ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 20:02 тему прочитай, а не последние пару страниц-так понятней?Мне не понятен твой конкретный пост. Так понятней?И о чем читать - как такие как ты болелы Шумахера все плачут о нем? Я сочувствую - бедняги, нет им утешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 20:03 Да ладно. Может Хэм что-то и сделает в Мерсе лучше Шума, но в историческом плане он останется ещё одним британским чемпионом. Что-то после Стюарта не прёт британцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 20:04 Да ладно. Может Хэм что-то и сделает в Мерсе лучше Шума, но в историческом плане он останется ещё одним британским чемпионом. Что-то после Стюарта не прёт британцам.Однозначно. Шумми он не перебьет. Карма не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 20:04 2007 - китай где он на корде ехал из-за команды... вы же частенько в фейлах обвиняете мостик и ваще...2010 - одной барсы с лопнувшим диском хватило бы чтобы победить в чемпионате, плюс всякие коробки и так далее2011 - не было шансов2012 - клоунада на питах и сходы стоили минимум 2-3 победы и много много очков...2007 - тем не менее вина Льюиса. Кто как не пилот чувствует сцепление??? Льюис поспешил и людей насмешил2010 на Барсу Хэма у Феттеля была Корея. Ладно, дам фору. Пусть титул.2012 даже пусть три победы - Хэма это не спасло бы. Плюс вспомни, что и Феттеля преследовало.В итоге имеем - ну пусть 2 титула, при удачном раскладе.Где юзер, который заикался про 4??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 20:04 Мне не понятен твой конкретный пост. Так понятней?я постараюсь больше не отвечать на твои посты. раз тебе мои непонятны. чао.п.с. всерно кроме обсуждения болельщиков Шумахера в них ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 20:05 Где юзер, который заикался про 4???Да не идет речи о 4-х. Он также болеет за Хэма как ты за Шумми. Вот и подумай об этом. Ты также выглядишь в этой теме. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 20:05 и тем не менее. Кого бы ты хотел видеть за рулем Мерса в этом году, если исключить Хэма ( ну и Шумахера соответственно)Наверное Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 11.05.2013 20:06 я постараюсь больше не отвечать на твои посты. раз тебе мои непонятны. чао.Поздравляю. Слив засчитан. Я вообще очень расстроен. Так надеялся что ты будешь отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 11.05.2013 20:07 Нико Росберг (сход): «Жаль, что из-за проблем с электрикой я был вынужден досрочно завершить гонку – мы выбрали стратегию двух пит-стопов, и я занимал позицию, позволяющую надеяться на хороший результат.В Бахрейне Льюис тоже вёл гонку на "больном" болиде???У Лью то же изначально было две, и на момент схода Росба он на ней и оставался, но не смог, какие основания полагать что смог бы Росб, при том что на первом отрезке он шины сберег хуже?Да больной болид был, и об этом говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 20:08 Поздравляю. Слив засчитан. Я вообще очень расстроен. Так надеялся что ты будешь отвечать. я пост немного изменил. а так вобщем-то я не расстроен. да и на сливы твои пофик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2013 20:09 ...Я бы рад. Да вот только пол темы зафлужено Шумахером. Которого уже НЕТ в Мерсе.И вообще-то - "не СТОНИ".Когда нет аргументов в споре не стоит переходить на обсуждение правил грамматики, ибо в интернете это считается моветоном :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 20:10 Нет конечно, он его пованговав настроил после поломки на "УРА". Че там с Мосли - помогал Шумахеру? Или ты все троллишь пропуская неудобные посты?Я тебе ответил про Мосли. И если не успеваю отвечать, не надо "потирать потные ручки" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 11.05.2013 20:14 Когда нет аргументов в споре не стоит переходить на обсуждение правил грамматики, ибо в интернете это считается моветоном :shades:я как хотел, так и ответил. ну типа шутки. но теперь заюзал игнор и пусть хоть стонет, хоть стонает))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 20:16 Ну давай будет откровенно чесны у Хэма действительно в бахрейне болид бы подбит можеш прочитать вью после квалы в бахрейне или Хэму ты не веришь, а Нико да? Или как? Если уже пошли на сравнения то давай без двойных стандартов.Не будь у Льюиса проблемы на 3 практике - квалу он мог и удачней провести.Только принципиальная разница, что в гонке у Хэма ничего не ломалось, а у Росберга:Нико Росберг (сход): "Гонка складывалась очень сложно: с выбранными настройками у меня возникла сильная недостаточная поворачиваемость, машина очень плохо слушалась руля. После второго пит-стопа ситуация ухудшилась – в отдельных поворотах одно из передних колес отрывалось от асфальта! Сломался задний стабилизатор поперечной устойчивости, что сказалось на балансе и в итоге привело к сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.05.2013 20:24 Не будь у Льюиса проблемы на 3 практике - квалу он мог и удачней провести.Только принципиальная разница, что в гонке у Хэма ничего не ломалось, а у Росберга:Нико Росберг (сход): "Гонка складывалась очень сложно: с выбранными настройками у меня возникла сильная недостаточная поворачиваемость, машина очень плохо слушалась руля. После второго пит-стопа ситуация ухудшилась – в отдельных поворотах одно из передних колес отрывалось от асфальта! Сломался задний стабилизатор поперечной устойчивости, что сказалось на балансе и в итоге привело к сходу.Лью помнится всю гонку без стабилизатора ехал, даже 1 очко набрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 20:25 А я не считаю сегодняшнюю квалу. Ветер подул не в ту сторону, так бы Хэм был быстрее. Аргументы у тебя конечно железные. :rofl: :rofl: :rofl:Блокировка фином - зафиксированный факт.А Льюис в своей попытке шёл в нескольких секундах за Нико, так что не надо "гонять про ветер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lybomur Опубликовано 11.05.2013 20:25 Осадков не ожидается - вот и приехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 20:28 Я бы рад. Да вот только пол темы зафлужено Шумахером. Которого уже НЕТ в Мерсе.Вам Михаэль уже мерещится.Вообще то о нем совсем немного и даже это редкое поднимают как раз таки хэмофилыВ основном о Льюисе с Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.05.2013 20:31 Лью помнится всю гонку без стабилизатора ехал, даже 1 очко набрал Поломка поломке рознь.Некоторые и на одной передаче гонки выигрывают.А некоторые лишь с одной нерабочей далеки от победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.05.2013 20:32 Баттон в соперничестве с Хэмом набрал больше очков, чем Льюис и заметно больше.Это реальность.странно читать такое от человека, который рассказывает, что в 2012 МШ выиграл у Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 11.05.2013 20:34 2007 - тем не менее вина Льюиса. Кто как не пилот чувствует сцепление??? Льюис поспешил и людей насмешил2010 на Барсу Хэма у Феттеля была Корея. Ладно, дам фору. Пусть титул.2012 даже пусть три победы - Хэма это не спасло бы. Плюс вспомни, что и Феттеля преследовало.В итоге имеем - ну пусть 2 титула, при удачном раскладе.Где юзер, который заикался про 4???ты наверняка знаешь такого пилота как Жиль Вильнёв (можно еще примеры) и что??? Причём тут титулы? Каждые болельщики находят в своих кумирах что-то особенное...Ты же в большинстве своих постах в этом году пытаешься чем-то унизить пилота, за которого многие болеют.То видите ли деньги большие заплатили, то Нико сливают, то еще какая-то причина.Представляешь если бы болельщики Хэма приходили и каждый раз говорили , во как Льюис едет, сколько очков он привез за 3 гонки, не то что Шумахер и т.п.тебе бы это нравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.05.2013 20:34 Как бы там ни было, а Хэм звездил очень. До 2012 по крайней мере. Да и эти придирки к Фету о непопадании на апекс и прочее.ты бы реальную причину ставил в начале предложения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 11.05.2013 20:36 Наверное Алонсо.а как же зарплата, которую ты пытаешься съэкономить для акционеров Мерса( ну Хэм же оч.дорогой пилот) ???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 20:36 ты бы реальную причину ставил в начале предложенияОкэй. Повторяться про непопадания самого Хэма на апексы в сегодняшней квале не буду. И про резалт с такими непопаданиями тоже.А ты ещё тот фоб оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.05.2013 20:37 И я в ответ посмеялся. Мне подняло настроение утверждение, что Хэм стоит легенды.еще один с шумахером головного мозгачеловек раз за разом говорит, что ОН ХОЧЕТ БЫТЬ КАК СЕННАне равен сенне, не лучше сенны, не превзошел сенну, не порвал сенну, он лишь мечтает быть как сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах