Retard On The Run Опубликовано 14.04.2013 07:45 Нико? А, ну Нико то может и сойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 07:49 Что-то такое я сегодня и ожидала... особенно когда Нико сначала зазвали с Хемом, а потом вдруг раньше... ну что ж встретимся в следующие выходные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.04.2013 08:13 А мне интересно, накажут ли Веббера? Мерсы в похожей ситуации, помнится, остановили болид и не стали доезжать до боксов. Ситуация была очень опасной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 08:14 Вебберу за викенд столько досталось уже...еще и наказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.04.2013 08:15 Нико осталось еще 4 техсхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 08:15 Нокдаун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 08:16 Вебберу за викенд столько досталось уже...еще и наказывать?Правильно пусть команду наказывают за неприкрученное... должны проверять прежде чем выпустить на трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.04.2013 08:16 Вебберу за викенд столько досталось уже...еще и наказывать?Я не против Веббера, а против головотяпства в командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 14.04.2013 08:17 Ммм... Кто-то правда ждал от Мерседеса другого? Давайте теперь дождемся, когда Нико просто новый выхлоп начнет тестить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2013 08:17 Нокдаун Смотря для кого... пусть хоть один то доедет... P.S. хорошо опять не три недели в депрессии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 08:18 Я не против Веббера, а против головотяпства в командах.Я тебя и не обвинял. Сам против такой фигни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.04.2013 08:50 Хэму очень повезло с круговым, иначе бы Фет его сделал. Температура трека была совсем низкой, так что темп мерс терял несильно. Сход (по вине болида) у Росберга- а кто-то сомневался? Пока всё предсказуемо.:shades:Осталось дождаться решения по обгону под ЖФ для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 08:51 Хэму очень повезло с круговым,Это с Ди Рестой, который в ДРС был у Переса, на этом потеряли много, не будь контакта ФИ, думаю было бы спокойный финиш вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2013 08:52 Мерс все равно резину жрет больше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 14.04.2013 08:54 Мерс все равно резину жрет больше остальных.тачка же все тажа,хорошо хоть бороться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.04.2013 08:58 Да уж... Давно не было такого накала на последнем повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 14.04.2013 09:00 так и думал, сейчас зайду на форум, а там - первое, что скажут "Нико сливают" ...и где делся темп на медиуме??? вроде на практиках были быстрее, чем Лотус и Феррари,а в гонке - хлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 14.04.2013 09:00 Интересно что думает Ро о своем четном (первом) удачном номере ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 09:01 Хэму очень повезло с круговым, иначе бы Фет его сделал. Температура трека была совсем низкой, так что темп мерс терял несильно. Сход (по вине болида) у Росберга- а кто-то сомневался? Пока всё предсказуемо. :shades:Сделай РБ пит на круг раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.04.2013 09:02 Да какой больше всех... Не больше чем Лотус.. Прсто сегодня у Мерсе не было скорости бороться с Алонсо.. Что там у Нико случилось, а до и до схода как то вяленько ехал, старт проспал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.04.2013 09:03 Это с Ди Рестой, который в ДРС был у Переса, на этом потеряли много, не будь контакта ФИ, думаю было бы спокойный финиш вторым.Там-то всё ещё было далеко до развязки, а на последнем круге- сильно повезло, что этот круговой подвернулся. Ну а того, что Хэм мастерски воспользовался им, как подвижной шиканой, "подвинув" его под Феттеля- этого то никто не оспаривает, сделал мастерски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 09:03 Да какой больше всех... Не больше чем Лотус.. Прсто сегодня у Мерсе не было скорости бороться с Алонсо.. Что там у Нико случилось, а до и до схода как то вяленько ехал, старт проспал..Ничего он не просыпал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.04.2013 09:06 Ничего он не просыпал.Не знаю что там случилось но после пары первых поворотов он слил позиции... Да и темпа вообще у него не было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.04.2013 09:07 Не знаю что там случилось но после пары первых поворотов он слил позиции... Да и темпа вообще у него не было..Посмотри повтор. Там проспал Кими, а Масса закрыл левую сторону в этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2013 09:07 Нико? А, ну Нико то может и сойтиНу так, сомнения еще были какие-то?Хэм конечно был быстрее сегодня. Но Нико очень жаловался на болид после гонки.Ждем литературного перевода его комментария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах