PolePosition Опубликовано 12.05.2013 17:36 Разрешено. Но переднее антикрыло куда меньше влияет на макс. скорость, чем заднееЕщё и заднему угол поменяли что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2013 17:37 Ещё и заднему угол поменяли что ли? Нет, заднему нельзя менять. Как было в квале - так и должно остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 17:37 Соглашусь, тут скорее эффект слипстрима, а лишний вес действительно уменьшает скорость на прямой, плюс не факт что тот же Алонсо в квалификации распределял КЕРС именно так, для обгона обычно пилоты действуют иначе и берегут заряд до ключевого момента.Так что криминала тут нет.Да я не криминал искал. Первый раз такое увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2013 17:38 Да я не криминал искал. Первый раз такое увидел. Да каждую гонку при обгоне со слипстримом такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 17:40 Ого слипстрим нивелировал 130 кг, да ещё и добавил сверху. А про угол атаки антикрыла я что-то не слышал. Хотя сомневаюсь, что это разрешено.Тяжёлая машина сидит чуть ниже- меньше лобовое сопротивление, так-же могло поменяться направление ветра. Про крыло где-то читал, утверждать не берусь, но что-то такое помнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 17:40 Осталось поднять круг Ало и выяснить как он распределял керс и упирался ли в лимитатор на своём круге в квале. И тогда можно узнать сколько реально дал слипстрим к скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.05.2013 17:41 Да я не криминал искал. Первый раз такое увидел. Да квалификация сейчас вообще мало что даёт, тот же Алонсо мог беречь резину на гонку, зная что его Медиум с быстрого круга будет и на старте, в итоге он останавливался позже Массы.Это только Мерседесы в квалификации на все деньги едут, что потом паровозы собирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.05.2013 17:41 Не будут в Пирелях делать (переделывать) шины под РБ (и под мерс соответственно). Не нужен Берни 4-й год подряд один и тот-же чемпион.Берни прям так и сказал?лично вам?в частной беседе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 17:43 Ну и скорость и направление ветра учесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2013 17:43 Осталось поднять круг Ало и выяснить как он распределял керс и упирался ли в лимитатор на своём круге в квале. И тогда можно узнать сколько реально дал слипстрим к скорости. Он половину Керса выжал на выходе из последней шиканы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 17:44 Росс Браун: «Нужно посмотреть, как мы используем шины в гонке, и возможно, внести серьезные изменения в болид»Я думал что этим вопросом должны были задаться после Бахрейна и к Барсе что то решить, так и скажите что не знаете почему болид не работает в гонке и потому хотели Эллисона пригласить, который сварганил бережный Лотус, но тот их послал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 17:47 И ещё один вопрос: если болид упирается в лимитатор на прямой в квале, то ни слипстрим ни более сильный попутный ветер ничем не помогут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 17:47 Мерсу нужно пробивать время гонки утром, когда трек прогревается всего до 18-20 градусов, тогда у них будет шанс, а когда трек прогревается под 40 шины у них не работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 17:49 Мерсу нужно пробивать время гонки утром, когда трек прогревается всего до 18-20 градусов, тогда у них будет шанс, а когда трек прогревается под 40 шины у них не работаютНадо начало сезона перенести на зиму. Гонок 7 туда втиснуть, тогда может шанс и появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 17:49 Берни прям так и сказал?лично вам?в частной беседе?Разумеется, мы ведь с ним "кореша" Доминирование одной команды вредно для бизнеса. Никто не хочет знать имя победителя до старта. Для бизнеса намного выгоднее прошлогодние 7 победителей в первых 7-ми гонках. Заметь я говорю о бизнесе а не о спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 12.05.2013 17:49 Мерсу нужно пробивать время гонки утром, когда трек прогревается всего до 18-20 градусов, тогда у них будет шанс, а когда трек прогревается под 40 шины у них не работают...может их помазать чем-то ))) дегтем например или изолентой замотать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 17:53 Потому Шуми и сомневался оставаться или нет, а глянув на болид 2013 решил что с него хватит, обещали болид нормальный а тут 4 сезон не могут решить одну и ту же проблему, тут никакая резина не поможет, хоть Бриджи 2010 возвращай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2013 17:53 ...может их помазать чем-то ))) дегтем например или изолентой замотать...зеленкой. в армии, например, все ей мажут и норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 12.05.2013 17:54 Терпеть Хэму "ведрюшу с гайкушами" чувствую придётся до самого конца сезона. Проблема с шинами не решаема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 12.05.2013 17:54 зеленкой. в армии, например, все ей мажут и норм....этим лучше Росса помазать (и под Петронас в цвет будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2013 17:56 ...этим лучше Росса помазать (и под Петронас в цвет будет))))и неисполнительного. красноват он иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 12.05.2013 17:56 Тогда Росс на мостике "придумывал" какое-нибудь решение, Михаэль "офигевал" от его дерзости "15 кругов в квальном режиме? Ну ладно попробуем" и исполнял. А сейчас у мерса тактикой занимается специльно обученная команда спецов, которая вообще на мостике не присутствует, и расчитывает всё на своём "суперкомпьютере". Видимо поэтому последние годы и тактика у мерсов в основном "суперовая", сам зачастую офигеваю, глядя в тайминг, чем они там думают? Не, у брякли есть главный стратег, еще со времен БАРа трудитьсяJames Vowles. Проживает, кстати, в Швейцарии, не плохо пилят.Интересно, как скоро в брякли привезут автовоз новых С-ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 12.05.2013 17:58 да не переживай будут и нас времена, когда мы посмеёмся. я уверен в пилотах , за которых болею, не получилось сегодня обязательно получиться завтра.В любом случае, это лучше, чем болеть за вчерашний день А я и не переживаю - я наслаждаюсь) Никогда не думала, что буду болеть против кого-то: пилота или команды, но время пришло... Я болею против команды. В обычной жизни я очень хорошо отношусь к Нико и Льюису, у меня около 26 автографов Нико и около 3-4 Льюиса... Например, ни одного Грожана, хотя он старательно его мне впихивал... Это я к тому, что я не беру автографы тех, к кому плохо отношусь, но пока они за рулем этой тачки - я болею и против них в том числе. И поверь, так болеть лучше, чем так, как предстоит болеть вам, а я знаю, как вам придется болеть - я 3 года так отболела...) Так что я не болею за вчерашний день - я за здесь и сейчас...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.05.2013 17:58 Разумеется, мы ведь с ним "кореша" Доминирование одной команды вредно для бизнеса. Никто не хочет знать имя победителя до старта. Для бизнеса намного выгоднее прошлогодние 7 победителей в первых 7-ми гонках. Заметь я говорю о бизнесе а не о спорте.угу,тота Шуми 5 титулов подряд взял.видать Берни был альтруистом в те годы,а сейчас прозрел наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 12.05.2013 18:00 тут никакая резина не поможет, хоть Бриджи 2010 возвращайАга. С Бриджами будет недогрев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах