Alexenex Опубликовано 27.07.2013 06:35 Похоже с медиумом все более менее у мерса, а с софтом большие проблемы. думаю в квале можно будет за 2-ой ряд цепляться, но в гонке без сходов 7-8 место, думаю предел, венгрия не подходит мерсам + если будет обещанная жара.. Причем за эти места тоже еще побороться придется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 27.07.2013 06:47 спасибо,Кэп.старался для тебя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 07:10 Похоже с медиумом все более менее у мерса, а с софтом большие проблемы. думаю в квале можно будет за 2-ой ряд цепляться, но в гонке без сходов 7-8 место, думаю предел, венгрия не подходит мерсам + если будет обещанная жара..Причем за эти места тоже еще побороться придется )Не исключено, что Мерсу может понадобится лишний пит по сравнению со многими др. командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 27.07.2013 10:14 "Другая группировка" знает только то, что было официально озвучено на трибунале, без каких либо домыслов и измышлений. ну естественно только если б тоже самое проделали, например, быки, то "другую группировку" какие-то выводы трибунала не интересовали бы вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 27.07.2013 10:23 Брать квалу и собрать паравозик в гонке.Надеюсь Брауна с гайковертом держат подальше от машина Росба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.07.2013 10:39 или дистанция была с большим кол. топлива, или мы в чистую проигрываем 2 сек в гоночном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2013 10:47 Тем Себа просто мегасамовозный. Наш как до луны такой темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2013 10:48 Тем Себа просто мегасамовозный. Наш как до луны такой темп.Что-то мне кажется его РБР и с 10-ого места приедет первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.07.2013 10:49 а лотус гонял на длинных сериях, какой там темп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.07.2013 11:09 а лотус гонял на длинных сериях, какой там темп?Хуже РБ, чуть быстрее Мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 27.07.2013 11:13 или дистанция была с большим кол. топлива, или мы в чистую проигрываем 2 сек в гоночном темпе.не верю что везут 2 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2013 11:18 Ну по крайней мере можно точно сказать что за полу наши не борятся. Очень быстры были Ферры и лотус на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.07.2013 11:24 Ну по крайней мере можно точно сказать что за полу наши не борятся. Очень быстры были Ферры и лотус на софте.Льюис шёл с опережением на первом секторе, на втором 2 десятки уступал. Может ошибся или помешал кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.07.2013 11:26 Ну по крайней мере можно точно сказать что за полу наши не борятся. Очень быстры были Ферры и лотус на софте.и не говори. во второй сегмент бы попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.07.2013 11:28 Льюис шёл с опережением на первом секторе, на втором 2 десятки уступал. Может ошибся или помешал кто.Да не было ошибки и помех. Короче скоро квала ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.07.2013 11:39 мне кажется льюис шифровался и просто поднял педаль газа или как-то так. будет борьба за поул. а вот гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2013 12:01 мне кажется льюис шифровался и просто поднял педаль газа или как-то так. Да он вообще на нее не давил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.07.2013 12:07 воздух 33трасса 49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.07.2013 12:25 воздух 33трасса 49При такой температуре трека кваловоза может на поул не хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.07.2013 12:40 трасса 45 наверное в -10 мерседесы побьют рекорды f2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.07.2013 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2013 12:45 Зачем они поехали на вторую попытку???Чтобы не повторить прошлую гонку Нико не дай Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.07.2013 12:47 Чтобы не повторить прошлую гонку Нико не дай Бог.Да, всё правильно вроде, конкуренты сильно улучшили времена на второй попытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2013 12:48 Да, всё правильно вроде, конкуренты сильно улучшили времена на второй попытке.Я вот боюсь, что это были наши предельные времена и больше не сможем улучшить. Сейчас Феттель поедет на все деньги.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.07.2013 12:50 Я вот боюсь, что это были наши предельные времена и больше не сможем улучшить.Сможем. У Хэма точно десятка в запасе есть по лучшим секторам. Да и Росб прибавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах