Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну по субботам очки не начисляют, в итоговой таблице Хем пока отрабатывает, смотрим дальше...

ВООООООООООТ, по выделенному месяц назад я тут и доказывал, а меня слушать никто не хотел.

Осталось только воскресенье подтянуть. Главное чтобы болид "не ломался" и КТ не использовали, а там пилот свое покажет

Поделиться этим сообщением

Голубчик, давайте уж без двойных стандартов.

В целом по сумме сезонов 2010-12 Хэм слил? СЛИЛ. О том и речь. ВСЁ. Соответственно Дженсон показал себя лУчшим пилотом.

для тебя по ходу все лучше чем Хэмильтон и Алонсо, и Баттон , и Росберг, ну и Шумахер, ведь так??? мда... первый раз такое вижу...это ж надо как зацепило...Мерсы видете ли много заплатили за Хэма.... :facepalm:

Да, Феттель на решающей попытке потерял время в первом повороте, мазанул апекс в пятом. Иначе он мог поул взять.

мне вообще показалось что Быки смотрелись даже побыстрее Мерса в квале... пилоты на скилле вытащили первый ряд =)

Кстати все заметили как вяло радовались в боксах Мерседеса после поула Росберга. :D Напоминает "радость" в команде РБ когда Марк в 2010 шел на титул.

А что Брауну то радоваться??? Это показывает провал его политики последних трёх лет... или четырёх???

Так я Монако имел ввиду. Где Сенна был Богом как не в Монако.

А вообще Росберг похоже сильнее Хэма, как ни странно...

смотрим дальше - выводы за 5-6 гонок делают только фобы...для тебя он уже с начала чемпа проиграл :D

А Шумахер и делал.. в Монако вообще порой Росбергу секунду привозил ) и поул Брал. , причем тут только это ?

Даже , если я не уловил сути диалога, поскольку и не читал его, ты все равно не можешь меня обвинять в необъективности, ибо я просто привел всем известные факты. и Баттона тебе не я вспомнил, я лишь поддержал, чтобы ты определился так считать "если бы да кабы" лабудой или все же нет )) но тут у тебя пошли деления на Г и конфетки отчего-то сразу ))

у человека двойные стандарты и применяет их по удобству

а тыкаешь ему в них - возмущается

молодость, эх молодость........

Может просто помнят И Барсу и Бахрейн?

Может и так, а может и по другой причине. Не тот пилот побеждает, хотелось то, что бы другой. :bigwink:

Хилл: если Хэмилтон хочет победить Росберга, ему надо прибавить

25 мая 2013 года, суббота. 15:14

Чемпион мира 1996 года Дэймон Хилл похвалил выступления Нико Росберга в сезоне-2013, отметив, что пока немец смотрится лучше Льюиса Хэмилтона.

"Если Льюис хочет победить Нико, то, определённо, ему надо прибавить. Нико в этом сезоне проделывает фантастическую работу, надо отметить. Когда его напарником был Михаэль Шумахер, то все думали, что Шумахер не так силён, как раньше, и именно поэтому Нико быстрее. Но в этом году у Росберга новый напарник, и Нико показал, что он не так-то плох! Честно говоря, он чертовски хорош!" — приводит слова Хилла Motorsport-Magazin.

http://ua.championat.com/auto/news-1538410-hill-esli-hamilton-khochet-pobedit-rosberga-emu-nado-pribavit.html

:newconfus:

поражаюсь с того куда вы сводите разговоры.

Хилл выдал, не ожидал....

для тебя по ходу все лучше чем Хэмильтон и Алонсо, и Баттон , и Росберг, ну и Шумахер, ведь так??? мда... первый раз такое вижу...это ж надо как зацепило...Мерсы видете ли много заплатили за Хэма.... :facepalm:

да мне не жалко их денег. просто Браун и К развели концерн как детей. второй раз причем. меня это забавляет

Нико Росберг: Гоночный темп остается нашим слабым местом

25.05.2013 17:36

30462.jpg

Обладатель поула на Гран При Монако Нико Росберг уже более сдержанно комментирует победу в квалификации, поскольку в воскресенье его команда обычно имеет куда меньшие шансы на успех.

«Конечно, квалификация могла быть менее проблематичной, но сегодня погода внесла свои коррективы, из-за чего по ходу заездов временами падали результаты . Условия на трассе были нестабильны, так что было очень важно правильно выбирать состав резины на каждый выезд с боксов. Но мы сработали по плану, а в решающий момент я показал хороший круг. Теперь у меня есть шанс стать первым, кто сможет повторить успех своего отца в Монако. Хотя от меня далеко не все будет зависеть завтра. Но я все равно очень рад.

В Барселоне мы испытывали проблемы с гоночным темпом, а победителю я проиграл более 70 секунд. Мы стараемся постепенно улучшать этот компонент, но пока не все так гладко, как нам бы хотелось. Гоночный темп – все еще слабое место нашего болида, но завтра мы постараемся использовать весь его потенциал», - поделился Росберг.

http://f-1.ru/n30462

А что Брауну то радоваться??? Это показывает провал его политики последних трёх лет... или четырёх???

Да я собственно о том же. Политика началась тогда, когда кажется Браун, обещал уйти вместе с Михаелем, а на деле и метлой не выгонишь. Хотя я не уверен, что дело исключительно в Брауне, например понятно под какого пилота берут Лоу. Вот кто инициирует эти решения, тот и есть то самое. Браун может лишь все это озвучивать.

P.S. И хуже всего если тут, ради этого дела, могут пустить под откос карьеру Росберга. С Михаелем то прокатило.

1)Показывает,что ты объективен.Память твоя только не любит вспоминать 3 года последних.

Зачем ты встрял в разговор,если не знаешь соли?

Боже.. о чем ты опять вообще ? с чего ты взял что любит а , что не любит моя память ?? ты меня уже и в никофилы записал и в хэмофобы, теперь про память, не много не себя берешь то ? )

Я тебе говорю - я сама-объективность ибо не являюсь болельщиком ни Хэма , ни Росба.

И что это не любит-то? я прекрасно помню, что Шумахер в возрасте за 40 всегда был быстрее Росберга в Монако и Барсе все эти 3 года. А Росберг быстрее Хэма.

не знаю мог ли Хэм взять поул, но то что он подтянулся к Росбу в течении викенда - это факт. В целом согласен с мыслью, что РБ смотрелись мощно и Мерс должен быть благодарен обоим пилотам за 1-ый ряд.

все-таки, трасса короткая, так что нельзя сказать, что отрывы микроскопические. а вы что думали, они всех на полсекунды объедут?

ох уж этот дутый британец, не может 3 гонки подряд обогнать человека который вчистую проиграл Шумахеру.

большая вероятность того что Шумахер бы и не смог попасть в 3й сегмент на мокрой трассе

Боже.. о чем ты опять вообще ? с чего ты взял что любит а , что не любит моя память ?? ты меня уже и в никофилы записал и в хэмофобы, теперь про память, не много не себя берешь то ? )

Я тебе говорю - я сама-объективность ибо не являюсь болельщиком ни Хэма , ни Росба.

И что это не любит-то? я прекрасно помню, что Шумахер в возрасте за 40 всегда был быстрее Росберга в Монако и Барсе все эти 3 года. А Росберг быстрее Хэма.

Сборная России по хоккею выйграла у сборной США на груповой стадии, США выграла у Финов, А мы Финам проиграли, в спорте всегда не всё так гладко и если Шумахер выигрывал у Росберга в Монако, это не факт что бы он выграл сегодня как у Хема так и у Росберга. Вы говорите глупость, о какой объективности может идти речь ? Вы только необъективно складываете необъективные вещи, которые остались в прошлом и на данный момент их сопоставить нельзя.

ох уж этот дутый британец, не может 3 гонки подряд обогнать человека который вчистую проиграл Шумахеру.

Да ладно ) к чему сарказм ), я вот не перестаю считать Хэма одним из самых быстрых пилотов нынешней ф1.

но не могу не отметить, что нынешнее положение дел меня устраивает, ибо оно показывает в какой фантастической форме был Шумахер даже в 43. и это опять -таки объективная реальность И если бы не постоянные проблемы с машиной, коих было с десяток, (при том что у напарника ни одной 2,5 года) , или некоторые невезения и грожаны, то даже в итоговую таблицу бы никто тыкнуть не смог.

И я тут это все не для фанатов Хэма пишу, тут тема мерса. главное что многие из экспертов ф1, которые то и дело пытались укусить Шумахера, забывая про технические неполадки, сейчас все дружно проглотили, и многие даже взяли свои слова назад.

все-таки, трасса короткая, так что нельзя сказать, что отрывы микроскопические. а вы что думали, они всех на полсекунды объедут?

ну после практик как раз складывалось впечатление, что десятки 3 мерс в состоянии привезти всем, а выяснилось, что они опять катали с более пустыми баками.

Прекращайте флейм и обсуждение друг друга!

Сборная России по хоккею выйграла у сборной США на груповой стадии, США выграла у Финов, А мы Финам проиграли, в спорте всегда не всё так гладко и если Шумахер выигрывал у Росберга в Монако, это не факт что бы он выграл сегодня как у Хема так и у Росберга. Вы говорите глупость, о какой объективности может идти речь ? Вы только необъективно складываете необъективные вещи, которые остались в прошлом и на данный момент их сопоставить нельзя.

О.. Боже ты мой, еще один )) тут не Хоккей и не футбол. тут 1 пилот и одна машина и одни и те же трассы каждый год. и Шумахер был все 3 года, замечу все 3 быстрее Росберга на старых трассах, и в этом году было бы тоже самое, не стоит забывать про огромный опыт на таких трассах у Михаэля.

большая вероятность того что Шумахер бы и не смог попасть в 3й сегмент на мокрой трассе

на мокрой трассе Шумахер привозил Росбу секунды )) так что мимо, брат )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...