Fan of Vettel Опубликовано 11.08.2013 11:50 Фан of Vettel, Вы катастрофически невнимательный чтец. Я не сравниваю форму. Я привожу сухие цифры.Мало что говорят сухие цифры, особенно приводимые за весь сезон, а не за обсуждаемое последнее время, в частности Сильвер и Венгрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 11.08.2013 11:53 Дык и я ни разу, нигде, не употребил этот термин. Просто подчеркнул, что на данный момент Мерс делит с РБ паритет.Собственно уж если Мерс нельзя называть самовозкой, то это же надо относить и к РБ. У РБ не бывает провалов. Они сильны на каждой трассе, Мерсы стреляют через гонку. Так о каком паритете речь? "чрезэтапный паритетет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.08.2013 11:57 У РБ не бывает провалов. Они сильны на каждой трассе, Мерсы стреляют через гонку. Так о каком паритете речь? "чрезэтапный паритетет"?Доо. Сливов в стиле мерса в Барсе не было, но и фраза "сильны на каждой трассе" неуместна. Паритет по Венгрии, который подтвердится либо нет в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 11.08.2013 12:04 Мало что говорят сухие цифры, особенно приводимые за весь сезон, а не за обсуждаемое последнее время, в частности Сильвер и Венгрию.Статистика говорит, что пока ещё никаких на данный момент (чтобы мне читать внимательно) нет. "Последние гонки смотрел?" Что такое последние гонки? Нюрбург? Сильвер? Или у Вас последние гонки - это одна трасса Венгрии? В Британской энциклопедии, полагаю, уже появилась статья какого пилота эта трасса. Последние гонки я ещё не видел - спа, монца - вот будет? Вот тогда и будем говорить о "паритете". А пока что, или приход Льюиса магическим образом повлиял на конюшню, что аж Росберг в Сильвере подиум взял или по-прежнему ни феррари, ни лотусы пока не могут дать бой Быкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 11.08.2013 12:11 Доо. Сливов в стиле мерсаПри всём уважении, но какой же Вы болтун. Сливов в "стиле мерса" не было ещё ни у одной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.08.2013 12:16 Статистика говорит, что пока ещё никаких на данный момент (чтобы мне читать внимательно) нет. "Последние гонки смотрел?" Что такое последние гонки? Нюрбург? Сильвер? Или у Вас последние гонки - это одна трасса Венгрии? Именно Сильвер, Венгрия. Данный момент - это не месяц, это не куча гонок, это именно данный момент (послевенгерский).При всём уважении, но какой же Вы болтун. Сливов в "стиле мерса" не было ещё ни у одной команды.А я что писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 11.08.2013 12:25 Именно Сильвер, Венгрия. Данный момент - это не месяц, это не куча гонок, это именно данный момент (послевенгерский).Росберг с самого старта был в комфортных условиях в Сильверстоуне. Отбиваться пришлось Льюису. Его с лёгкостью обошёл даже Алонсо, я не говорю про Веббера. Так где доказательство паритета? В статистике его нет, применительно к так называемым "последним" гонкам его нет. А я что писал?А Вы написали, что у Быков и стрел сейчас паритет. Но при этом Вы в курсе о сливах в "стиле мерседеса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.08.2013 12:31 Росберг с самого старта был в комфортных условиях в Сильверстоуне. Отбиваться пришлось Льюису. Его с лёгкостью обошёл даже Алонсо, я не говорю про Веббера. Так где доказательство паритета? В статистике его нет, применительно к так называемым "последним" гонкам его нет.Где отбивался? У него резина лопнула (при этом имел небольшой отрыв от Себа), потом прорвался на 4-ое. А Росб по темпу шел в принципе не слабее Феттеля. А Вы написали, что у Быков и стрел сейчас паритет. Но при этом Вы в курсе о сливах в "стиле мерседеса".Слив же был в барсе, а сейчас паритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 11.08.2013 12:42 Где отбивался? У него резина лопнула (при этом имел небольшой отрыв от Себа), потом прорвался на 4-ое.Да при чём тут резина лопнула? Я говорю когда где-то на двадцатых кругах Алонсо обошёл Льюиса. (не помню, кажется, там ещё и лотус был) А Росберг, как ехал так и ехал. Вы, что, постонабиватель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.08.2013 12:46 Да при чём тут резина лопнула? Я говорю когда где-то на двадцатых кругах Алонсо обошёл Льюиса. (не помню, кажется, там ещё и лотус был) А Росберг, как ехал так и ехал.Не помню этого. Может, Ало на свежей резине, не помню. Факт фактом - пока Хэм лидировал, особых проблем он не имел.Вы, что, постонабиватель?В Беседке пишут чаще, там просто счетчик не идет. Кол-во моих постов в выходной день (прошу заметить) не должно волновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 11.08.2013 12:53 Не помню этого. Может, Ало на свежей резине, не помню.Ну, идите освежать память, может, ещё и вспомните, как Уэббер обошёл Лью... В Беседке пишут чаще, там просто счетчик не идет. Кол-во моих постов в выходной день (прошу заметить) не должно волновать.Меня и, полагаю многих в этой ветке, волнует интересная информация. А переливания порожнего в пустое - уважение нужно ж проявлять к читателям форума.P.S. Я просто, в ветку Быков и Феттелей не суюсь, мне недавнего захода к Уэбберу хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.08.2013 12:55 Ну, идите освежать память, может, ещё и вспомните, как Уэббер обошёл Лью... Меня и, полагаю многих в этой ветке, волнует интересная информация. А переливания порожнего в пустое - уважение нужно ж проявлять к читателям форума.P.S. Я просто, в ветку Быков и Феттелей не суюсь, мне недавнего захода к Уэбберу хватило...Память нормальная. Я указал - при лидировании у Хэма не было проблем.Уважение проявляю, Вы не единственный читатель форума. Переливание из пустого в порожнее - тоже не ко мне.Удачи. Ушел смотреть футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.08.2013 13:25 ................................ учитывая никакущие пред.сезоны.Да чЁ уж мелочиться. давай "учитывай" все "сезоны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 11.08.2013 13:39 Да чЁ уж мелочиться.Так, я уже помелочился 11 августа 2013-го ровно в 14:40.давай "учитывай" все "сезоны".Если я помелочился предыдущими сезонами, я не могу мелочиться дальше, потому что я ими уже помелочился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 11.08.2013 17:36 Доо. Сливов в стиле мерса в Барсе не было, но и фраза "сильны на каждой трассе" неуместна. Паритет по Венгрии, который подтвердится либо нет в Спа.на какой трассе Себ не боролся за подиум? даже так - на какой трассе Фет не боролся за победу(мы говорим про последние 5 гп)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.08.2013 18:31 на какой трассе Себ не боролся за подиум? даже так - на какой трассе Фет не боролся за победу(мы говорим про последние 5 гп)?Последние 5 гп - согласен. Но в Венгрии мерс был точно не слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 11.08.2013 18:55 Тарищи, я всё понимаю, но здесь всё-таки ветка возрождающихся серебряных стрел не о Себастьяне и о его борьбе за победу.На совражески зарубежных ресурсах прочитал интервью Клина, тот в рассуждениях характеризует Спа и Монцу как наименее опасные для задних шин.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.08.2013 23:43 Именно Сильвер, Венгрия. Данный момент - это не месяц, это не куча гонок, это именно данный момент (послевенгерский).В данный момент Хэмилтон с Феттелем спят, их скорость равна нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 12.08.2013 08:40 Последние 5 гп - согласен. Но в Венгрии мерс был точно не слабее.напомню, что все началось с того, что г-н Рыбак заявил(уж извините за официальную манеру), что по последним 5 ГП между Мерсом и РБ паритет в плане гоночной скорости. Мне кажется, что это не так. Надеюсь, пока не так. Мерс выступает удачно через этап. Вот будет серия хотя бы из 3-5 ГП тогда можно будет говорить о паритете и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.08.2013 12:50 «Все, что я могу сказать – это то, что в Венгрии мы одержали победу с шинами, которые никогда до этого не использовали, потому что мы не участвовали в тестах в Сильверстоуне.Но я знаю, каким энтузиазмом обладает Лука, так что я понимаю его негодование», – цитирует Брауна Motorsport со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.ха-ха, знатно потороллил весь остальной паддок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paninaro Опубликовано 12.08.2013 13:58 это Ф1,жесткий бизнес))Да это просто Браун всё тот же Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.08.2013 07:21 это Ф1,жесткий бизнес))так он правду сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 13.08.2013 16:24 Все пилоты Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.08.2013 16:41 Все пилоты Мерседеса Их одиннадцать было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 13.08.2013 16:46 Их одиннадцать было.Дэнни Клэдиса посчитали? Насколько я знаю, это был клиент Мерса, к заводской команде отношения не имел, т.к. она к тому времени свалила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах