Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Фан of Vettel, Вы катастрофически невнимательный чтец. Я не сравниваю форму. Я привожу сухие цифры.

Мало что говорят сухие цифры, особенно приводимые за весь сезон, а не за обсуждаемое последнее время, в частности Сильвер и Венгрию.

Поделиться этим сообщением

Дык и я ни разу, нигде, не употребил этот термин. Просто подчеркнул, что на данный момент Мерс делит с РБ паритет.

Собственно уж если Мерс нельзя называть самовозкой, то это же надо относить и к РБ. :)

У РБ не бывает провалов. Они сильны на каждой трассе, Мерсы стреляют через гонку. Так о каком паритете речь? "чрезэтапный паритетет"?

У РБ не бывает провалов. Они сильны на каждой трассе, Мерсы стреляют через гонку. Так о каком паритете речь? "чрезэтапный паритетет"?

Доо. Сливов в стиле мерса в Барсе не было, но и фраза "сильны на каждой трассе" неуместна. Паритет по Венгрии, который подтвердится либо нет в Спа.

Мало что говорят сухие цифры, особенно приводимые за весь сезон, а не за обсуждаемое последнее время, в частности Сильвер и Венгрию.

Статистика говорит, что пока ещё никаких на данный момент (чтобы мне читать внимательно) нет. "Последние гонки смотрел?" Что такое последние гонки? Нюрбург? Сильвер? Или у Вас последние гонки - это одна трасса Венгрии? В Британской энциклопедии, полагаю, уже появилась статья какого пилота эта трасса. Последние гонки я ещё не видел - спа, монца - вот будет? Вот тогда и будем говорить о "паритете". А пока что, или приход Льюиса магическим образом повлиял на конюшню, что аж Росберг в Сильвере подиум взял или по-прежнему ни феррари, ни лотусы пока не могут дать бой Быкам.

Доо. Сливов в стиле мерса

При всём уважении, но какой же Вы болтун. Сливов в "стиле мерса" не было ещё ни у одной команды.

Статистика говорит, что пока ещё никаких на данный момент (чтобы мне читать внимательно) нет. "Последние гонки смотрел?" Что такое последние гонки? Нюрбург? Сильвер? Или у Вас последние гонки - это одна трасса Венгрии?

Именно Сильвер, Венгрия. Данный момент - это не месяц, это не куча гонок, это именно данный момент (послевенгерский).

При всём уважении, но какой же Вы болтун. Сливов в "стиле мерса" не было ещё ни у одной команды.

А я что писал?

Именно Сильвер, Венгрия. Данный момент - это не месяц, это не куча гонок, это именно данный момент (послевенгерский).

Росберг с самого старта был в комфортных условиях в Сильверстоуне. Отбиваться пришлось Льюису. Его с лёгкостью обошёл даже Алонсо, я не говорю про Веббера. Так где доказательство паритета? В статистике его нет, применительно к так называемым "последним" гонкам его нет.
А я что писал?
А Вы написали, что у Быков и стрел сейчас паритет. Но при этом Вы в курсе о сливах в "стиле мерседеса".

Росберг с самого старта был в комфортных условиях в Сильверстоуне. Отбиваться пришлось Льюису. Его с лёгкостью обошёл даже Алонсо, я не говорю про Веббера. Так где доказательство паритета? В статистике его нет, применительно к так называемым "последним" гонкам его нет.

Где отбивался? У него резина лопнула (при этом имел небольшой отрыв от Себа), потом прорвался на 4-ое. А Росб по темпу шел в принципе не слабее Феттеля.

А Вы написали, что у Быков и стрел сейчас паритет. Но при этом Вы в курсе о сливах в "стиле мерседеса".

Слив же был в барсе, а сейчас паритет;)

Где отбивался? У него резина лопнула (при этом имел небольшой отрыв от Себа), потом прорвался на 4-ое.

Да при чём тут резина лопнула? Я говорю когда где-то на двадцатых кругах Алонсо обошёл Льюиса. (не помню, кажется, там ещё и лотус был) А Росберг, как ехал так и ехал.

Вы, что, постонабиватель?

Да при чём тут резина лопнула? Я говорю когда где-то на двадцатых кругах Алонсо обошёл Льюиса. (не помню, кажется, там ещё и лотус был) А Росберг, как ехал так и ехал.

Не помню этого. Может, Ало на свежей резине, не помню. Факт фактом - пока Хэм лидировал, особых проблем он не имел.

Вы, что, постонабиватель?

В Беседке пишут чаще, там просто счетчик не идет. Кол-во моих постов в выходной день (прошу заметить) не должно волновать.

Не помню этого. Может, Ало на свежей резине, не помню.

Ну, идите освежать память, может, ещё и вспомните, как Уэббер обошёл Лью...
В Беседке пишут чаще, там просто счетчик не идет. Кол-во моих постов в выходной день (прошу заметить) не должно волновать.
Меня и, полагаю многих в этой ветке, волнует интересная информация. А переливания порожнего в пустое - уважение нужно ж проявлять к читателям форума.

P.S. Я просто, в ветку Быков и Феттелей не суюсь, мне недавнего захода к Уэбберу хватило...

Ну, идите освежать память, может, ещё и вспомните, как Уэббер обошёл Лью... Меня и, полагаю многих в этой ветке, волнует интересная информация. А переливания порожнего в пустое - уважение нужно ж проявлять к читателям форума.

P.S. Я просто, в ветку Быков и Феттелей не суюсь, мне недавнего захода к Уэбберу хватило...

Память нормальная. Я указал - при лидировании у Хэма не было проблем.

Уважение проявляю, Вы не единственный читатель форума. Переливание из пустого в порожнее - тоже не ко мне.

Удачи. Ушел смотреть футбол.

................................ учитывая никакущие пред.сезоны.

Да чЁ уж мелочиться. давай "учитывай" все "сезоны".

Да чЁ уж мелочиться.

Так, я уже помелочился 11 августа 2013-го ровно в 14:40.

давай "учитывай" все "сезоны".

Если я помелочился предыдущими сезонами, я не могу мелочиться дальше, потому что я ими уже помелочился.

Доо. Сливов в стиле мерса в Барсе не было, но и фраза "сильны на каждой трассе" неуместна. Паритет по Венгрии, который подтвердится либо нет в Спа.

на какой трассе Себ не боролся за подиум? даже так - на какой трассе Фет не боролся за победу(мы говорим про последние 5 гп)?

на какой трассе Себ не боролся за подиум? даже так - на какой трассе Фет не боролся за победу(мы говорим про последние 5 гп)?

Последние 5 гп - согласен. Но в Венгрии мерс был точно не слабее.

Тарищи, я всё понимаю, но здесь всё-таки ветка возрождающихся серебряных стрел не о Себастьяне и о его борьбе за победу.

На совражески зарубежных ресурсах прочитал интервью Клина, тот в рассуждениях характеризует Спа и Монцу как наименее опасные для задних шин..........

В данный момент Хэмилтон с Феттелем спят, их скорость равна нулю.

Последние 5 гп - согласен. Но в Венгрии мерс был точно не слабее.

напомню, что все началось с того, что г-н Рыбак заявил(уж извините за официальную манеру), что по последним 5 ГП между Мерсом и РБ паритет в плане гоночной скорости. Мне кажется, что это не так. Надеюсь, пока не так. Мерс выступает удачно через этап. Вот будет серия хотя бы из 3-5 ГП тогда можно будет говорить о паритете и т.д.

«Все, что я могу сказать – это то, что в Венгрии мы одержали победу с шинами, которые никогда до этого не использовали, потому что мы не участвовали в тестах в Сильверстоуне.

Но я знаю, каким энтузиазмом обладает Лука, так что я понимаю его негодование», – цитирует Брауна Motorsport со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

ха-ха, знатно потороллил весь остальной паддок

это Ф1,жесткий бизнес))

Да это просто Браун всё тот же Росс. :)

это Ф1,жесткий бизнес))

так он правду сказал :)

Все пилоты Мерседеса

Их одиннадцать было.

Их одиннадцать было.

Дэнни Клэдиса посчитали? Насколько я знаю, это был клиент Мерса, к заводской команде отношения не имел, т.к. она к тому времени свалила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...