Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я вот помню, тема мака в декабре 2006, по несколько дней лежала внизу без постов. А ведь тоже завсегдатае на форуме были.

Вы тоже 90% глоры?

в 2006 я этот форум не посещал, да и вообще любые форумы

тут зарегался в 2009, так что я безусловно глор

Поделиться этим сообщением

сомнительно.

Обращение было к макофилам, а не лично к тебе.

За Себа начал болеть в 2006, на форуме пишу не часто, колонку болеет заполнил года 2 назад. Я тоже из из этой массы 90% глоров Себа, которых ты сгреб в одну кучу?

За Себа начал болеть в 2006, на форуме пишу не часто, колонку болеет заполнил года 2 назад. Я тоже из из этой массы 90% глоров Себа, которых ты сгреб в одну кучу?

я сталкивался с тобой на форуме редко, поэтому о тебе вывода сделать не могу

А где болел то? Как можно болеть за гонщика, которого нигде не видно? Просто интересно, как можно заболеть за гонщика, который отъездил в том году в Формуле несколько практик. Или, обратил на него внимание из-за почти отрезанного пальца?

А где болел то? Как можно болеть за гонщика, которого нигде не видно? Просто интересно, как можно заболеть за гонщика, который отъездил в том году в Формуле несколько практик. Или, обратил на него внимание из-за почти отрезанного пальца?

ну скажем были ребята, которые до первой гонки в теме СФ писали, что следили за парнем с младших формул, я такие посты видел из ников правда только Дэна запомнил

самый громкий костяк болел СФ подтянулся наааамного позже

я сталкивался с тобой на форуме редко, поэтому о тебе вывода сделать не могу

У тебя досье на каждого болелу Себа?

а глорье то как раз вокруг феттеля процентов 90%

аккурат в 2009 болельщики начали появляться а 2010 и в 2011 их стало только больше

интереса для я проглядывал архивные темы феттеля, начало 2008, из нынешних самых одиозных завсегдатаев там не было НИКОГО, при этом многие уже были зареганы на форуме

как раз под твою классификацию подхожу

Кроме ф1 ничего не смотришь?

Есть и более интересные гонки.

У тебя досье на каждого болелу Себа?

нет, интерисовали самые громкие, каждый из которых (по их словам) чудо талант разглядел чуть ли не в картинге

как раз под твою классификацию подхожу

я сказал, что с тобой не сталкивался, чего ты хочешь услышать от меня?

нет, интерисовали самые громкие, каждый из которых (по их словам) чудо талант разглядел чуть ли не в картинге

я сказал, что с тобой не сталкивался, чего ты хочешь услышать от меня?

Все 90% болел Себа на этом форуме громкие? Да что уж там бездарь на самовозе. В БМВ тоже слепые глоры горлопаны.

Ничего. Типичный пример пословицы про соринку и бревно.

Кроме ф1 ничего не смотришь?

Есть и более интересные гонки.

что там есть еще интересного? формула рено? и где ты это смотрел в 2006-м? ее и сейчас то показывают еле-еле, а уж пишут то и совсем мало, почти ничего не пишут. с 2006-го.. ну-ну..

Все 90% болел Себа на этом форуме громкие? Да что уж там бездарь на самовозе. В БМВ тоже слепые глоры горлопаны.

Ничего. Типичный пример пословицы про соринку и бревно.

90 % глоры не все конечно громкие

что там есть еще интересного? формула рено? и где ты это смотрел в 2006-м? ее и сейчас то показывают еле-еле, а уж пишут то и совсем мало, почти ничего не пишут. с 2006-го.. ну-ну..

Кому что, мне гонки грузовиков больше нравятся. Себ в 2006 гонял в Евросерии Ф3, там и увидел в середине сезона, до этого не смотрел. И Френо в 2007 не проблема была посмотреть.

На форуме есть фаны еще с 2005, триумф в немецкой Ф БМВ.

Это об каких четырёх командах, говорит Нил на главной... :think:

У кого деньги есть, про тех и говорит. Всё те же. Правда, мака в их числе наверное нет по симуляторным идеологическим соображениям. :rtfm:

Это об каких четырёх командах, говорит Нил на главной... :think:

Напрашиваются Мерс и Фуры, они имеют собственные трассы, тут без вопросов, кто две другие непонятно, Заубер и ФИ пальцем в небо.

фурес,мерсес,буллес,торос. хотя, почему бы макам не хотеть? они со своим симулятором сливают год за годом. а теперь и без лоу...

Напрашиваются Мерс и Фуры, они имеют собственные трассы, тут без вопросов, кто две другие непонятно, Заубер и ФИ пальцем в небо.

100 % две быкокоманды

А почему быкам выгодно?Они всех укатывают уже 5 год(за искл.самовозки браун 2009 начала чемпионата) Да и нафиг Матешицу еще деньги тратить больше и на РБР и на Торо Россо.Отдача и так 100%. А он толковый бизнесмен

другие по деньгам не проходят

— Нико, в Барселону все команды привезут обновления, и "Мерседес" не исключение. Чего вы ждёте от Гран-при Испании?

— Что ж, в Бахрейне по ходу гонки всё сложилось для нас неидеально: машина слишком сильно изнашивала задние шины. Поэтому мы стараемся улучшить этот момент. Мы понимаем, из-за чего у нас возникают такие проблемы, и мы пытаемся прибавить к Барселоне. Приятно видеть прогресс, и я уверен, что мы можем выступить лучше.

Неужели поняли? :newconfus:

Я знаю пароль, я вижу ориентир. Хит Мерседес 2009-2013 :good:

какая у мерса собственная трасса?

Ира, это Мерседес, поэтому не факт что они поняли то что надо было понять и не поймут обратно во время гонки ))))

А где болел то? Как можно болеть за гонщика, которого нигде не видно? Просто интересно, как можно заболеть за гонщика, который отъездил в том году в Формуле несколько практик.

На форуме есть фаны еще с 2005, триумф в немецкой Ф БМВ.

просто Феттеля уже тогда раскручивали как восходящую звезду, определенная перспектива была ясна. по сути то же глорство, только с чуть более ранних стадий. хотя в данном случае считаю что это ОК. сам решил болеть за Хэма с осени 2005 - после его успехов в Ф3, прочитал статью и интервью на сайте Макларен, проникся =)

хочется верить=)

Народ помимо новинок Наши в барсе как сказал Лауда, обновлят раскраску болида, больше серебристого чем серого.

http://www.bild.de/s...08300.bild.html

Вова! Раньше очень много автомотогоночных соревнований разных классов показывали по Евроспорту. Даже гонки грузовиков, причем полностью чемпы. В свое время только ради этого я купил себе первую тарелку(тогда еще аналоговый сигнал был).

А посему многих пилотов прекрасно помню еще задолго до появления в Ф1. Те же Алонсо, Хайфельд, Хемильтон Росберг и др. которые ушли например в американские серии.

К сожалению Евроспорт с тех пор сильно изменился и показывает больше бильярд и покер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...