, что они понадеялись на второй СК, где-то в районе 40 круга, тогда бы они были впереди и боролись с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.09.2013 16:15 Возможно, но в таких случаях имея отрыв лучше конвертировать его в что-то полезное, а на 10 кругов более свежая резина это серьёзное преимущество, ведь не думали же они что соперники смогут проехать 45 кругов?выше ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 16:18 Причём Алонсо, будучи на секунду быстрее Ди Ресты, обогнать его не смог, и вряд ли бы смог обогнать Нико.Что-то пресс-релиза долго нет... Надеюсь, там сейчас не мордобой в команде.а я не удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 16:19 а я не удивлюськак считаешь, кто кому должен бить и за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2013 16:21 Причём Алонсо, будучи на секунду быстрее Ди Ресты, обогнать его не смог, и вряд ли бы смог обогнать Нико.Что-то пресс-релиза долго нет... Надеюсь, там сейчас не мордобой в команде.Да о чем ты. Вообще, Мерсы мне очень понравились (вид на трассе), такой слетанной парой кушали кого могли - красиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 16:22 как считаешь, кто кому должен бить и за что? должен?вряд ли кто-то кому-то там что-то должен. это не краситполагаю, эмоциональность Льюиса и вышедшее терпение Нико сделают свое деложаркая дискуссия точно должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.09.2013 16:22 как считаешь, кто кому должен бить и за что? В идеале они всей командой должны были бы набить морду Ньюи, но скорее всего бьёт только Нико стратегам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 16:23 Да о чем ты. Вообще, Мерсы мне очень понравились (вид на трассе), такой слетанной парой кушали кого могли - красиво)пока Росберг надумался кушать, основные явства уехали в недосягаемость. пришлось кушать то, что само в рот просилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 16:23 В идеале они всей командой должны были бы набить морду Ньюи, но скорее всего бьёт только Нико стратегам. :D ладно, после сегодня я уже ничему не удивлюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 16:25 В идеале они всей командой должны были бы набить морду Ньюи, но скорее всего бьёт только Нико стратегам. да ладно. Росберг на седьмом небе от результатов гонки. Он выше напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.09.2013 16:25 пока Росберг надумался кушать, основные явства уехали в недосягаемость. пришлось кушать то, что само в рот просилось.А в итоге-то всё одно вышло. Уэббер сгорел, а Кими бы хоть как не обошли, уж 11-то секунд Нико за Уэббером не потерял.И вообще, если приходится кого-то кушать, значит, до этого что-то было сделано неправильно. Себ, вон, никого не кушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 22.09.2013 16:29 И вообще, если приходится кого-то кушать, значит, до этого что-то было сделано неправильно. Себ, вон, никого не кушает.Как бы в следующем сезоне Себ не помер с голода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ismet Опубликовано 22.09.2013 16:31 В идеале они всей командой должны были бы набить морду НьюиВсем пелетоном да ладно. Росберг на седьмом небе от результатов гонки. Он выше напарника Вряд-ли. Еще в гонке говорил - "Я должен быть выше Алонсо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 16:31 да ладно. Росберг на седьмом небе от результатов гонки. Он выше напарника не путай пилота и болельщиков...эээээ...неких болельщиков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.09.2013 16:34 Как бы в следующем сезоне Себ не помер с голода...я ж говорю, если быки сделают тачку не хуже других, а хотя бы на равных, то эту нелепую пародию на чемпиона будет просто жалко. те редкие этапы, где он не уезжал в точку, а за кем то застревал, он был похож на Росберга, только еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 22.09.2013 16:39 я ж говорю, если быки сделают тачку не хуже других, а хотя бы на равных, то эту нелепую пародию на чемпиона будет просто жалко. те редкие этапы, где он не уезжал в точку, а за кем то застревал, он был похож на Росберга, только еще хуже.И, что бы скомпенсировать этот недостаток, решил покраситься! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 16:43 Что-то пресс-релиза долго нет... Надеюсь, там сейчас не мордобой в команде.Ну Нико сегодня был реально злой в радиообмене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 22.09.2013 16:43 я ж говорю, если быки сделают тачку не хуже других, а хотя бы на равных, то эту нелепую пародию на чемпиона будет просто жалко. те редкие этапы, где он не уезжал в точку, а за кем то застревал, он был похож на Росберга, только еще хуже.Поживём-увидим, случайно четырёхкратными не становятся, даже по сегодняшней гонке Себастьяна как раз неправильные питы не подкосили и не сказались никак. Просто взвинтил темп и контролировал ход гонки. Но, физически он действительно начинает сдавать, что-то не складывается впечатление что Феттель будет гоняться после 33-х. Но за Феттеля переживать нечего, он уже свои титулы собрал, чего не скажешь о Нико и Льюисе, отчасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.09.2013 16:45 ахахахах)))))ребят, вы такие деликатные)я тащусь!)))а вот потом и говорят, что девушки первые сплетницы и стервы ужасные!на себя посмотрите, умники )))Ну Нико сегодня был реально злой в радиообмене...я до сих пор в нереальном шоке))конечно, когда команда тупит - это безумно бесит...я б может и не так сказала)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.09.2013 16:50 Только посмотрела таблицу ЛЗ. Кими в 2-х очках от Лью. Если на финише сезона не хватит 2-х очков для третьего места - команде вспомнится сегодняшний паровозик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2013 16:53 The race was further complicated by a front wing problem for Nico, who suffered from rubber build-up at a critical stage of the race, which cost him performance through excessive understeer.Нико смог бороться не только с соперниками, но и машиной... но все равно в чем-то обвиняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.09.2013 16:55 Только посмотрела таблицу ЛЗ. Кими в 2-х очках от Лью. Если на финише сезона не хватит 2-х очков для третьего места - команде вспомнится сегодняшний паровозик Команде важно место в КК, остальное, если это не чемпионство и не дубль,- по барабану в общем-то. А в КК сегодня Феррам ещё несколько очков слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах